1314-1718 memories from Sungwoong Lim on Vimeo.

무주 스노우보더 구피 덕스탠스 웅입니다.

전향각 카빙트릭에 빠져들기 전 

덕스탠스로 펀보딩하던(전향각 입문약간포함)

1314~1718시즌의 클립들을 모아서 

폰편집 이어붙이기 했네요. 

그저 아련하네요.. 비시즌은 길뿐이고ㅡ 

얼른 서리가 내리고 또 성에가 끼고

첫눈이 내려 가슴 콩닥콩닥 뛰게하는

차가운 우리들의 계절이 왔으면 좋겠네요.

오늘도 외칩니다. 보타싶~!!

좀 길지만 심심한 비시즌이니 재밌게 봐주세요~*^^*

엮인글 :

찬수기

*.10.245.226

임성웅으로 삼행시
임신을
성공시키기위해선
웅담이 최고야

OriGiNaL-*

*.121.15.216

ㅋㅋㅋㄱㅋ미치겠네요ㅋㅋ
임신공격입니까?
첫댓글이 똥망으로 시작합니다..

계속봐도 어이없게 웃기네요ㅋㅋㅋ

멍~군

*.33.184.183

"비밀글입니다."

:

OriGiNaL-*

1718시즌 12월초 팔로워 쵸파님과의 충돌로
허벅지 근육 부상입고ㅋㅋ쩔뚝쩔뚝..
2주 후 완치되지 않은 상태로 타다가
영상 마지막 대파로 허벅지 띵띵부어
고자될 뻔 했지요. 덕분에 한달 쉬었던..
아쉬운 시즌.. ㅋ 안전 보딩 합시다~^^

언발란스

*.223.19.98

저도찍어주삼

OriGiNaL-*

팔로윙~ 자신있습니다ㅋㅋ
쏘세요~ 직활강으로 따라가드림~

팔로wing(영상 첫장면 날갯짓)

A.F-CREW_PARK.C

*.39.145.244

와 웅님 잘타시네요 넘 멋져요 추천 꾹

OriGiNaL-*

좋게 봐주셔서 감사합니다.

추천 감사해요 박씨님~^^

조선인KJ

*.111.28.191

덕스탠스 펀보딩이 더 펀펀해 보이시는데요~~ 잼나게 가볍게 역시나 전향으로 돌리기전부터 넘나 잘타셨네요~~
저도 저리 가볍게 휘리릭 돌리고 싶습니다~~
아침부터 잘봤습니다~~^^b

OriGiNaL-*

ㅋㅋ감사합니다~~ 아무래도 덕으로 더 오래탔으니~

덕만 5시즌, 덕위주 전향조금 1시즌, 덕반전향반 2시즌.

아직 어설픈 전향각보다 익숙해서 펀펀한 느낌?ㅋ

땅콩덱이 펀펀에 더 어울리는 것 같습니다~

조선인님도 트릭머신으로 변신하는 중이죠~^^

파워~트릭!

Ellumi

*.81.64.11

잘보고 갑니다~ 부럽부럽~

OriGiNaL-*

우왕 엘루미님~ 잘봐주셔서 감사합니다~^^

잘좀봐주십시오~ 굽신굽신~

니베아원영

*.235.16.84

점점 커지시네요

OriGiNaL-*

1314 64kg -> 1718 74kg ㅋㅋㅋㅋ

점점 굵어지고 있지요.

1819 76kg.. 비시즌인 지금 80찍고

이걸 어쩌나싶습니다ㅋㅋ

해므

*.33.178.237

역시 잘타셔요!

OriGiNaL-*

감사합니다~~^^

잘 타고 싶지만 여전히 못하는게 많습니다~

보드는 참 끝이란게 없네요ㅋㅋ

soulpapa

*.185.151.27

팝 치는 높이며 거리며 짝짝짝!!! 나는 언제 저렇게 날 수 있으려나 ㅠ

아프로는 살살 타셔요 이제는 나이를...ㅋ 잘 봤습니다~~~

OriGiNaL-*

감사합니다 소울파파님~~^^

쪼렙 때 둔턱에서 날아다니는 분들 보고

감명을 받아가지고ㅋㅋ 흉내만 좀 내고있네요.

