제목 : 1718 휘팍_삼일절 파우파우 펀보딩_하미와 친구들

http://blog.naver.com/hamiii79/221223218777

모바일폰은 여기 주소 클릭요^_^... 모바일로 vimeo트니 싱크로율이 안 맞아요 ㅎㅎ

1718 휘팍_삼일절 파우파우 펀보딩 from hamiii on Vimeo.

라이더 : HaMi(조항민), 성혁형, 짱승희, 윤승용, 날부
편집 : HaMi(조항민)
촬영 : HaMi, 윤승용

3.1일 삼일절 휘팍 개방한다기에 놀러 다녀왔습니다.

파우더설질에 정설차가 눌러 놓지 않아서

진짜 파우더에서 보드타고 왔습니다 ㅎㅎㅎ

카빙이고 그트기술이고 뭐가 필요하지 않은 진짜 펀펀 파우파우 보딩 ㅎㅎㅎ

넘어져도 웃고, 뭘해도 웃고 굴러다니고 정말 신났어요 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

알리~!

*.39.8.211

댓글 1빠 행복 가득한 보딩!!!!! 뭘해두 꺄르르~~ 또 저런시간이 오길 빌어요~~^^

하미HaMi

*.69.188.245

알리~!

정말 즐거웠어요^_^

다음에 또 함께해요 ㅎㅎㅎ

ysybest

*.109.36.90

댓글 2빠 삼일절 함께해서 반가웠습니다 즐거웠네요^^ 저도 휘팍이 로컬이지만 정말 캐나다,일본스키장보다 훨씬좋은 파우파우설질에서 타보긴 처음이였네요 ㅋ 

하미HaMi

ysybest

1819시즌에도 함께하자고요 ㅎㅎ

ysybest

*.109.36.90

넵! 이제 18/19겨울 오픈까지 7개월남았네요 ㅋㅋ 연말에도 함께해요 ㅎㅎ 

하미HaMi

*.54.223.102

함께해요 승용씨 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.6.37

하... 웰팍에서 만났을때... 넘어갈껄 그랬나... 후회합니다. ㅋㅋㅋ

ysybest

*.109.36.90

이클립스님 저랑같이 오시지 그러셨어요ㅋㅋ 겨울시즌 잘 마감하셨죠? 조만간 연락드리겠습니다 뵈어요 ^^

권꽁치

*.54.205.24

아 정말 신난다잉~~~ >_<

하미HaMi

권꽁치님 우리누나 ㅎㅎ
올해 많이 봐서 너무 좋았어요 ^-^

뚫훅뚫훅

*.180.62.6

정말 좋은노래 프리스타일이네요^^

영상편집 배우러 베가스 카페 갔을띠 하미님 글보고 반가웠다는^^;;

(물론 절 모르시겠지만 ㅎㅎ)

하미HaMi

*.145.107.76

뚫훅뚫훅 님 감사합니다 ^_^ ~

뚫훅뚤훅 ㅠ____ㅠ 잘모르겠어용 죄송해요

루카[RukA]

*.160.153.42

"비밀글입니다."

:

하미HaMi

*.145.107.76

id: 루카[RukA]님 글 수정 했습니다 ^_^

비밀글 해제 하겠습니다.

루카[RukA]

*.70.52.129

"비밀글입니다."

:

하미HaMi

*.33.165.143

감사합니다 루카님^-^ 앞으로 조심하겠습니다. ㅎㅎ

날부르지마세요

*.39.151.78

와우 하미님 즐거운 하루였죠

하미HaMi

*.33.164.149

날부님 즐거웠습니다^-^
다음에도 함께해요

이클립스♠

*.180.6.37

3/1절 오땡에 웰팍에서 ysybest 님과 만나서 인사하고 휘팍으로 넘어가자고 했는데 단오히 거절한걸 후회하는 1인이네요. ㅠ ㅠ 재미났겠어요. 휘세코!!!! ㅊㅊ

하미HaMi

*.33.165.143

이클립스님 오시지 그랬어요.
굉장히 재미있었어요

ysybest

*.109.36.90

제가 같이 가자고 이야기드렸는데 흐규흐규 ㅠㅠ 같이 넘어오시지 그러셨어요 울컥...ㅠ 다음에 같이보딩해요 ^^

IAMJK

*.243.60.44

WOW~~~!! 센스넘치는 BGM과 편집!! 

파우파우 영상 즐겁게 잘 감상했어용!!!^^

하미HaMi

*.33.164.78

iamjk님 감사합니다.
같이 갔으면 재밌았을텐데
아쉬워요 ㅎ 주말에 스프링시즌 같이 달려봐요 ㅎ
주말에뵈요

논골노인

*.142.34.158

잘 봤습니다~

이럴줄 알았으면 삼일절날 쉬지말고 어디든 갈 것을...

하미HaMi

*.149.133.87

논골노인 형님 폭설 내렸는데 오시징 그러셨어용ㅎ

clous

*.228.186.84

백만배 부러워요. 분노의 추천! ㅋㅋㅋㅋㅋ

하미HaMi

*.149.133.87

clous님 감사합니다 ^-^ 폭설때는 어디든 가는게 좋은듯요 ㅎㅎ