하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.(스폰서:K2)

Deck : Joydriver 162

Binding : Lien_AT M

Boots : Renin 265 

Sttting : 39, 27 58 

개인적인 사정으로 올시즌은 보드를 접을까 생각했었는데..~~

늦게나마 다시금 열정에 불붙이고 올해도 무사히 매년 

일기장 처럼 남기는 성장영상을 남길수 있게 되었습니다. 

기존에 가지고 있던 카버 이미지에서 펀라운더/올라운더

이미지로 신분세탁을 꿈꿨었는데...올해는 그래도 조금은

그 이미지에 가까워지지 않았나 싶습니다.~~ ㅎㅎ

첫 보드 입문때 부터 지금까지 항상

"가늘고 길게 시즌끝까지 " , "신명나게 이겨울을 즐기자"

모토로 삼았었는데....

1920 시즌 올해도 신명나게 자~~~~알 놀았다~~!!!

코로나 및 이상기온, 조기폐장 등으로 실질적으로

이번주, 다음주가 시즌 마지막일듯 싶은데~~ 시즌 마지막까지

안전보딩, 펀보딩... 깔끔한 시즌마무리를 기원합니다.~~^^b

요즘 헝글 동영상 자료실은 영상을 올려도 조회수도, 

관심도 얼마 없지만...그래도..역시 전 헝글이 제일 좋네요~~ ㅎㅎ ^^v

엮인글 :

날씬한참치곰

*.38.42.240

오오 일단 간지넘치십니다.. 우와....
안녕하세요! 제 마음속 스승님!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1819 스프링시즌때 묻답게시판에서
저에게 중고k2조드를 픽해주시더니
덕분에 저도 같은 데크를 타고있네요~?ㅋㅋㅋㅎㅎ

같은 베이스 같은 데크
다른 몸뚱이 차원이다른 실력..ㅋㅋ

저는 보린이라 실력이 미천하여
장비빨을 받아보고자 헤머로 타고있지만
영상을 보아하니 데크는 아무런 죄가없네요 ㅜㅜㅜㅋㅋ

자게 힐턴 강의 상세히 적어주시고 따라하려했지만..
안되는건 어쩔 수 없네요 ㅜㅜ 읽을땐 될 줄 알았어요...ㅋㅋ

무튼 뭐 항시 응원하면서 있겠습니다!
어찌보면 조선인님 덕분에 보드 재미지게 타고 있으니까요!ㅎㅎ
그럼 좋은 날 되셔요~~

조선인KJ

*.161.90.47

아~~한참치 님 이시군요~~^^

조드 저도 올해 처음 타봤는데..소문만큼 예상데로

짱짱하니 탄성좋고 좋은데크네요..올해를 마지막으로

조드는 단종되니..중고로 팔아봤자.얼마 못받을거..세컨으로

소장하시길 추천드립니다.~~ㅎㅎ

날씬한참치곰

*.38.42.240

팔아버린걸 후회하는 분들이 많다고하더라구요ㅋㅋㅋ
끝까지 가지고 다녀야죠ㅎㅎㅎㅎ

데크 성능을 느낄 실력까지 올라가서
재미지게 타고싶네요~ㅎㅎㅎ

안무수

*.226.194.128

불과
몇년 사이에 이렇게나
변할 수가 있군요!
타고난 재능과
끝임없는 노력에
덕분이겠죠!
추천하고갑니다~~^.^

조선인KJ

*.161.90.47

타는 횟수가 그리 많지 않아 한번을 타더라도 

확실히 목표를 정하고 타는게 많은 도움이 됐던것 같습니다.~^^

항상 좋은 댓글 남겨주시는 무수님 응원에 감사드립니다.~~

다마★

*.23.102.241

크 헝글껄 이제봤네요!! 추추추추천!

