보타남 김호준 협찬사 : 살로몬, 오클리, 지폼, 고프로, 트랜스폼, 오지오, 2언더, jd트레이닝, 파타고니아, 에소코, 애니스튜디오

저를 제외한 프로님(박정환, 박은정, 이석우, 최윤석)들은 스폰서를 정확히 알지 못하여 기재 못하는점 양해부탁드립니다.~

안녕하세요? 보타남 김호준입니다. 대한민국 스노우보드 초고수님들을 모시고 하프파이프 참교육을 진행했습니다.

정말 뜻 깊은 시간이었고, 영광스러운 순간이었습니다. 재미있게 시청해주세요^^

엮인글 :

RukA

*.111.188.220

쉽게 볼 수 없는 영상이네요 ㅊㅊ하고 갑니다^^

보타남

*.224.220.67

좋은 말씀 감사합니다^^ 

여기가유명하다면서요

*.223.22.251

각분야의 최고들이라 잘타는것만 봐왔었는데 저들도 사람이네요!!! 너무 좋은 컨텐츠 잘보았습니다 많은 보더들이 크로스로 다양한 분야를 즐기는 시대가 곧 오겠죠?!!

보타남

그러길 꼭 바라는 마음으로 컨텐츠 기획했습니다^^ 그런날이 꼭 오겠죠 ㅎㅎ

오배

*.251.7.20

구독과! 좋아요를! 눌러~ 주세요!
영상 다 챙겨보고있습니다
좋은컨텐츠 많이 부탁드립니닿ㅎ

보타남

감사합니다^^ 

당나귀귀

*.198.93.156

기회되면 하프도 들어가보고 싶어지게 만드는 영상이네요~

영상 잘 봤습니다~!!

보타남

기회가 되신다면 꼭 파이프를 경험해보세요 ㅎㅎ

이케르카시야스

*.30.99.70

항상 재밌게 보고 있습니다 저번에 이어서 아는 형님이 나오니 재밌네요ㅋㅋㅋ

보타남

재밌게 봐주신다니 감사합니다^^

sia.sia

*.179.48.86

박은정님이 은철군이셨구나...ㅎㅎ 반갑네요 ㅋ

보타남

^^

곤똘

*.12.189.145

와~~ 보타남님 영상 추천 안할 수가 없네요.

점점 팬이 되어 갑니다.

보타남

ㅎㅎ 추천 감사합니다^^

팬이 어서 되어주세요 ㅎ

망이댜

*.102.72.124

너무잼잇는컨텐츠네요 잘보고갑니다^^

보타남

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

타노스

*.195.237.15

와~컨텐츠좋네요ㅎ 타보고싶어진다는.. ㅊㅊ!! 

보타남

하프파이프 꼭 타보세요 ㅎ

PRANK

*.33.184.58

시간 가는줄 모르고 봤어요~

보타남

꾀 긴 시간인데 즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ 너무 길어서 좀 지루하진 않을까 걱정했거든요 ㅎ

야매스쿨

*.143.46.74

섭외가 대박이네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 봤습니다~

보타남

대한민국 초고수들과 함께할수있어 좋은 시간이었습니다 ㅎ

레가시

*.125.26.61

역시 최고 재밌어요. ㅎㅎㅎ

보타남

감사합니다^^

양파송이

*.51.116.161

진짜 컨텐츠가 좋네요 재밌게봤습니다!

보타남

감사합니다^^

Cool-보더

*.226.28.254

꿀잼컨텐츠네요 

하프를 타보고싶은 마음이 무럭무럭

하프 관련 설명은 잘 없으니까 ㅎㅎ

보타남

꼭 파이프를 경험해보세요 ㅎ

앞으로 파이프관련 영상도 자주 올리겠습니다 ㅎ

NoEnemy

*.154.160.1

몇일전 휘팍 호크슬로프에서 강습하시는거 봤는데 방해될까봐 같이 사진 못찍었습니다~ 다음에는 용기를 내 보겠습니다. 영상도 잘 보고있습니다!

