비아보더 역엣지..ㅡㅡ;;

스노보드 조회 수 16514 추천 수 140 2003.02.04 13:37:06
고수님들의 지적 좀 받구 싶어서..이렇게 허접한 동영상 올립니당..ㅡㅡ;;
제가 쪼오오오오금 아는 분이 좀 자세가 너무 허접하다구 하셔서요..
고쳐볼라구 챙피를 무릎쓰고 동영상 올리네여..
실력 더 쌓아서 나중에는 조금이나마 멋진 동영상 올리겠슴다..

http://www.corban.co.kr/bbing/via.mpg

트릭 설명을 하자면.
페이키 라이딩을 하다가..버터링 응용을 해서 (뒷발들어서..^ ^)구피자세가 됬을때
점프 360도 (원래 540도 돌아야 하는데 그건 10번정도해야 1번정도 성공..ㅡㅡ;;)
그결과 찾지후 다쉬 180도 돌아서 자신의 보딩 스타일이 나옵니당(저같은경우 레귤러)
엮인글 :

한청년

*.147.243.62

역엣지는 아닌데요. 저는 트릭을 안하구 못하지만 음 제가 보기엔 몸 백사이드 원에리 시도하구 삼육공돌리실때
좀더 몸을 휘릭 도는 느낌으로 돌리셨으면 좀더 멋지실듯. ^^;; 담엔 문워크나 J트릭을 보여주세용...

비아보더

*.109.72.7

아 역엣지는 맨 마지막에..넘어지는거구여..ㅋㅋㅋ

쿨보딩

*.234.209.114

비아보더님 이런말 좀 뭐하지만....
마지막.. 넘 귀엽네요 아흑 ^-^;;

눈날틀

*.97.130.209

비아보더님도 귀엽지만..--;

여친은 더 깜찍 귀엽습니다..^^

참..

제가 찍은 동영상은 잘 않나왔나여??

비아보더

*.109.72.7

눈날틀님 넘 멀게 나와서리..담에 다시 찍어주세여^^솔직히 제 트릭이 넘 허접해서리..ㅋㅋㅋ
아 그리구 쿨보딩님 뽀뽀해줘여..^^

쿨보딩

*.234.209.114

남자인지 여자인진 몰라도....

이리로 오세요...

쬬옥~ *^^*

MKII

*.144.111.118

웃~ 잘타신다.. 고수시다.... 나도 열띠미.... ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ

림프

*.51.195.190

여기 양지 아베크 같은데.. ^^;; 음 역쉬 양지에 고수들이 많아졌어..

Corea

*.235.43.58

애프터뱅에서 트래비스 파커가 시도한 트릭의 응용이라고 해야되나요?
트릭분석에도 나왔었죠.페이키 롤링후 360"또는 540". 님께서 하신건 조금 다르지만 응용편 되겠네요.

비아보더

*.215.233.241

코레아님..ㅡㅡ;; 응용이 아니구 몸땡이가 허접해서..ㅋㅋㅋ 360도 밖에 못돌리는겁니당..완전하게 540 돌리면
그때 다쉬 올려야쥥..

noL

*.178.26.118

동영상보내준다던게 이거였나? 또 딴거있나?? MSN방금접속했는데 없네..암턴...트릭은 점점 늘어가는구나..

비아보더

*.215.233.241

선생님덕분이죠 ㅡㅡ;;

*.109.72.7

대박이다..그냥 라이딩도 힘든데 총 반바퀴 뿌라수 한바퀴 뿌라수 반바퀴 켁
두바퀴넹..ㅡㅡ이런..여기도 고수님이시군..

정덕진

*.248.234.11

욕설, 상대방 인신 비방 코멘트는 언제나 삭제후 아이피 블러킹 대상입니다.

고수

*.232.238.10

보니까 한창 트릭 재미붙인 시기네요.
님 말씀대로 허접하기는 하지만.
그리고 원에리, 쓰리, 화이브중 어떤게 어렵다고 할 문제가 아니라 하나라도 제대로~된 트릭이 예쁜거죠ㅋㅋㅋ

돌체가바나γ

*.84.82.110

음...난 안버여서 못봤지만...비아보더...난 실제 타는거 봤으니까..근데 글케 잘타면서 ... 부럽당 ㅡㅡ^^&

벽타기

*.147.101.226

아~ 헝글 보더 트릭 분석에 나오는것 하신거군요...
저도 잘 모르지만 롤링 360 연습을 좀 하셔야 팍팍 감는 느낌이 들겁니다.

진짜헝그리보더

*.41.222.177

ㅋㅋ 콰당~^^