아재보더로서 관절 건강을 생각할 때가

된 것 같긴합니다ㅋㅋ

태조

*.159.127.43

추천 누르고 갑니다

OriGiNaL-*

감사합니다~~ 태조님~^^

왕께서 친히 추천을 주시니

몸둘 바를 모르겠사옵니다~

A.F-흥선

*.39.156.166

잘타십니다 ~~ 멋져요^^ 추천이요

OriGiNaL-*

*.223.38.217

추천 감사합니다 흥선(대원군!?)님~
에이에프 크루 무슨 약자인가요.
air force일리는 없을테고.

A.F-흥선

*.39.156.166

네 ㅋㅋㅋ 흥선대원군의 흥선입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A.F-CREW는 ..... 알콜 패밀리 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

*.223.48.245

알콜패밀리ㅋㅋ 지렸습니다~
저는 A.G입니다 알콜쓰레기ㅋㅋㅋ

제이준

*.101.65.244

40억쏩니다ㅋㅋㅋ

OriGiNaL-*

아니 그냥 40만원만 입금해주세요ㅋㅋㅋ
40억 받으면 한국뜹니다ㅋㅋ
겨울 긴 나라로~

수용성

*.170.180.178

원에리 콤보와 깔끔한 쓰리는 정말 환상이네요. 밸런스가 넘치는 펀보딩 너무 재밌게 잘 봤습니다!

OriGiNaL-*

감사합니다~~ 수용성님도 펀보딩의 대가시죠~^^

전 펌핑원에리 널쓰리는 다년간 워낙 많이해싸서ㅋㅋ

최근엔 알리나 널리계열, 콤보트릭, 스위치 트릭 위주로

조금씩 늘려가고있는데 만만치않네요ㅋㅋ어버버

야매스쿨

*.143.93.200

넘 편해보였어요~
올해는 힘 좀 빼고 타고싶어지네요~ !
영상 잘 봤습니다!!

OriGiNaL-*

감사합니다~ 파워풀한 라이딩의 야매스쿨님~^^

하던 것만 계속하니 몸에 배어서 그런가봅니다ㅋㅋ

익숙함이 곧 편함이 되는 것 같습니다.

그러다 문득 정체된 느낌이 들어서

최근 시즌에는 새로운 것에 도전하는 시즌을 보냈습니다.

1920시즌이 기다려집니다~~ 

조메리카노

*.195.14.7

영상 잘 보고 있습니다^^

19/20시즌은 어떤걸 보여 줄지 기대 되네요.ㅎㅎ

OriGiNaL-*

감사합니다 조메리카노님~^^
뭐 그런 거 있잖아요~
카가야킹 그라운드킹ㅋㅋ

마뜨로쉬카

*.55.227.83

와 굿 루키힐 사랑입니다.

OriGiNaL-*

감사합니다~ 마뜨로쉬카님^^

놀기 좋은 루키힐~
립트가 너무 느린 것이 안습ㅋㅋ

마뜨로쉬카

*.55.227.83

열심히 타고 내려와서 립트에 쉬는거죠뭐

OriGiNaL-*

*.7.55.157

무한뺑뺑이가 가능한게 장점이긴하죠ㅋㅋ

감질맛나서 하루가 짧습니다..

리프트가 빠르거나 슬롭이 긴 곳에서는

빡보딩하다보면 따로 휴식시간이 필요한데

립트에서 쉴 수 있는 그 곳ㅋ

예전 한밤(새벽2시까지)다닐 때는 립트에서

쪽잠도 자고ㅋㅋ

마뜨로쉬카

*.55.227.83

역시 많이 타야 잘타지는듯

OriGiNaL-*

가서는 거의 쉬지 않고 타고 있지요~
예전 자유롭던 시절만큼
자주는 못 가지만..ㅜㅜ
갈 수만 있다면 돈 거리 체력 뒷일 따지지 말고 가자
라는 생각으로 틈만나면 갈 궁리합니다ㅋㅋ

바다아빠

*.240.245.10

성웅님~ 영상 멋찌네요^^ ㅋ 추천 쾅쾅!!

OriGiNaL-*

*.151.26.30

추천 감사합니다~^^
시즌이 아직 멀었지만 조금씩 다가오네요~

Yongjafilm

*.242.227.42

멋진영상 잘 보고갑니다 추천 쾅~!