나름대루.. 뭐..이 정도면 카빙일꺼야..라고.. 내심.. 만족&뿌듯 하면서.. 보곤 하는 클립임돠..ㅡㅡ;;

이젠.. 헝글 여러분들의 질책을 들을 때임돠...

악플 부탁함돠..ㅡㅡ;;
엮인글 :

매냑™

*.93.153.17

잘타시는거 같은데요...눈만 봐도 마음이 벌렁벌렁.....에휴~~

왕천재동우

*.81.234.42

잘봤습니다~

anon

*.40.108.96

업다운이 부족해 보입니다. 강한 업다운으로 저돌적인 카빙을 완성해보심이..

우하하™

*.183.192.140

강한 업다운에 1표!

모기보더™

*.119.104.64

저두. 잘타는 편은 아니나..스승님 말씀이..토싸이드엣지줄때는 배를 내밀라더군요..엉덩이가. 빠지면.이상한자세 나온다구. ^^ 그구...약간..몸이..뒤로. 빠지시는것..같다는...내생각인가..좀더..공격적으로.타심이 어떤지...
헌데..여하튼. 저보다. 잘탑니다. ㅡㅡ..덴당. 스승님한테...혼나겠다. 후다닥.

레몽레인

*.106.27.158

경사도가 10도 미만인 것같은데...

그정도에서 카빙은 누구나 합니다..그래도....최상급에서 그정도 타시면 잘탄다고 하겠는데....

좀 더 노력하심이 어떨지.....업다운을 크게하시고 넓게 타세요...

고갑게 생가치 마시고 정말 고수가 되길 바라는 마음에서 충고 드립니다..

FastBreak

*.92.19.208

경사도가 안 느눼여..ㅜㅜ.. 어떻게 하면.. 경사도가 높아 질쥐..ㅡㅡ;;

JIN

*.207.78.206

용평인가요...아흐...빨리 겨울아...좀~

ㅋㅋ

*.145.87.42

좀 거만하게 타셔야 멋진 폼이 나옵니다 ^^

ohapyday™♬

*.243.152.135

경사도 10도미만에 한표,,
용평그린이군요,,,,나도 지난 시즌엔 저기서만 죽자고 탔는데,,,ㅋㅋ
나도 담시즌에 한단계 올려야 할텐데~~~ 잘 될지~ ^^;;
에고,,,눈봣더니 눈만 버렸네,,,참 가슴도 버렸네,,,,벌렁벌렁

룰루~~~

*.219.136.90

깡을 더 키우세요 그러면 더욱 많은 즐거움을 느끼실 겁니다

레몽레인

*.32.212.91

경사도가 낮은 곳에 적응이 되었다면 이제 좀더 높은 곳에서 타세요...

자세가 몸에 익숙해 질때까지타고...잘되면 다시 낮은 곳에서 타고...다시 좀더 경사도가 있는 곳에서...

레몽레인

*.32.212.91

아 자세히 보니 손이 그냥 노는데 그러면 안됩니다..팔을 쭉욱 펴고 타세요...익숙해지면

좋은 점이 많습니다.그리고 경사도가 높으면 팔을 펴고 타야지 안그러면 자세가 않나옵니다..

airen

*.248.9.166

엑스매니아...이재x 님 처럼.... 팔을 싸이처럼 하고 타면.. 간안지가 난다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ 앵귤레이션을 연습하심이... 강한 업다운이 필요한듯

QUEEN

*.202.230.237

알파인두 아니구 프리스타일인데 정해진 자세란 없어요 가장 편안한 자세가 가장좋은 자세라고 생각되네요

*.55.118.20

이야 이제 5개월 남았네여... 여름에 해변의 비키니를 보면 더 빨리 가겠죠? ㅋㅋ
리바운딩과 업다운이 전체적으로 부족해보이고여
좀더 확실하게 진행방향으로 시선을 주셔야 합니다..
시선이 확실히 가죠야 자연스러운 턴이 이루어집니다

[龍]닌자!

*.181.125.88

이번시즌에 초특급 실력자 되실듯 하네요...

FastBreak

*.92.19.203

ㅎㅎㅎ.. 님들 조언 대루..이번 씨즌에.. 츠특급 카빙어의 길로!!!

어흑

*.207.70.225

이거 안보일때 어떻게 해야 되나요>?

『nL™』

*.118.223.3

용평 그린슬로프 같군요..^^; 약간의 업다운 부족도 보이구요..힐엣지줄때 엉덩이가 너무많이 빠집니다..
그럼 상체가 앞으로 빠지겠죠? 그냥 편안하게 허리를 세운상태에서 그대로 앉는다고 생각하시면 됩니다..
그리고 토우엣지에서도 역시 상체가 앞으로 빠집니다..이럴경우 배를 내밀구요..부츠를 신으면 정강이 부분
있죠? 부츠목이 끝나는 부분..거기에 정강이를 편하게 기댄다고 생각하시고...배를 내밀면 더욱더 좋은자세가 나올것같습니다...^^; 저도 그렇게 잘타는편은 아닙니다만...자세교정하는데 보름이나 걸렸거든여..^^;
아~~ 얼핏보니까 뒤에어깨가 약간~! 빠지는것같은데영..제필로 타실거면 상관은 없다만 그렇지 않은경우엔
자세가 엉성해 보이거든여..어깨와 데크는 항상 일자로 평행하게 하심이 좋을것같습니다..^^;

류™

*.105.5.253

눈이 어리 어리 한게... 힐 턴에서 밀리시는거 같기두 하고.. 속도가 없어서 밀리는거 처럼 보이는건가..
그냥 돌격 하세여~ 공격적 보딩~ ^^*