작살보딩

*.201.193.120

시원하네요..

짜리

*.241.20.112

굳이네요.

BASS

*.76.126.166

노즈블런...360 마쬬..ㅡㅡ?
스케일 크시네요...부럽습니다...ㅠ_ㅠ

아예~~~

*.34.205.180

허접 아닌거 같은데요-_-;; 위에분 말씀처럼 크게 도시네요.
전 아무리 360 다돌려도 360같은 느낌 안날정도로 어리버리 도는데...
부러울 따름입니다.^^;;

너부리성깔

*.39.47.179

챌린지 플러스???양지에..

배고픈종호

*.98.61.229

코..코덱의 압박;;

sungko

*.126.93.18

작살인데요..이햐...

☆분당보더★

*.55.115.123

머씨따!!

송정욱

*.89.220.211

제가만약에 저거 한번하면 역엣지 3번은 걸리겠네요

phenix-rcs

*.74.13.215

켘~~ 열라 머찌다는.. 이제 막 270 할라말라 하는데..ㅡㅡ;;

너부리성깔

*.39.47.179

360돈후에..직진..할수는 있지만 다리에 무리가 많이가던데요...

즐사이다

*.75.67.119

멋져요. ( --)=b

무릎보호대

*.231.65.12

스케일이 크시구나,,,,우왕~~~
나도 360좀,,,저렇게 돌려보았으면,,,,에공~~~
부럽씁니당,,,,

카빙대가

*.79.205.24

저 개인적으론 그라운드트릭에 생명은 스피드와 랜딩이라고 생각하는데요.
스피드는 되는데 랜딩이 안된다는 느낌이 드네요.
랜딩이 안돼니깐 스위치로 돌리고 돌리고....
360도면 딱 360도만 돌아야죠.하지만 멋지십니다

★지니★

*.218.6.247

졸라.. 왕~~ 입니다요..^^

휘팍회원

*.203.47.108

이트릭은 360 이 아니랴 노즈 블런트 270 같은데

바람™

*.146.32.3

윽.. 전 언제 해보죠?
왕 멋집니다요..

지구를지켜죠

*.169.191.202

그러게요... 노즈블런트 270... 널리가 안먹은거같은데 360 같이 휙휙 잘돌아가네요... 속도가빨라서그런가??

HyunBoarder

*.245.247.61

노즈블런트 270도 쓰리에 포함 된답니다. 360도 맞아요~

♪♩㈜쓰레빠♬♪

*.214.165.236

오~~ 홍길이형! 역시 짱~ 넬 시즌방서 봐용~~ 멋져~~ ㅎㅎㅎ

가시

*.183.107.10

발래 엉아 맞지? ㅋㅋㅋ 잘 타구 있징?? 근데 혹시 홍이 다쳤어여?? 성빈옵이 그러던데
확인전화를 못해봐서여....옵두 다치지 말구 타여^^ 쓰레빠도 잘 있징?? 헤헤^^ 강촌 잘 지키구 있엉..금방 넘어갈끄양

RedStone.

*.243.197.202

오~ 시원하게 잘하시네여...^^

휴먼fly

*.39.216.114

속도가 있어서 휙휙 잘돌아가네요. 보드의 탄성도 이용하시고. 널리가 안먹으면 알리나 펌핑으로 해야하는데 확실히 널리 너즈 브런트 사용하는게 보이네요. 그리고 잘하시구요. ㅋㅋㅋ 그런데 만세 하면서 내려오는 폼이 꼮 도시기 전에 벌 받는거 같아요. ^^

휴먼fly

*.39.216.114

아 참 그리고 마무리만 깔끔 하면 더 멎지겟는걸요. 마무리에서 노즈 브런트 270 깔끔하게 끝나거나 아니면 한가지 트릭 을 더 하시면 더 멎지실듯. 예를들어 버터링도 괜찬고.

ⓢⓐⓘⓝⓣ

*.94.65.58

난 언제 저렇게...크흐흑...ㅠ,.ㅠ 부럽사옵니다...

고무래(정민)

*.241.151.50

450 하시면 더 멋질거 같은데요^^ 잘 봤습니다^^

달려달려

*.196.228.106

그저 부러울 따름입니다^^
바람개비 처럼 돌아가는 데크 원츄 ^^

강현수

*.148.233.10

알리 아닌가여?ㅎㅎ 제가 넘 허접해서 자세히 보니까 테일로 튕기는거 같던데...

Air

*.218.82.96

잘 돌리시네여~~~
나도 요즘 노즈블런 270맹연습중인데...
부럽군여^^

ΚΘΘΝ

*.213.1.1

그냥 끄적여봅니다. 제 경험을 토대로...^^
프론360에서는 스피드 주고 랜딩 제대로 할 수 있습니다.
보통 레귤러입장에서 볼때 프론 360은 알리로 치는것이 쉽기땜에.. 가능합니다.
프론360알리로 치면 테일로 랜딩이 되고.. 그래서 알리일때 앞으로 쭉 나아갈수있어요.
테일랜딩......^^
레귤러가 스위치자세에서 빽으로 위 동영상처럼 돌아주면 스핀땜에 랜딩이 쉽지가 않죠.
게다가 스피드가 많이 들어가있는 상태에서 회전을 걸어주면 말이죠..
널리로 돌면 보통 그렇더라구요.. 랜딩시 노즈가 먼저 닿기 때문에..

al pacino

*.68.81.243

어떻게 알리로 프론 360을 하죠???널리로는 하는데 알리로는 어떻게 해요??

커버린 피터팬

*.43.43.70

존경스럽습니다...

앙마보더찌노

*.89.123.27

이동영상 몇백번 리플레이해서 보고또봤습니다... 꼭 이번에 저도 도전할렵니다

동대문보더

*.243.37.243

앗! 구피닷! 내가찾던...

mania

*.176.158.48

홍길오빠 ~~ 오빠 잘돌려 잘돌려 .... ㅋㅋ