target=_blank>http://image.dongguk.ac.kr/jolyang/duckmoon.asf

링크를 클릭~~~

스탈~~~~ 나오져 *^^*?
엮인글 :

Teneighty

*.34.172.107

와우 >.< 사람이 아니다.

북극곰무대리~♪

*.192.78.248

우와~~~~멋지네여..

뽀더경아

*.147.230.224

머찌머찌~
바이저 앞으루 쓰시는게 너무 귀여워요~ (실례인가.. ㅡㅡ;;;)
실력 일취월장 하시길~ 그리고 건강하세요~

스페로우매냐

*.252.62.55

저두 안나오는데여..

룰루~~~

*.219.136.74

안보여서 다운받으니까 잘보이네요...........^^

욱이

*.86.249.117

헉스--- 저거 00-01 다뉘엘 아닌가여??
저걸루 롤링을......대단하심다
첨에 보구 알파인 인줄알았어여

백구

*.213.1.1

와~감탄사 연발...

창쓰보더

*.214.156.155

어깨 이빠이 열고 타시네요.

창쓰보더

알파누메릭입고 타시는거 지산 맞나요? 레일이 오랜지 한가운데 있었던 적도 있었나요?

LossForcE

*.202.80.79

스딸 죽이시네여.
에전에 저에게 너무나 깊은 인상을 심엇던.,....

진짜 프로십니다. 고수는 멋잇어~!

아무나 프로하는게 아닌 듯...

FastBreak

*.92.19.248

음. 이 동영상 재가 보드 처음 입문할때 봤었던건뒈여..ㅡㅡ;; 중국요리가 너무 맛있게 보이는듯...ㅡㅡ;;

murder

*.71.91.45

전형적인 덕스타일의 카빙슬라룸이져......
갠적으로 조금 친분이 있는 분인데 작년까지 지산 파이프 책임자 였는데 올해두 지산 파이프를 맡아서 관리를 하실련지......참고로 지산 가면 저 분 추종자들 죄 다 저 폼으로 탑니다

Mr.HoonL

*.240.232.230

아~!! 보구 싶은데..안나오넹 ㅠ.ㅠ

dedicated

*.202.83.210

덕스타일?
???

용쓰

*.73.16.120

덕문아찌는
스탠스 양발 다 + 인걸로 아는데.....
아닌가요?
아니면 말구요 - _ -;;

창쓰보더

동영상 보아도 양쪽다 +이신듯 합니다.

으흐흐흐

*.39.90.110

심각심각...멋있습니다..

SAJADA

*.202.80.79

알파인 스탈 카빙인거 같은데... 걍 보기에..

한마리 독수리 같네여.

카프리이이썬~

*.47.246.28

정말 이 동영상 너므너므 차자돌아댕겻는데 여기잇네여.....감동....ㅜ.ㅜ
근대 이거 다운바다도 돼나여?? 어떠케 다운받는거조?? 갈쳐주세여....^^

MKII

*.73.99.131

이거 나름대로 오래된 클립인데...
지금은 추억의 단어가(?) 되버린 지산퐈 용카빙의 원류라 할수있죠 크크크크

RC-M

*.90.181.254

링크주소를 오른쪽 버튼으로 클릭하고 다른이름으로 대상저장을 클릭..

호요보더

*.214.4.127

나두 이거 첨나올때 보딩시작한거 같네요....다시봐두 멋져 보이네요...^^;

양호한분위기

*.73.124.46

덕스탈은 덕문아씨 스탈이라는 추측이..

마르슬랭

*.204.241.206

알파인인줄 알았어요.ㅎㅎ
어깨가슴이 상당히 열려있는 상태임에도 턴이 자연스레 잘 되시네여..
올해 성우가면 똑같이 시도해볼래요~^^; 죽는건 아닌지..ㅋㅋ

피바다

*.80.23.240

난 언제 저런 카빙을 해보나

andy

*.49.137.99

신명나게 카빙하시는군요^^

다찌마리

*.102.35.50

역시...

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

와우~ 굿 ~~

멋지십니다.

☜코드☞

*.240.210.233

빨간자켓입구 같이 타시는분 이원석 프로님 맞죠?

사악한악마

*.239.104.55

음.. 양발다 + 네요? 덕아니넹 -_-;; ㅋㅋㅋ 어째든 잘타심돠~ ^^

◀Freemove™▶

*.144.240.211

전에 봤던건데..역시 대박!

Derek

*.116.210.166

훔.. 알파인 선수인가요?

허접친구

*.245.9.107

아니...이덕문 프로를 모르시나영..?-_-;

Icarus

*.91.125.76

역시~~~다시봐도 감동의 물결이..........

이니

*.178.195.60

아..역시 프로셨군요..ㅎㅎ 우와 전 실제로 이렇게 잘타는사람 한번 보고싶더라구요^^정말 잘봤습니다.ㅎㅎ

엽기공주

*.247.159.53

라이딩 하시는 모습 진짜 알파인 갚으네요.^^ 멋지심돠~

32˚ F

*.150.117.163

굴러도 오방이 머찌던데 -_-;;;

【야매】

*.222.198.27

스텐드 각도를 그렇게 하구 노즈프레스가 되나여? .. 존경할 따름입니다.. 나도해봐야지 돌라나 ^^

개떡스

*.202.103.73

어우 용카빙이라.ㅎㅎ

호요보더

*.214.7.197

정말 멋지당...20번 이상 보구 있뜸..

Nike~

*.155.175.97

프리로도 저렇게 멋지게 카빙이 가능 하군요 -_-..

모래

*.124.124.22

점프턴인 듯 보이는데....ㅡㅡ^ 노즈프레스를 점프로 하는것 같은데요..
아직 제가 초보로 정확한 용어를 모르겠네요. 혹시 저렇게 하는 것도 업다운인가요?
누가 좀 갈켜주세요 ㅜㅜ

★대박★

*.88.32.194

이덕문프로님 한번 보는게 소원이에요

악동이

*.178.207.75

아 무지보고시픈뎅 왜안뜨지 ㅠㅠ

고도칸보더

*.43.161.129

볼때마다...심하게 삘 꽃힌다는...

김근태

*.127.203.49

진짜 멋있다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김영호

*.5.160.177

저기 오렌지 한가운데가 아니라 지산 하프 밑부분이에요
레몬쪽에서 블루쪽으로 하프 바로 옮긴해에 레일도 생겼죠

꼴통스포

*.224.63.8

ㅎㅎㅎ