지산파 쿨보더님 ....가장...어리시다눙..^^;;
촬영은. [[뽀복이]]님이 해주시고....
편집까지..[[뽀복이]]님이 ..해주셨다는....
아마..카메라 지원은. [[리얼초보]] 님이해주셨다는
저는..그냥...서버지원을. ^^
용량이. 좀커서..
보는데 오래걸리실지도.모르지만. 화질은. 좋은거. 같다눙...
스케일이 좀. 작아진거.같은데..
실제로..쿨보더님..돌리는거.봄..정말. 깔끔합니다....^^
시즌말이니..모두..조심합시다.
엮인글 :

Kensin ^^+[Yo]ONE

*.235.92.33

오호~~
잘타시네요...
정말 부드럽게 잘 돌리시네요 ^^;;
편집도 좋고 찰영도좋고...^^ 담에 또 기대할께요...

Nike~

*.155.175.66

이런거 올릴때 어케 올려야 하나요?.. 전 디카로 찍어오긴 했는데..
링크를 걸어서 올릴려고 하니깐.. 네이버 같은 홈피 무료 제공하는데에는..
용량은 20메가인데.. 1번의 업로드할때는.. 꼭 2메가 이하로 해달라네요.. 어케해야 하는지..

정덕진

*.248.234.11

아니..쿨보더님, 저렇게 잘 타시면서 휘팍에선 왜 몸을 사리셨는지... ^0^

곧입대보더

*.153.129.242

와~잘타시네요~멋집다~^^

중간인가 후반부쯤에 주황색쪼끼입으시고 내려가시던 아저씨..역엣지-_-;;무릎상당히

아파보였습니다..ㅠ_ㅠ제가 역엣지에 한이싸여서..흑....

최윤영

*.208.220.139

음~~~~쩝~~부럽당!.......

KHAN干

*.241.146.5

넘많이 끊어져서 못보겠네요

다운받아서는 못보나요?

뽀사보더

*.80.19.228

와~ 이 스페샬바지 입으시는 분들은 다 잘타시나봐용..ㅋㅋ 넘 멋지시네요^^ 사인 받아둘걸~

[風]nanjangs

*.216.27.73

멋쥐게 타시네염.....

쫌..감는..걸^^

*.111.212.15

멋지네염...저두 지산에 매일가구 있는데 본것같기두 하구....^^;;

모기보더™

*.177.47.63

앗...내..모습이..나오다니..ㅋㅋㅋ...펀박스..에서..막..걸어올라가는. ..게..저라는.

미스터스미스

*.76.236.31

혹타시는 보드가 베드 서프라 아니신지....???

토마토^^*

*.187.185.183

너무너무 잘타세염....우와~~~정말 보드타는 재미느끼시겠어여....그져?

리얼초보

*.254.86.165

제가 알기론..쿨보더님 덱은 커스텀...

choco-funky

*.205.235.123

꺄악!!!~~~~~쿨보더님 멋지심다..( ♨ _ ♨;)
실력도 좋으신데다가 절세 미남 이시랍니다..
지산파의 얼굴마담 이시져..크크 곧 팬클럽 창단 들어 감미다 ! 예~~

물텀벙 허접

*.106.112.200

부럽네여....
난 언제나.....ㅋㅋㅋㅋ
내공증진을 위하여.......

미저리

*.211.61.157

노즈360 (맞어여?)할때 스피드가 생명인데..혹시 저동영상 기술이 다인가요? 하여간 수고하셨읍니다 ^_^

라피

*.245.246.142

우와 업다운이 확실하게되는게 눈에보이네요..
음메 부러운거어..

지금 머리속에 업다운 입력시키는중이예요 정말 정확하게보여요..
연습할라면 저도 입력 입력 ㅡㅡ;;

뽀드걸

*.155.204.116

박수 짝짝짝!!
멋지십니다!!

슬리핑보더

*.155.166.181

전 왜 착지가 ㅡ ㅡ;;;ㅋ

퍽; ㅜ ㅡㅎㅎ

버들잎~♡

*.110.41.202

와~ 입쩍~

스타☆보드

*.40.227.251

ㅎ1ㅎ1ㅎ1 오ㅃ ㅏ~~^-^ 저 수희예욧!! 지산서 집에 돌아오자마자 열어봐쏘욧!! 역쒸 멋지심니닷!!
ㅋㄷㅋㄷ 이런 멋진 오라버니한테 오눌 강습도 받고^-^ 수희 영광입니닷~~~^0^
오ㅃ ㅏ들이 말해 주신고 기억해서 오렌지서 남아서 연습했는데...^-^
담주에 휘팍서 또 봐주세욧!! 주중에 갈수 있을진 몰게찌만...ㅠㅡㅠ 가고푼데.....
오ㅃ ㅏ 동영상 ㅁ ㅓ ㅉ ㅕ ㅇ ㅕ~~~~~~~~~~~~^-^
글꾸 담시즌에 멋진360ㅋㅋㅋ 전수 꼬~옥 해주세욧!!!!!!!

양촌리 이장

*.232.60.28

잘타시네유...........~~^^*

큐라

*.247.159.52

아.. 다 봤다.. 멋져염.. ㅎㅎ

Luchy

*.124.124.22

헐 이제 봤네요. 쿨보더님 이번 시즌에 많은 지도편달 부탁 드립니다

레몽레인

*.86.1.56

굿입니다.형님...

┎MC┙T┕┒

*.172.49.123

ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 형님 태훈이 예요 ^^* 이제야 동영상 보구 글올립니다. 동영상 멋져요. 난 언제 연습해서 이런거 찍어보나 ㅋ; 항상 안전 보딩 하시구요 월료일에 뵐께요 형님 경의.....^^;;

★자쓰♬♪

*.72.57.210

앗~훈아저씨당~^^