아래 영상 보고 저도 작년 기억이 나서..ㅡㅡ;;
안전보딩을 위해 보호장비 꼭 하고 타욤~
배 보호대는 따로 안나오나요??그리고 꼬x 보호대도 좀 필요한듣..ㅡㅡ;;
엮인글 :

타쿠미군

*.109.66.137

조심하세요..^^
얼굴 쓸려요~~~

ㅇrㅆr

*.72.102.215

마이 아파~~

batman

*.239.226.253

아 ~ 저를 보는거 같군요~~ ㅜㅜ

귀풍태산

*.233.208.74

읔....

혈열단신

*.235.38.175

저도 많이 넘어져서 아픔을 아는데.
이 정도는 한개도 아프지 않게보이네요~ㅋㅋ

아싸심바~!

*.216.80.163

작년생각이나네 ㅜ.ㅜ

자빠링으로540

*.142.18.129

한마디가 가슴속에 "쏘옥!!" 들어오네요..

"아!"

꼬마바람™

*.234.83.2

ㅎㅎ

*.149.248.8

아프겠어요..

꾀꼬리

*.149.248.7

그래도 B/S동영상보단 덜 아프겠군요..

헝글뎅이

*.41.145.17

그래두 잘 돌린다는 생각 밖에~~~
돌려 돌려

100원만

*.244.221.2

밑에... B/S동영사도 있떤데..ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.181

양지에서 하면 무릎팍 깨지는데....ㅎㅎ 안전보딩 하세요////

★보키★

*.121.29.143

진짜~ ㅁ ㅏㅇ ㅣ 아프시게써영^^;;

카빙매니아

*.11.120.223

꼬.. 리뼈?? 거기 말하시는거겠져? ^^

┏Here.B┛

*.186.25.115

마지막 비명..맘에 와닿습니다..ㅎㅎ

타타

*.140.18.85

simba2002

*.155.158.253

잘 돌리시네요..
저도 올엔 해야하는데..ㅠ.ㅠ
태그에 loop=true 넣어주세요.

DONGUN[동군]

*.244.197.15

너무 많이 돌았네여~~ㅋㅋ;;

jB♬

*.48.40.55

그래도 눈이 푹신해보이는데요..ㅎㅎ;;

CROOVE

*.77.150.238

BS180이 이십칠만오천육백구십오배 더 아파 보입니다

앤드류

*.229.94.210

은근히 중독되네요..ㅋ

셀라

*.104.124.49

1년만인데.. 다시 또 저렇게 넘어지면 어쩌지..

多雪國

*.215.163.153

그러게요... 거의 540 될뻔한거네요... ㅎㅎ

팀 ㅎㅎ

*.82.177.221

저는 꼬추보호대 나오면 살껍니다

경이니

*.103.25.50

강촌이죠? ㅋ 조심하세요 ^^ 그래도 No Pain, No Gain !!!

Frappuccino

*.38.9.225

점핑시 슬립은 노우

ⓝ2ⓢⓢ

*.124.24.72

540하다가 앞엣지 당해보셨습니까?ㅡㅡ

쮜앙

*.187.237.26

아프더라도 저렇게 돌릴 수 있으면 좋겠네요 ㅡ.ㅜ

뽀좍【sic`ⓢ】

*.133.185.26

아마두 열혈보딩 ㅘ시다 마지막 힘빠지셔서 저런듯....
헉소리가 무척이나 남일같지않습니다. ㅡㅡ;

코드

*.239.18.41

낭심보호대 팔자나요 태권도 용품점 가시면^^

Surfboarder

*.113.121.33

ㅎㅎ 9번 봤네요. 중독~~

Fashion/보야~

*.239.10.205

저두 계속 보구 있는중.. 호~ 머찌3~

허태애비

*.48.49.129

쩝... 저정도는 감수 하셔야...시력향상에 도움이 되실듯 합니다...^^;
세상에 알로 먹는건 없다자나요~^^

Rh+ 꼬맹이 ㆀ

*.105.49.19

ㅋㅋㅋ 은근히 중독된다에 올인 ㅡ.ㅡ;;

슈퍼뽀드

*.105.36.194

으윽 역엣지의 아픔 전 저러다 어깨 다쳐서 아직까지 쑤셔오네요 다친지 1년이 다되어 가는 구만,,,, 올해는 역엣지 다들 조심하세요

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

저분 다치는것보다 어케하는것지 계속 돌려보고있다는 ㅡ0-;;

조심하세요~~~!!

악귀용이

*.79.196.168

진짜 중독 되네요..... 제 친구는 역엣지 걸려서 갈비뼈 3대가 나갔다죠...

루돌프조련사

*.34.174.234

샾퉈 가따 왔는데 이리 많은 꼬리말이..ㅡㅡ;;; 머 첨엔 아프지만 그 뒤엔 엄청난 쪽팔림이 기다리고 있다는..올시즌 얼마 안남았는데 안전보딩 위해 보호대 꼭 준비하시구요~ 휘팍 개장날 보아요~
무지 기대됨..ㅠㅠ

Game™

*.158.224.96

미취게따......이건 정말 중독성 강하네요.....
ㅋㅋㅋ

무적보더

*.240.228.206

저를 보는듯합니다 ..올해두 할수있을지 그리구 저두 안되지면 무릎을 좀더 끌어 올리면 .. 아준 멋진 폼이 나올듯 합니다 ..

청담feel

*.232.182.86

곧휴보호대 필요해요ㅜ.ㅜ

보드킹™

*.207.200.12

캬... fs360이 아니고 540을?? 잘돌리시네요^^ 부럽3;;;

저도 540하다가 님처럼 똑같이 자빠져 봤3;; 걍 90도 먹어들어가서 돌으니 되던데;;ㅋㅋ

누가머래도 깡!!!! 화이팅 이에요 ㅋ

한라보더

*.94.44.1

처음 360들어갈땐 자세가 좋왔는데 랜딩시 어깨와 팔이 돌아가면서 540으로 가던찰나 역엣지의 압박이 심하내용 ㅋ
360이나 540중 확실히 택하여 돌려 주셈 ㅋ

달려라훈

*.244.212.90

아.. 잘봤어요 ㅠㅠ 완죤 대박공감 착지 후 즉시 엣지... 아... 소름끼쳐 ㅡ.ㅡ....

★팅크★

*.0.235.195

저도 완전 공감~ 푸하하~~ 그래도 작년에 성공하고 끝냈는데 올해 다시 될까나 ㅋㅋㅋ

ご.ご(케엑~)

*.139.183.27

아..놔... 이런 동영상 정감가서 너무 좋아요~ ^^

-MIN-

*.86.74.154

배치기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늠 아파요.

던진도너츠

*.243.81.150

마이 아파~!

★보드신동★

*.116.255.53

앗. . 아깝네요 엉덩이만 뒤로 빼시지 안앗으면 540도 완벽히 돌아가고도 남을 F/S엿는데 ..