즐감들 하세요...
엮인글 :

무소유

*.134.231.245

Cool~~~~~~~~~~~~~! ^^;

래드

*.75.194.32

멎지당.......^^;;

Budweiser

*.77.66.155

여기 한일보더님 나올껍니다..김성철프로 난간레일타다가 넘어질대..
아닌가?
만죠 한일보더님 잠바가 보이던데..

【Εⓤreka】

*.204.168.149

프리뷰에서도 느꼈지만 성진님이랑 덕문님 스타일이 풍부하면서도 자연스러운게 퍽 인상적입니다.

파우뒹

*.85.139.141

용평서 한일보더라는분봤눈데 그분 프로이시라면서 그정도인가용??
블랙스미스 프로라구들엇는데 그정도가 프로라면 왠만큼타는사람들 다프로겠어여 ㅡㅡ;;
어디가서 프로라구 말하시지 마시기를... 울나라 프로들 전부 글케타는줄알겠어여 ㅡㅡ^

SnowGaRDEN

*.80.0.232

굿!~~ ^^

[韓日Boarders]

*.86.185.252

오피니언 라이더로 활동하고 있습니다. 아직 정식프로는 아니구요.
죄송합니다. 아직 너무나 많은 실력이 부족합니다. 저도 많이 부끄럽습니다.
앞으로 정말 많은 발전된 모습을 보여드리고 싶습니다. 스폰을 받아도
누구에게도 부끄럽지않을 실력으로 발전하려고 많은 노력을 하고있습니다.
조금만 기다려주십시요. 파우뒹님의 말씀이백번 맞습니다...

쏴--

*.111.68.53

한일보더님 겸손하시네요 제정도면 휼륭합니다.
파우뒹님은 저많큼은 타시는지요??
그렇지않으시면 함부로 얘기않하시는게 좋겠네요.....

왕천재동우

*.248.72.92

우우~ 아아~ 잘봤습니다 넘 멋지네요 호호 ^^

내스타일

*.33.188.116

왜 위의 얘기가 나오는건지 알수 없네요.. 영상자체를 잘 감상하면 돼는거 아닌가...
솔직히 말해서.. 파아뒹님은 남의 노력은 인정하지 않으시고..
행운과.. 배아픔(?)으로 말 함부로 하시는 모습으로 밖에 안보이네요....
글구 주제넘게 한마디 더 한다면 한일보더님도.. 이런 얘기 저도 한두번 들은게 아니거든요..
사람보기전에 선입관 갖는 타입은 아닙니다만, 이런 말들이 자주 나온다는건 본인의 행동과 언행에도
눈꼽만큼이라도.. 잘못이 있는건 아닌지 한번 심사해주세요..
그래도... 노력하시는 모습은 늘 보기 좋게 생각하고 있습니다.. 오해하지 마시길...

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

한일 보더님 잘 타시던데..파우딩 님은...왜 실명 안쓰세요..?
그렇게 자신있으시면 실명으로 들어 오시지..
초딩은 KIN 입니다... 열심히 하시는 분에게 왜 그러시는지...-_-aaaa

우비보더

*.155.236.128

한일 보더님 ~~ 정말 멋지네요`~
저도 한 5년뒤면 저정도 될려나`~^^
암튼~ 파우뒹님~~ 실명쓰세요`~%^^
실명제를 도입합니시다~~
멋지신데`~울 사무실~~ 여사원들~~ 뽕~~봉~~갔습니ㅏㄷ~~

[韓日Boarders]

*.86.185.252

아... 저 타는건 동영상에 안나옵니다 ㅠ_ㅠ
착오없으시길....

새우깡

*.206.234.239

그립다.

저렇게 날지 못해도 그립다. ㅠ.ㅠ;

돌아오는 시즌에는 제발 립오버라는걸 한번 해봤으면...-0-;;;

▩황석▩[Yo]ONE

*.93.26.96

뭐니뭐니해도 압권은 이덕문프로 파트네요...
누군가가 그려셨습니다..
우리나라의 유일한 프로는 이덕문선수라구요..
왜인지 아시는분은 아실겁니다...

으흐흐흐

*.39.90.79

이덕문 프로 말이 필요 없습니다...

쩝..~

*.144.4.236

흐흐 별거가지고 다싸우셨네영 ㅎㅎㅎㅎ
보드로 먹고 살거 아뉨 그런거 상관없지 않나?
나만 재미있으면되지 남의 이목까지 신경쓸 필요 없다고 생각함다~
걍 즐기시죠~... 몸이 이끄는데로....

,

*.39.162.93

흐음....

막시무스

*.222.251.230

와후~ 쫘앙~ 이에요~ ^^

Solitude

*.76.68.62

침 쥘쥘~