칭구와 동생들이 모여 지난 2월27일 정말 신나게 놀았습니다.

49세 닭을 칭구 전사가 찍어줬네요

맘껏 놀며 찍은거라 더 신나보여요

라이더 전사 서준석의 주변 칭구와 후배들 발편집으로 챙기기 3탄입니다^^

이젠 더 이상 발편집이 아닌듯합니다

쵝오 쵝오

칭구야 너무 고마워

칭구와 동생들이 함께하니 더 즐거운 라이딩입니다

warrior 필름 만만세!!!!!

라이더:엣지도 안남고 왁싱도 안한 데크로 겁나 뛰어노는 하늘치

촬영 전사 서준석

편집:전사 서준석

목소리, 얼굴 잠시 출현:봉탱, 전사,오공,하이디,코크쏭

장소:하이원 헤라3, 빅토리아1

아!!!  너무 재밌는 원정이었습니다

1617 하늘치(조영일 Cho yong il ) from 하이디(HEIDI) on Vimeo.

엮인글 :

마초드래곤

*.142.89.215

역동적이네요~ 1빠 추천!!!

하늘치

*.38.8.251

역동적이라고 하는건 마초가 타는 모습이지^^
난 오징오징. 고마워^^

하이디여니

*.33.181.124

라이더 굳!! 영상 굳!! 존경합니다~^^

하늘치

*.38.8.251

수연인 더 굿~~~^^
땡쓰~

클릭해

*.228.189.170

사무실서 보니 또 좀이 쑤시네요 

잘봤습니다~

하늘치

*.38.8.251

ㅎ 감사합니다^^
저도 하원 또 가고 싶네요^^

코크쏭

*.39.138.215

멋진영상 잘보고갑니다 ~~추천꾹입니다

하늘치

*.38.8.251

고마워^^
추천은 언제나 땡쓰~~~

SsOnG!

*.211.95.81

4빠추천이요 ~ 얼마전 휘팍에서 반가웠습니다^^

하늘치

*.38.8.251

그러게요^^ 그렇게 보게 될줄 몰랐네요^^
쏭님이 원체 바쁜분이니 ㅎ
추천 감사합니다^^

전사_822406

*.223.36.80

아싸~~~7

하늘치

*.38.8.251

이제 워리어 필름!! 대박일 듯^^
고맙다 준석아^^

꾹~이

*.149.130.154

ㅋㄷ시원한영상 잘보구가여~~^^~~9

하늘치

*.38.8.251

꾹이야 말로 시원하게 내려 오는데 ㅎ
영상 한번 찍자^^
고마워^^

Kuny

*.33.180.186

와 잘타시네요 !! 나이는 아무것도 아니십니다 ㅋ
추천 쾅!!

하늘치

*.38.8.251

좋게 봐 주셔서 감사합니다^^
언제나 열심히 달리겠습니다 !

레드나인

*.111.1.171

와..역시 형님 멋있습니다~ 짱짱!!

하늘치

*.123.142.186

홍구야. 여기서 이러면 안돼^^
위에 너 영상이 더 멋지다!!!

콩닥이

*.62.234.174

매시즌 발전하시는 모습이 보입니다^^
담시즌도 홧팅하세요~~!!!

하늘치

ㅎ 감사합니다^^
콩닥이님이야말로 대단한 라이더입니다!!!!!

씨밀란

*.33.181.152

69는 추천 입니다..ㅠㅠㅠㅜ
멋찌세요 진심!!

하늘치

69추천 감사합니다^^ 씨밀란님도 대단하십니다!!^^ 엄지척!

아뵤~~~

*.253.52.123

라이딩도 멋지고 필르머도 이젠 수준급이네요. 영상 너무 좋아용~

하늘치

감사합니다^^
필르머의 편집 능력이 하루가 다르게 업글이 되고 있습니다^^
워리어 필름!!!! 대박^^

이화에월백하고

*.84.130.194

반갑다!! 친구야 ~~~~ㅎㅎ,,,

(저도 암스트롱이 달 착륙한 69년에 태어난 사람입니다..ㅋ)

제 주변(직장. 학교동기, 친구)엔 보드타는 사람이 없어...항상 혼보입니다...

영상 잘 봤고...라이딩 실력이 ㅎㄷㄷ하네요... 안보하시고....  저좀 제자로 삼아주세요...ㅜㅜ

69추천.. 백만개...ㅎ

하늘치

반갑습니다^^
저도 동호회에서 사람들을 만났습니다^^
이화님도 동호회에 가입해 보세요^^

씨밀란

*.33.181.152

반갑다 친구야~~^^
이분도 신의숫자 69 ㅋㅋㅋㅋ

반갑 습니다~~~~
추천 눌러드릴곳이 없네요 ㅎㅎㅎ

하늘치

*.33.165.168

하~ 신의 숫자 69^^
그러게요^^ 멋진 닭들의 즐거운 보딩 인생이였으면 합니다^^
홧팅!!!!

이화에월백하고

*.84.130.194

반갑습니다.... 생각보다 닭들이 많은 것 같네요..ㅎㅎ

맞벌이에 아이가 아직 저학년이라...주1회 출격에,, 베어스외에는 꿈도 꾸지 못하는 신세입니다..ㅜㅜ

와이프 그늘에서 벗어나 바람쐬러 가는 거죠..ㅋㅋ

애가 좀 더 크면, 본격적으로 타볼 생각입니다... 한수 지도 부탁합니다...^^

씨밀란

*.39.139.10

반갑습니다~^^
다음시즌엔 닭띠 단톡방
이라도 하나 할까요~~

대동단결 신의 숫자 69!!!

조밥필름

*.62.8.43

와우 ~~~~
ㅊㅊ

하늘치

ㅎ 감사합니다^^
이제 쬐금 라이딩이 뭔지 알것도 같은데 모르겠네요 ㅋ

채리필터

*.70.58.224

스퀘어 스탠스의 표본!!
멋지십니다~! 추천!!

하늘치

역시 스퀘어 스탠스를 알아주는 체리필터^^
고마워!!!

갑주

*.7.18.59

그렇게 타시면 옷이 남아나는게 없을꺼 같네요 ㅎㅎ
멋지세요

하늘치

갈비 대신 옷을 내어주고 있습니다^^

당신이 더 멋지십니다!!

가좌폭격기

*.196.164.64

꺽어질 40이라해도 되겠네여....

하늘치

ㅎ 감사합니다^^
맘만은 항상 20대이고 싶습니다!!!^^

요천

*.87.61.208

올핸 얼굴도 몬보고 지나가는구만^^

아직 나이가 어려서인지 날라다니네 부러부럽~~~~ㅎ

하늘치

형님^^ 제가 지산으로 찾아뵙고 인사를 드렸어야 했는데 죄송합니다^^
제가 형님 따라가려면 아직 멀었습니다.
스프링 시즌에도 안보하십시요^^

남꼬꼬

*.244.221.2

27일 타시는거 봤는데, 어마어마 하시던데요.

정녕 49이시라니... 멋지십니다.

하늘치

어휴~ 실력이 미천한데 좋게 봐 주셔서 감사합니다.

나이는 숫자일 뿐이라고.. 자위하며 열심히 타려고 하고 있습니다^^

고고나죠

*.154.169.158

69로서 추천

하늘치

핫~~ 추천 감사합니다!!!

많은 동갑분들이 계셔서 저도 절로 힘이납니다^^

같이 홧팅!하며 오래오래 탔으면 좋겠습니다^^

말벌

*.223.18.108