보드를 탄 건 꽤 오래 되었는데, 이제야 처음 동영상을 올려보네요. ^^ 

어떻게 해야 할 지 몰라 이것저것 배우느라 많은 시간이 걸렸습니다. 

매번 굇수님들 동영상만 보다가, 초보들 동영상도 보면서 쉬어가시라고 용기내어 올려봅니다. ㅎㅎㅎ 

많이 부족하지만, 귀엽게 봐주세요ㅎㅎ 

(2학년 올라갈 우리 딸래미가 상처받으면 안되니까, 악플은 정중하게 사양합니다.) 

액션캠: JK 

드론촬영: Hang-gon 

촬영협조: 용평리조트 

장소: 용평리조트, 하이원리조트 

노래는 maroon5 꺼

엮인글 :

Cider

*.38.17.52

와~~!! 가족라이딩 부럽습니다!!!
저는 쏠보라서...ㅠㅠ

^0^

*.79.242.251

쏠보 화이팅입니다. ^^ (쏠로보딩 대박 부럽습니다. ㅠㅜ)

clous

*.228.86.212

드론샷 멋지네요. 가족보딩 잘 봤습니다~~~ 

다윤이도 잘 타네요~~ ^^/

^0^

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^ 

드론샷은 운이 좋아 잘 나온것 같아요. ㅎㅎ 

야매스쿨

*.1.96.32

너무 부럽네요 !!^^

제 아들은 이제 15개월이라 담시즌에 한번 태워볼수있을까 합니다 크크

^0^

화이팅입니다~!! 아기보더들 너무 귀여워요 ^^

연구형

*.36.118.201

부럽슴돠 ㅎㅎㅎ 촬영 멋지내요

^0^

감사합니다. ^^ 큰 힘이 되네요~!!

D젤매니아

*.38.28.126

너무 보기 좋아요 저도 13살 아들 10살 딸하고 몇년째
타고 있는데 이런 영상이 없네요 ㅜㅜ
울 마누라는 도전도 못해보고 초급 슬로프에서 걸어 내려
왔는데 ㅋㅋ
와이프분도 잘타시네요
부럽 습니다 많이 ㅋㅋ
추천~~~~

^0^

앗!! 가족보더시군요 ^^

영상 찍어서 두고두고 보면 행복합니다. ㅎㅎㅎ

꼭 찍어서 남겨보세요. 

(전 영상찍고, 편집하고 5년 걸렸습니다. ㅋㅋㅋㅋ)

gguunnn

*.97.114.90

제 아들도 2학년 올라가는데 2년째 낙엽만...ㅋ

부럽습니다... 추천~~~

^0^

2학년 화이팅 입니다~!! 아이들은 금방 훅~~~ 하고 늘더라구요 ^^

진혼

*.33.164.230

가족 보딩 부러워요~~ ㅊㅊ

^0^

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^