비발디파크에서 대충 타고있는 성미네이터 입니다

사부님이자 Niveus Family 의 영상을 책임져 주시는 Epic Log7 님의 영상을 받아

발편집을 뚝딱 해보았습니다

(무쌍님의 한컷 사용.... 감사합니다^^  (__)

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다

https://youtu.be/EvxenykmfHQ

엮인글 :

GNo_

*.164.11.160

실제로 보면 어마어마한 ... 파워풀한 느낌이 영상에선 다 전해지지 않은거 같아요. 그래도 정말 멋집니다. 추천합니다.!

오늘도 스마일

*.6.1.2

파워풀 장착한  라이더 ㄷㄷ 비발디에서 볼때마다 멋잇다고 생각햇습니다  추천요

Tm살쾡이

*.101.193.45

힘이 느껴지네요 4번째추천~!!

porpoly

*.223.49.47

역시 헬스관장님의 근력 어마무시합니다 ㅎㄷㄷ

pmstyle

*.97.207.188

실제로 앞에서 보면 지립니다..
전 몇번 지렸습니다..
ㅠㅠ

SsOnG!

*.36.141.243

파워풀한 라이딩 멋지세요~~
오랜만에 추천박고 갑니다~~

빙수빈

*.111.25.225

묵직하고 파워풀한 라이딩이 너무 멋집니다...!
다음엔 커플 영상 기대할게요~

피노끼오

*.222.49.13

멋쩌버리시내용 ㅎㅎㅎㅎ

지니영

*.7.46.51

역시 대명 간판 성미네이터님 멋있습니다!! 추천 꾹

IRUKA

*.221.91.26

대명의 꽃 성미네이터.. 역시는 역시 bb

오르내림

*.36.157.36

역시나 잘타십니다 실제로 타시는거 봤는데
팬티 두장 챙겨가야합니다 지립니다

어드반84

*.220.217.246

크 추천을 안누를수가 없네요 ㅎㅎ

강금만

*.39.150.61

파워가~~멋있습니다~

짱쥐

*.101.65.160

스피드 미쳤네요

타노스

*.174.108.124

멋지네요 파워풀한라이딩ㅊㅊ!!

보들보더2

*.33.184.80

지렸다리!!!

Douceness

*.187.200.104

파워풀한 보딩 너무 멋있습니다!^^

D젤매니아

*.38.28.126

진짜 대충 타시네요 ㅋㅋ

삼삼삼33333

*.7.19.141

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘이 넘쳐흘러 ㅋㅋㅋ멋있당 ㅋㅋ

야매스쿨

*.134.77.125

카빙 자국에 골짜기 생기겠어요;;; 묵직한 한방 추천~!

saeba

*.235.8.136

옷을 입고 있어도 근육이 보이네요 ㄷㄷㄷ

.건.

*.38.17.169

와우 파워풀 하시네요!

SOL★

*.244.129.6

멋지십니다!