http://www.germs.pe.kr/stuff/flix/board_crashes.wmv

조심히 타요.ㅎㅎ
엮인글 :

Teneighty

*.34.172.107

아프겟다 ^^;; 아유 궁디야 팔꿈치야 ㅎㅎ

Teneighty

*.34.172.107

새처럼 나네요.. 휴 저기분은 날아봐야알겠죠?

『nL™』

*.82.61.157

흐미..눈이 그나마 많이 쌓여져 있어서 다행이네염...우리나라같은 빙판에 저렇게 되면.ㅡ,.ㅡ;

어설픈[직]ONE

*.176.172.16

무지 아프겠당

*.58.97.60

쟈켓두 입고 탑시다..

몽(夢)(안호균)

*.173.9.14

으..보는내가 다 아프네..으흐

wildduck

*.87.14.71

보호대가지고는 안될것같은데요

뽀더경아

*.147.230.224

소름만땅.. -_-;; 무섭습니다. 우어~~

Born2Ride

*.237.222.68

테크니컬 디피컬티중 한 장면이군요

백구

*.213.1.1

헉 헉...악몽을 꾼듯 -0-
보면서 소름이 사사사사삭~`

감자

*.217.93.118

진짜...아프겟군요...저렇게 넘어지면 바로 시즌 접어야할듯..ㅋㅋ

창쓰보더

*.214.156.155

근데 보호대 해도 무지 아프겠네요 ^^ 안전보딩하시길...

무적근육

*.48.7.95

처음에 나오는분..정말 아프신거 같군요^^

에어가넷3

*.132.224.168

그래도 프로들이네 ㅡㅡ;;;
자빠져도 저정도면 얼마나 좋을까??

생리발랄

*.158.112.176

피 많이 나겠다..ㅡㅠㅡ;;;

삽자루

*.154.60.59

그래도 설원이니 덜(?) 아프겠져?..ㅋ
안스러운데 음악이 신나네여..
언발라스한듯...

왼쪽눈

*.33.30.217

그러고 보니 저런거 할때 아이스 하기 장비 하고 타면 좀 덜아프지 않알까요??ㅎㅎ

팬더

*.249.82.140

눈이 아이스크림같네....그냥 푹푹 밖히는게;;;;
레일은 아오 무서버라 ㅠ.ㅠ

새옹지마

*.37.180.38

정말 아플것 같네여.....ㅡ,.ㅡ

스읍

*.51.161.119

마지막이 장난 아니네요.. 가슴으로 레일을 타네요....ㅡㅡ;

最後まで

*.70.147.118

혹시 저러다가 죽은사람두 있나요? 있겠죠..?

最後まで

*.70.147.118

혹시 장애인이 된사람은..?

북극곰무대리~♪

*.37.145.197

허~~~~~~~~걱

헝그리보더

*.251.12.175

보호대 있어두 무지 아플듯.....흐미..

핑그르르 \(*^▽^*)/

*.41.144.160

으미 장난 아닙니다.

호요보더

*.214.4.127

삼가 고인의 명복을.......(__)

햇살좋은날

*.153.181.155

대략 30명쯤 사망.. ㅡ.ㅡ;

SE7EN

*.77.5.59

난 왜 웃음이 나오지?

멋진서군

*.108.117.50

그래도 눈이 밀가루 같아서 들 아플것 같기는 한디...

양호한분위기

*.73.124.46

ㅋㅋ 돌아야지

cspain

*.50.116.168

가슴 레일타기 장난 아니네요 -_-;

[풍]마이어

*.202.22.244

보호대는 무신.....-,.ㅡ;; 에어빽이 필요합니다~~~~!! 홧팅~~~!!!

DR보더

*.119.76.186

......
마우스쥔손에 힘이 꽉....ㅠ.ㅠ

JIN

*.207.76.121

그냥...타야겠다...^^;;;

NOANOA

*.50.110.20

잘 보구 갑니다...에거 소심 마음 더 소심해 졌당 ㅜㅜ

뽀디~잉

*.85.126.33

커걱...올해는 하프도좀 배우고 에어도 해보고 할수있음레일까지
패키지로 도전할라했는데...............

걍 조용히 라이딩..아니..낙엽으로..ㅡㅡ;;

salem

*.75.247.31

보드탈 맘이 없어지네여..-.-;;

과수원집딸

*.106.40.203

보는내내 인상이 찌푸려지네여..으욱..얼마나 아플꼬...

백군

*.205.153.148

제가 막 움찔 거려 지네요..
많이들 안다쳤는지 궁금

부천뽀드

*.148.137.70

웁스~

◀Freemove™▶

*.144.240.211

대박!

터프가이

*.212.201.32

보호대는 필수..
특히나 나이먹으면 더더욱...ㅡㅡ;;

배성진

*.156.205.27

작년이 생각나는군요 올해는 꼭 보호장비를.............

rue_

*.250.212.235

갑자기 겁나넹..........ㅠㅠ

劍士게리

*.118.96.82

페이지를 찾을수없을때 보호대를?
다른분은 다보셨는데 왜나만 안나오는거야..ㅡ,.ㅡ

주니보더

*.51.73.152

걱정마세여..저도안나오거덩여...ㅡ.,ㅡ;a

보딩열광

*.190.23.254

으;;;안나와;;