몇일전 무주 설천상단에서 촬영한 따끈따끈한 배라이딩? 배빙? 숏클립 입니다

제가 1월말 무릎 부상으로 한번도 상단을 못가봤다가 몇일전 처음 가봤더니

결과는 처참히 대파... 배라이딩의 정석을 시전하고 왔습니다

헝글 여러분 넘어지시면 다리 꼭 드셔야 됩니다~~

그날 제대로 타지도 못한 사람 영상 촬영해주시고  사람답게 나오게 영상 편집해주신

@재즈재즈님께 이 영광?을 돌립니다

엮인글 :

이무

*.104.239.129

짧지만 임펙트 있군요. 

알래스카불곰

*.224.78.201

마지막이 임팩트있죠 ㅎㅎ

나노로봇

*.219.166.181

배라이딩 그 어려운걸 저리 길게 하시다니 대단합니다.

알래스카불곰

적당한 속도와 조금 쌘 경사가 있으면 누구나 하실수 있어요ㅋㅋ

나노로봇

*.219.166.181

저도 폴카에서 배라이딩 시도한 gif 가 있는데 댓글에 올리는법을 모르겠네요 ㅋㅋ

알래스카불곰

배라이딩 동지셨군요ㅎㅎ

MysticDream

*.70.55.214

저번에 피카츄 암밴드 봤었는대 확실히 맞았었네욬케

알래스카불곰

무주에 캐릭터 암밴드 하신분들 몇분 계신데
저랑 비슷한분이 카카오프랜즈 토끼가
멀리서보면 피카츄랑 비슷해요ㅎㅎ
무릎 다치고나서 주로 루키에 서식하는데
이번 주면 끝이네요ㅜㅜ

MysticDream

*.70.55.214

루키힐에서 봤었습니닼ㅋ

드림딕

*.70.58.132

무추!!

알래스카불곰

*.39.146.241

무추 감사드립니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 2223 도넥 정재희 라이더 휘팍 불새마루 코... [5]

스노보드 22/23 황치원 오투 글로리2 드론/스탠딩/팔... [10]

• f0restwow
  • 추천 수 17

스노보드 2223 YoLo/복덕방 Quicks 용평리조트 레인보우 [23]

• Quicks
  • 추천 수 16

스노보드 2223 APEX라이더 김기윤 휘팍 영상입니다 [8]

스노보드 운이 좋게도 살아 남았습니다.ㅎ [5]

• POWCHASER
  • 추천 수 4

스노보드 운이 좋게도 정말 가벼운 파우더를 만났습니다. [2]

• POWCHASER
  • 추천 수 1

스노보드 4년차 보더 여중생 라이딩 - 2023년 설 연휴 [6]

스노보드 INSTA360 X3 용평리조트 [2]

스노보드 2223 시즌 첫 영상 선물 [20]

스노보드 그냥 제가 설렁설렁 카빙하는 영상. [9]

• Hate
  • 추천 수 6

스노보드 2223 도넥 김형기 라이더 휘팍 영상입니다 [2]

스노보드 독학러 묘한 크로스언더 ☆ [6]

• 변종
  • 추천 수 4

스노보드 2023.1.12 니세코 이와오누푸리 백컨 [4]

스노보드 2223 요넥스 엠버서더, 신동준 라이더 두번... [4]

스노보드 빅토리아1 범피 슬롭 라이딩 / ADVANCED SLI... [8]

• VitalGoofy
  • 추천 수 9

스노보드 2223 도넥 정재희 라이더 휘팍 디지 원런 영... [10]

스노보드 오투 글로리2 / 전향만 2년차 - feat.닭죽대왕 [12]

스노보드 슬라이딩&카빙 / 하이원 빅2 -feat.닭죽... [11]

• VitalGoofy
  • 추천 수 12

스노보드 고수들은 어떤 장비 어떤 생각으로 라이딩 ... [2]

• 곤쟘똔
  • 추천 수 0

스노보드 2223 TEAM RIDE 카빙턴 (턴반경, 프레스운용) [2]