보드 배운지 몇일 되지 않았는데.. 그래도 초자라이딩치곤 잘 타죠.. ^^;;
엮인글 :

커트매드

*.196.145.18

편집을 잼있게 하셨네요 ^^..

초보라고 하셨는데 어느정도 경사면에 대한 자신감을 가지신것 같네요 추카 추카..

잘봤습니다..

그냥 한가지 코멘트는 2분다 라이딩시 너무 상체가 앞으로 쏠리는 느낌이 듭니다...

구부정한 자세가 되다보니 라이딩시 안정감이 없는 느낌이 들죠...

카빙턴을 들어가기전에 상체를 세우시는 것에 신경을 쓰시고 연습을 하시면

좀더 멋진 라이딩 모습이 기대됩니다...

조만간 오방 나르시길 기대하며~~~

y.k

*.153.225.114

몇일 안되셨다는데 잘 타시네요...근데요 턴을 짧게 하지 마시고 길게 길게 꾹꾹 눌러 주면서 해보세요 더 금방 느실듯 뒤발차기 없애는데 도움이 될거에요... 많은 초보분들의 버릇같은데 남들 따라하신다고 짥게 턴을 하신다면 뒤발차기에서 발전이 없을거 같네여 일단 턴을 길게 무릎으로 프레스를 쭈~~~~~~~우욱 주신다는 기분으로... 고수분들 턴하시는거 보셨져 거의 한바퀴 돌정도로 연습하는거 일단 그게 기본인듯 합니다

良호한분위기

*.186.5.161

잉.. 내디카 ㅠㅠ 이거 귀엽네여 ㅋㅋ

*.43.158.157

^^

airturn

*.109.140.46

언제 찍어서요?
무주같은데..설질이 짱이네요.

멜랑꼴리

*.86.4.235

아직 더많이 연습하셔야 겠지만 즐겁게 타시는 모습이 보기 좋습니다. 즐보딩 안전보팅~

맨발보더^^

*.141.172.132

즐겁게 타시네요.. 잘봤습니다..
무주죠?? 역쉬 무주 경치는 둑음이네요..^^*

CoolLee

*.236.203.6

토우 턴시에 뒷발차기?? 모양이 나오네용^^
조금만 균형이랑 트레버싱만 연습시면 더 좋은 턴이 되꺼같아용..
정말 빨리 배우셨네용^^^^

달려달려

*.196.228.106

와우!! 즐겁게 재미있게 타시는 모습 보기 좋습니다 ^^
뒷치기가 좀 있는 듯 하지만 그거야 머 금방 잡히겠죠..

[TRASH]

*.248.44.33

잘타고 멋진 동영상만 올라오라는 법 없죠^^
조금만 다듬으시면 멋진 라이딩이 되겠네요.

아예~~~

*.34.205.180

설마 중간에 하프도 ^^;; ㅋㅋㅋ 농담입니다.
몇일 타신거에 비하면 잘타시네요. 이제부터가 힘드실꺼에요.
보드에서 헤어나지 못하실꺼에요^^

테디베어

*.112.107.174

디오데오로 올린곤 전체화면으로는 볼수없나여??

blizzard

*.244.197.254

alt+enter 로 전체화면 볼수 있죠

에씌라하오

*.37.37.77

재미께에땅..

해병긴빠이

*.77.125.66

업, 다운 먼저 연습해야할듯~!

Corea

*.235.43.203

조금더 아랫단계의 슬로프에서 턴을 연습하시는 편이 앞으로의 발전에 더 나을거 같습니다. 경사도에 대한 자신감을
가지시는건 좋지만 장기적인 면을 따지자면 결코 이롭지만은 않습니다. 낮은 단계에서의 슬로프에서 확실한 기본적인
턴이 이루어지지 않은채 상급코스로 이동하실 경우 향후 자세교정에도 애를 먹을뿐더러 기술발전에도 저해요소로 작용
합니다. 아직 배운지 몇일되지 않으셨다니 너무 배움에 대해 조급증을 내지 마시고 차분하게 기본적인 베이직턴부터
아랫단계의 슬로프에서 연습하시면 좋을듯합니다. 초급에서 너비스턴 이상은 자유자재로 구사하시고 한단계 위로...
그리고 또 반복...이어지는 반복연습과 레벨업....이게 가장 이상적입니다.

『허니™』

*.117.213.149

영상이 플레이 될때 영상을 더블클릭하시면 전체화면으로 바뀝니당

32˚ F

*.150.117.163

무주 설천쪽이네요... 실크로드하단이랑... 윗부분은 어디로 내려 오신건지...

강현수

*.148.233.10

뒷발차기 하지말아야지 생각하시면서 타보세여.엣지를 활용해야지..생각하시면서..
정말 금방 느시겠다..무궁한 발전이 있으시길...원츄

willi

*.214.31.121

무주 실크로드 같네염^^ 뒷발차기를 없애는 연습을 좀더 하셔야 할듯^^
초보치고 이정도 타신다면 굉장한 운동신경을 가지신 분 같네여
금방 일취월장 하시겟습니당.

원조싼타

*.118.104.2

다른건 몰라도... 초보신데..벌써 너무 속도를 즐기시는 것 같습니다.
물론 저도 그랬었지요.. 하지만.. 상당히 위험하다는 걸 아셔야합니다.
자신만이 아니라 타인까지 다치게 할 수 도 있답니다.
좀더 익숙해진후에 속도를 즐기시길 바랍니다!!!
초보치곤 정말 잘 타시네요..^^;
저는 8년차인데.. 아직도 님의 수준을 벗어나진 못하고 있어요..
다만 남들과 더불어 즐길줄은 알죠..^^

까르페디엠

*.248.176.156

냉정한 것 같지만 몇 가지 지적해 드릴께요 ^^
님 뒷발치기 넘 심하네요 실크로드 상단이라 경사때문에 그럴지 모르지만 속도때문에 자세도 구부정하고 업다운도 거의 없는듯 합니다..
저도 이번시즌 처음 시작했는데 곤도라 타고 올라가는것 보단 실크로드 하단이나 쌍쌍에서 업다운과 뒷짐 보딩을 더 연습하시는게 좋을듯하네요

찌찌뽕

*.138.82.97

재밌게 잘봤습니다~~~
모든 스포츠의 기본은 자세라고 생각합니다..
corea님 말씀처럼 기본먼저 확실히 하신후 상급으로 올라가시는게 좋을것같네요...
초보라고 하시면서 6시즌된 저와 비슷하게 타시네요..-_-;;