눈도 별루 없엇던 12 월 5 일 용평 원정 갔을떼 그린에서 아는 형님 (닉:독립군) 이 카빙턴 하시면서 내려오는거 옆에서 제가 찍은겁니다.

워낙 빨리 내려오셔서 중간 중간에 좀 어설프게 찍혓지만...

엮인글 :

Mr.알리

*.207.50.186

아마 모르긴 몰라도 쌈은 Heon님이 젤잘할고야 ㅡㅡ; 글고 보드는요 스키랑 틀리게 발전한 스포츠라고 하더라고요. 스키는 이동을 목적으로 먼전 발명<?>된 스포츠고 보드는 놀기 위해서 만들어진 스포츠여용 ~~ 근데 자세의 일부 가지고 그렇게 이상하게 말씀하시는 분들좀 문제 있죠...
제가 듣기론 로스파워도 라이딩할때 자세 디따 이상하데영 ㅡㅡ; 찾아보세여~` 걍 프리스따일로 화팅 (ㅡㅡ음 모르긴 몰라도 Heon님 같이 말씀하시는 분들이 만나면 젤 쌈 잘할고야 암 ㅡㅡ)

찌찌뽕

*.138.82.97

헉...아직까지..
이제 그만들 하시죠..
님들의 의견이 동영상올린분 난처하게 만든다는 생각은 안해보셨는지요..

Derek

*.116.203.244

딴지는 아니구요.. 토턴할 때 뒷무릎이 매우 특이하시군요. 첨 봐요. -_-

extreme07

*.148.45.168

하하하 제가 루어낚시하는데요.. 댓글 달아놓은거 읽어보니까 배스릴리즈 말싸움이 생각나네요 ^^

ㅋㅋㅋ 지나가다 왠 낚시 얘기 =ㅅ=;;

걍 좋은게 좋은겁니다.

무시하고 공격하는 발언만 삼가자고요들~ ^^

보더1

*.134.126.1

그래두 저런식으로 욕하는 건 좀 그렇네요..

동대문보더

*.243.37.243

자자~~~~그만그만....보드....걍 조아서 타고 즐기는거 아닙니까? 개구리 올챙이적 생각 좀 하시구여..
이렇게 하믄 더 잘 타실수 있겠네여 라든가...그정도면 잘탄다든가 칭찬을 해야만 실력두 더 느는거라 봅니다..
딴지거는 님들..저두 잘 못타고 허접합니다...첨부터 카빙하고, 트릭하는 사람 있습니까? 팔벌리고 낙엽하던 자신의 모습을 돌아보시기 바랍니다...

ㅃ ㅏ 루 #

*.155.206.60

덱을 많이 든다고 카빙을 잘하는건 아닙니다.. 너무 덱을 세울라고 의식하시는듯해요.. 말그대로 눈자욱은 정말 칼날같이 그려질것 같지만.. 개인적으로는 다리를 조금 아주 조금만 오무리시고 날을 적당하게 세우시는것이 어떨지 지적드립니다

aLpiner

*.138.237.106

와우... 조금 삭막하네요 분위기가.. ^^;;;
근데요... 제 생각에도 카빙턴에는 덕스 스탠스가 잘 맞지 않을 것 같은데..
덕스에서 카빙하시는 분들, 토턴할때 턴이 좀 터지지 않나요?

음... 저 동영상에 대해서는... 글쎄요.. 제가 보기에는 카빙턴 맞는걸요?
다만 설질이 좀 안좋을 뿐... 헤헷
문제점이라면 무릎이 벌어지는 것, 일관성 있는 라이딩 스타일의 결여정도가 있겠네요.
무릎이 조금 더 조여지고 자신의 안정된 스타일을 찾는데 성공하신다면 멋진 카빙이 될 것 같습니다.

누가 뭐래도 자기만 편하고 좋으면 되지요 뭐... ^^
모두 즐겁고 안전한 라이딩 하시길~

액슬™

*.109.124.214

잘타시네요..12월초의 설질로 봤을때..12월초면 몸도안풀릴상황인데..
지금1월말하고는 상황이 넘다른상황인거 감안하시고 보셔야할듯싶네요..
하수인 제가 한가지 말씀드리자면...스탠스폭이 너무 넓어보이는듯 싶어요..
너무 넓어보여서요..쫌만 짧아지면..프로보더같은 모습이 떠오르네요..
암튼 프리스타일로 타시는분 같은데 라이딩도 잘하시네요~
지금1월말쯤엔 오방나르시겠죠~안전보딩하시구요~