불멸의레이서

*.38.29.221

구독자입니다~~!!
좋은 컨텐츠 잘보고 있습니다~
보더가 아닌 분들도 스스로 망가지시면서 진행하시는 보타남 좋다고 하시면서 보드 재미있는 거 같다고 하시는 분도 있었습니다~ 응원합니다!!

션_SeaN

*.62.219.6

하프파이프 참교육편 엄청 기다리고있었습니다~ 추천!!!

손돌바람

*.183.222.186

파이프 입문자로써 재미있고 유익한 컨텐츠였습니당

내용과 재미 다 좋았고 각분야 고수들이 배움에 주저함이 없는 모습이 훈훈하네용

신택호

*.62.175.2

구독자입니다^^
영상 하나도 빠짐없이 잘보고 있습니다. 재밌고 유익한 컨테츠 많이 올려주세요.

etc.Rider

*.38.24.10

저도 구독자입니다~!
엄청나게 기다리던 영상이 올라왔네요!
올려주신 영상 너무너무 유익하고 재미나게 잘 보고있습니다
앞으로도 잘 부탁드려요~!^^

쉰하이트

*.99.83.150

하두우우우우 보타남님 영상 자주 봤더니... 

동네 친한 동생 같은 느낌입니다.^^

마지막멘트에서 말씀 하셨듯 너무 한쪽으로만 치우치는것 보다는 이것저것 다 해보는게 얼마나 재미있는건지 다들 아셨으면 좋겠습니다. 

youngie

*.229.145.46

구독과 좋아요를 누른 1인입니다 ㅋㅋㅋ

모든 영상들이 다 좋았는데 이 번 파이프편은 진짜 기대하던대로

시간 가는 줄 모르고 잘봤습니다^^

장실장

*.23.79.17

보더들에게는 왠만한 예능프로보다 꿀잼인것 같아요...ㅎㅎ

관련영상으로 뱅크드슬라럼 대회도 봤는데.. 꿀잼 패키지 임돠...ㅎㅎ

레몽레인

*.192.7.250

보타남 프로님 감사합니다..제가 그래도 제대로 연습은 하고 있었습니다..

구피 연습할때 드릴로 립까지 올라갈 수 있을정도로   연습을 했었는데요...ㅎㅎㅎ  이번에 배운것은 아이스에서 어깨를  경사도 맞추는 것 배웠고또  데크가 정지하고  데크 돌리는  것을 배웠습니다..

저는 이런 연습을 했었습니다..오른 쪽 벽만 계속해서 타는 것입니다.. 버텀에서 트레지션 그리보 버티컬을 오른 쪽 벽만

이용해서 탔습니다..아주 오래전에 10년전에 (미국 프로가 숀화이트인지 모르지만 ) 오늘 쪽 벽 반만을 이용해서

오르락 내리락 하는 것을 봤습니다.. 이렇게 타면 하프 파이프  매너가 아닌가 해서 걱정을 합니다... 물론  이렇게 타면 엣지가 서지 않고

베이스로 타기에 하프 파이프에  손상은 없습니다.ㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.152

용평도 하프파이프 있었으면 좋겠어요..ㅠㅠ

나오늘첨이야

*.48.94.87

박정환님
보호대를 피해갔다는 부분에서
현실웃음 터졌습니다
ㅋㅋㅋ
1화부터 잘 보고있었는데
구독자 수 많아지는만큼 불편러들도 많아지더군요
개의치마시고 지금처럼 좋은 컨텐츠 부탁드립니다~

장어구이

*.223.48.88

월턴 역엣지 ㄷㄷㄷ

BlackSpeed

*.29.105.130

가장 신선한 영상이네요. 앞으로 다른 고수분들 영상도 보고 싶네요...ㅊㅊ

수용성

*.149.29.199

이런 컨텐츠 넘 좋아요! 당장 파이프로 달려가고싶네요!