촬영: 2019.03.09 (토)

장소: 용평스키장

에덴벨리를 베이스로 하고 있는 SRC 영상입니다.

용평 스키장 원정으로 1819시즌 보딩을 마감하였습니다.

촌 사람이라 그런지... ㅜㅜ 정말 정말 재밌는 스키장이였습니다. 

영상엔 전부 담을 수 없을 정도의 추억을 만들어 왔어요. 

용평 베이스인 분들 부럽습니다 ㅜㅜ 

** 곤돌라에 블루투스 대박이였음 **

즐거운 감상 부탁드립니다.

엮인글 :

까리뽕삼

*.43.163.167

역시 믿고 보는 ~

구웃 ~~

항상 흥이 많은 팀이네요 ^^

라팩_오이지

*.174.146.213

흥이 넘치죠 매번 ㅋㅋ

moalboal

*.54.190.86

보는 저도 즐겁네요.^^

라팩_오이지

너무 즐거웠습니다!!

으닝ㅇ

*.7.47.29

정말 흥부자들이네요 ㅎㅎ 이분넘는영상인데 엄청 짧게느껴집니다 bb

라팩_오이지

흥부자입니다!!

A.F-흥선

*.248.206.147

ㅋㅋㅋ 선추천 후감상

라팩_오이지

오! 선추천! 감사합니다.

Firststep~!!!

*.149.12.232

부산용평 셔틀 28인승으로 있습니다. 

시즌권+셔틀버스로 구입하면 주말 보더 가능하지요.

평일은 에덴 주말은 용평 이렇게 열심히 타고 다녔는데 ...

그때가 그립네요.. 영상 잘봤습니다~~

라팩_오이지

팀 원정은 휘팍으로 가고 있어서 ㅜㅜ 감사합니다.

강금만

*.33.180.206

ㅋㅋㅋ재밌게 봤습니다~
역시 이렇게 즐기는거죠~~ㅎ

라팩_오이지

보딩은 즐기는 거죠 ㅋㅋ

겨울의돈지암

*.62.11.224

ㅊㅊ즐겁게타는모습 보기좋네요
다들 잘타시고

라팩_오이지

전투보딩인데 용평 곤도라 길어서 좋았습니다 ㅋㅋ 

카스씨

*.38.8.93

렌보에 봤는데 보드도 멋지게 타시고, 모두모두 즐거워 보여요! 추천~~~~~

라팩_오이지

늙은이들은 좀 지쳤지만, 아주 즐거웠습니다. 추천 감사합니다.

Yongjafilm

*.102.129.236

추천!

라팩_오이지

감사합니다!

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

영상 느낌 너무 좋아요!! 쟀있고 신나고..잘만드셨다!

라팩_오이지

팀원들이 다했습니다 ㅋㅋ 감사합니다!

곰팅이™

*.218.149.39

흥이 넘치시네요..^^

용평으로 자주 놀러오세요...

보더가 별로 없어서 외로워요...ㅠㅠ

라팩_오이지

전체적으로 나이대가 있으신 스키어분들이 굉장히 많아서 새로웠습니다. ^^

Ryoon

*.70.54.253

와아아!!! 용평에 꽃보더들이 대거늘어나는겁니까아악!!!

라팩_오이지

꽃보더들은 전부 휘팍인가요 ㅜㅜ

철아이

*.21.142.10

역시 SRC분들 잼나게 노시네요 ㅎㅎ

라팩_오이지

SRC는 재미빼면 시체죠 ㅋㅋ

youngie

*.33.181.131

영상 시작과 끝 너무좋습니다
곤돌라에서 연결되는 부분은 캬~~~!!
ㅊㅊ

라팩_오이지

오~ 곤돌라 연결부분 ... 알아봐주시다니... 싱크 맞춘다고 노가다 좀 했습니다 ㅋㅋㅋ

모리스U

*.121.212.25

보는내내 미소가 지어지는 영상 잘봤습니다..^^/ 빠라빠빠빠~빠빠~빠빠빠빠~빠아~

라팩_오이지

영일님이 SRC 가장 맏형님이십니다. 원정 왔다고 방에 오셔서 음식 만들어 주시고 가셨어요 ㅋㅋ 

레몽레인

*.123.95.98

제가 딱 좋아하는 스타일입니다..다운 언웨이티드 기가막히게 하시네요...ㅎㅎ

근데 최 지 님 영향을 받으셨나요/ 타는 스타일이 딱 비슷해 보여요...ㅎㅎㅎ

잘 보고 갑니다.. 추천요.

라팩_오이지

SRC 팀원들에게는 각자 멘토(또는 스승) 라이더들이 있고, 그 최상위는 팀 리더인 박부인입니다. 다들 KSIA 레벨러들이라 스타일이 비슷하지 않나 생각합니다. 추천 감사합니다 ㅋㅋ

조메리카노

*.70.27.52

꽃보더는 사랑입니다^^
에덴밸리 SRC화이팅 번창하세요^^

라팩_오이지

한결같은 응원 감사합니다!! 

서비(구피)

*.38.30.182

자~~~이제 꽃보더 나오는 2편영상 보여주세요~~~~~

라팩_오이지

햐~ 헝글보더님들 눈이 높으신건 알았지만... ㅜㅜ 이 정도일줄이야.. 1920때 같은 라이더들로 다시 해 보겠습니다. ㅋㅋ

단테™

*.40.161.164

최근 본 영상중에.. 가장 멋지고 잼있는 영상입니다. ~  각자 프로가 아닌 이상 즐기는 자들을 누구도 따라갈수 없지요.. 멋지십니다.

라팩_오이지

오오!!! 감사합니다!!!

사나이외길

*.77.14.30

팀웍 보기 좋습니다~!

SRC 최고~! ^^/

라팩_오이지

*.113.62.138

팀웍 최고죠. 시즌오프로 이제 봤네요 ㅋㅋ 감사합니다