뭘 어떻게 해야할지 몰라 도움을 청했을 때, 전화와

카톡으로 눈앞에서 보는 것처럼 자세하고 쉽게 설명해주신

빛!porpoly 형님 감사합니다. 아직 알려주신 걸

다 하지 못했지만, 하루하루 달라지는 느낌에 혼자

재미있어서 짧은 영상 올려봅니다.

보드 타자고 귀찮게 했더니 영상까지 찍어주신

시즌방 은주누님이랑 남편분 형님께도 감사합니다!

이렇게 잘 찍어주실 줄 모르고 하필 예전 옷을 입고 타서

아쉽네요ㅜㅜ

엮인글 :

Acelsw

*.233.230.218

아니 괴산에 이런 굇수가!!!!
다음에 일정맞으면 카풀 합시다

pantera.

*.223.39.49

괴수는아니고ㅜ ㅜ 좋습니다!! 일욜에주로가시나요? ㅜ

Deniz

*.36.156.191

와 스무스하게 너무 잘탄다. 굿굿
비법 전수 좀 해주라~~

pantera.

*.223.39.49

비법은없지만.. 같이타요!!

벌랭이

*.39.131.241

겁니 잘타는구만ㅋㅋㅋ

pantera.

*.223.39.49

ㅎㅎ아니지만 감사합니다

벌랭이

*.141.75.121

이제 하산하고 간바지나 먹으러가자ㅋㅋㅋ

pantera.

*.223.39.49

간바지jmt

garrangzit

*.114.248.245

이거슨 미들턴 연습이 아니라 미들턴 자랑 아닙니꽈 ㅠㅠ

pantera.

*.223.39.49

자랑아닙니다.. ㅜ ㅜ 미들턴재밌어요!

키다리곰

*.247.228.69

우와 ㅠㅠ 어마어마합니다!

pantera.

*.223.39.49

아니지만..감사합니당 ㅜㅋ

porpoly

*.202.145.148

크... 조만간 슬로프에서 만납시당 ㅡㅡd

pantera.

*.223.39.49

ㅋㅋ빛폴리선생님

레몽레인

*.152.1.53

잘 타십니다.. 멋지시구요...손을 땅에 짚는 타이밍이 꼭 스키 숏턴 같아서 보기 좋습니다..ㅎㅎㅎ

pantera.

*.223.39.49

고런느낌같아서 저도괜히기분좋았는데 그렇게봐주셔서 감사합니다!!!

보소경

*.111.3.92

스탠스 와 바인딩 각도좀 알고싶습니다!

pantera.

*.223.39.49

36 27 / 60입니당!

단단한분

*.45.10.23

스텐스를 넓게 하는 이유가 있나요?

넘 잘타시네요 ^^

pantera.

*.70.27.36

감사합니다.. 그게 무슨이유가잇엇는데..저도 그냥듣고 그런가보다하고 따라해서.. 일단스탠스가좀넓어야 프레스를별로안줘도 자세가낮아지고 좀더이뻐보이는거같아서 그렇게하고잇어용..

『곱게자란제이』

*.169.78.117

밸런스가 좋으십니다~ 멋지셔요~~

pantera.

*.223.39.49

감사합니당..!!

12번너구리

*.178.65.66

하루 납치해서 강습받고 싶네요..

pantera.

*.223.39.49

가르쳐드릴건없지만..하이원에서뵈면뭐라도..

내몸은거들뿐

*.70.30.107

자세가 너무 이뻐요 군더더기없이 깔끔 하네요

pantera.

*.223.39.49

감사합니다 ㅜ ㅜ ㅋㅋ그렇게타보려고하고있긴한데..

항상땡보탑니다

*.111.27.61

와,, 진짜 예쁘게 잘타세요!!

pantera.

*.223.39.49

감사합니당..!

붉은표범

*.39.146.154

침좀 놔주세요..ㅜㅜㅋ 넘흐 잘타세요 부럽..~

pantera.

*.223.39.49

표범님이그런말씀을.. 밸리허브에서한번..??

붉은표범

*.125.99.10

헐 ㅋㅋ 허브에서도 침이 가능합니꽈 ㅋㅋ 낼 사북에 한의원 가봐야겠어요 조금씩 좋아지는건지.... 아예맛탱이가 가는건지 ....ㅋㅋ

pantera.

*.223.39.49

ㅋㅋ가능은합니다 부끄러움은표범님몫.. 얼른쾌차하세요 ㅜ

헝그리버드으어

*.102.128.217

너무 자연스럽고 편안해보이시네용 추천박고갑니당

pantera.

*.223.39.49

감사합니다!!!

문박사

*.223.76.209

멋진 라이딩입니다^^개인적으로 좋아하는 라이딩이네요

pantera.

*.223.39.49

감사합니다!!ㅎ.ㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

띠용띠용 리듬 좋네요~~ 미들턴이 띠용띠용 잼나죠~~ 

pantera.

*.70.27.36

옙 타면서는정신없는데 재밋더라구요 ㅋㅋ조선인님혹시 상하의노란옷에 노란방울달고계신가요?

조선인KJ

*.161.90.47

아~ 아뇨~~ 노랑노랑에 옥세스 타시는분은 아는분의 지인분...ㅎㅎ 

하이원에 거의 없는 K2 데크타고 라이딩하거나...폴짝폴짝 뛰면서 구르는 사람

있으면 아마 저일꺼에요...^^;;

pantera.

*.70.27.36

아아예전방울모자가기억이나서 혹시같은분인가햇는데 다른분이셧군여 ㅋㅋ인사드릴뻔..

안호희

*.223.34.70

안녕하세요 형ㅋㅋㅋ 작년 시즌방 막내입니다 지금 싸지방인데 여기서 영상으로 뵈니까 완전 반갑네요 원래 이렇게 잘타셨나 싶기도 하고ㅋㅋ 몸조심하시고 안보하세요!

pantera.

*.70.27.36

ㄷ ㄷ 바로군대를갔다니 ㅋㅋㅋ고생이많아요 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ좋은말고마워요!!

수용성

*.34.57.2

가벼우면서 탄력있는 리듬감이 멋지네요~!

pantera.

*.70.27.36

좋은말씀 감사합니다!

다마★

*.23.102.151

이영상보다 훨씬 더 잘타는데 ㅜㅜㅜ

그래도 멋짐!!추천!!

pantera.

*.70.27.36

아냐 젤잘탄거야.. ㅋㅋ고맙다잉