조선인KJ

*.245.23.197

항상 헝글이랑 페북 2군데만 동시에 업로드 합니다...ㅎㅎ

빨리 다마님 2번째 영상이랑 팀 CT 영상 업로드 해주세요`~

수용성

*.223.44.152

50번째 ㅊㅊ! 본격 보타싶 영상 이네요 비시즌에도 마구마구 돌려봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

감사합니다~~ 급하게 후다닥 만들다 보니 다시 보니 추가하고 싶은컷이랑

장면이들이 쪼매 있어서 아쉽지만..그래도 탄거에 비해 잘 나온것 같습니다.ㅎㅎ ^^;;

강금만

*.39.156.136

트릭이 그냥~~와우

조선인KJ

트릭이라기보단...살기위한 본능에 충실한 몸부림이죠~~^^;;

금만님 영상도 빨리 업로드 해주십쇼~~^^

아직낙엽

*.204.250.200

진정한 올라운더의 모습!!! 멋집니다!

조선인KJ

인터넷 스승님 낙엽님 영상보면서 하나하나 따라해보는데..

쉬워보이는데 어려운 동작들이 많네요..ㅎㅎ

[스노우]

*.12.189.145

트릭 연습도 어중간하게 하지 않으시는군요.

아예 라운드데크 쓰시다니...멋집니다. 

더많은 영상 기대하겠습니다.

조선인KJ

벌써 라운드데크 사용한지4년째 인데...

이제 헴머타는게 더 어색하네요~~^^;; 

즐감해주셔서 감사합니다.~~

무주™쵸파

*.36.143.154

아니 이리 잘타기 있습니까! 전 맨날 베이직턴만 하고 다니는데ㅠ^ㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

에이 베이직 턴이라뇨~~ 저도 헝글 고인물이 되어가고 있습니다..^^;;

.건.

*.39.158.225

반칙..아닙니까..ㄷㄷ

조선인KJ

*.161.90.47

진정한 꿀잼은 스프링 시즌인데...코로나땜에..

강제 시즌 종료당하네요..ㅠㅠ ㅎㅎ 담시즌엔 진정한

반칙으로 돌아오겠습니다..ㅠㅠ

CattoCUCCI

*.38.42.54

진짜 멋짐 뿜뿜이시네요 !! 입 벌리고 보느라 턱 빠지는줄 알았어요

조선인KJ

감사합니다.~~ 저도 쿠치님 시원시원한 라이딩 영상보고 다시 햄머 타보고 싶어

시기포스 165 다시 타봤는데.....음...다시 헴머뽕 맞았습니다...ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

아뉫.... 이 영상을 이제야 보다뉘...ㅠㅠ (그간 보드타느랴 술마시느랴 ㅠㅠ)

역시 제가 추구하고 지향하고 타고 싶은 스타일의 최고봉이십니다.!!!! 

조선인KJ

앗~! 밑장빼기에 걸리셨군요~~ ㅎㅎ 이제 좀더 펀라운더 스러워졌쥬? ㅎㅎ

담시즌엔 하이원 오시면 꼭 같이 한번 달리시죠 이클님~~^^v

신분세탁 성공~!!!

이클립스♠

*.195.158.97

^^ ㅎㅎㅎ 넵!!! 다음시즌에는 꼭 같이요~~~ (Z.G.G 2명도요- 한분은 요즘 유튜브에서 어리버리 인터뷰와 한분은 쇄골을...)

까까오

*.186.2.173

유튜브는 진작에 봤는데 헝보에서는 이제야 보네요.. 라이딩 멋지십니다!

조선인KJ

*.161.90.47

유튜브랑은 뒷부분이 살짝 다른버젼 입니다... ㅎㅎ ^^

까까오

*.186.2.173

편집자만 아는 차이인가요 ㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.56

멋진 영상 잘보고 갑니다.
항상 발전하시네요~^^

조선인KJ

매년 조금씩이라도..변화를 주고...발전 할려고 노력하고는 있습니다..^^;;

즐감해주셔서 감사합닏.~~~