안녕하세요. 루미큐브입니다..
아직 미흡합니다. ^^;
얼마 안남은 시즌 즐겁게 보딩하시기를 바랍니다.

엮인글 :

난다보더

*.205.93.189

굿~~~잘타시네요...^^

덕⑧ё™

*.38.21.17

역시 루미큐브님 멋찌 심돠~

보더쩡주™

*.158.224.96

아 미치겠다...볼때마다 실력이 업글하네요.......-_-

Simba2002

*.155.158.89

대단한 업글에 한표....

으깽호박

*.117.94.201

몬토야 트릭들이네요..^^;;

백사이드 몬토야 원... 첨에 좀 더 꺾어주고.. 뒤로빼서 찍어서. 스위치 시키면 좋을듯...좀 허전해 보여서..^^;;(따닥이 말고요..^^)
하시니까 무슨 이야기인지 아실듯.^^;

Balto

*.188.188.99

엄청나군요,,,
스피드에,,스케일에,,, 고난이도의 트릭들,,,, 오와~~~~~~~~~~

고고터비

*.91.53.18

후훗~~~!!

내일 지산 원정보딩 가는데...한수 배우고 싶네요...^^

역삼동호랑이

*.237.107.251

우와~

만능파스

*.216.115.38

ㅡㅡ;; 어케 저리 잘타시나요~!! 전죽어라 해두 안되는데

곰초보

*.196.183.153

잘타시네요 ㅎㅎ

김뚜껑

*.127.117.12

제가보드타면서 이님만큼 실력빨리 업글되는사람못받네요...저도 지산파 ^^...그거 언제배우셨나요?
대단하십니다

아침형보더

*.222.2.169

저두 지산 시즌권자인데여 이분 꼭 뵙구싶네요...ㅎㅎ

멋찌십니다ㅎㅎ

☆알콜☆

*.30.128.28

루미님 정말 멋지삼...!!!
갈켜준 BS180 열씨미 하고 있지만, 페이크 라이딩의 한계로 죽쓰고 있음돠~~~

하루세번양아치질.

*.142.131.155

6번.아무생각없이 지켜보다 갑니다. =0=
낼은 12번봐야지 -_-+

viki

*.75.97.182

세상에 이런일이!!!!!!
혹시나 해서 이름 검색해보니 2년차라고 동영상 올리시던 그분이더군요
아무리 트릭은 연습량이라고 하지만 이럴수 있습니까??
감동먹고 갑니다 걍 프로하시죠..

Stay Hungry

*.75.80.247

와우.. 굿잡임돠

동장군™

*.143.186.44

몬토야 굿트!

장갱

*.248.201.49

2년차에요? 와 .....
저좀 델꼬가주세요~~~~~~~~특훈좀..........ㅜㅜ

*MiRo*

*.98.98.36

멋지십니다~~~!!!

momoya911

*.163.237.244

나 몽형이야..ㅎㅎ..약먹은거 왜 지웠어..^^v =3=3=3

★ReaL★

*.170.113.89

머가 미흡하시단 겁니까!!!!!!!!!!!!

Tree™

*.226.38.46

2년차...정말 기죽네...ㅜ.ㅜ

마크로스

*.138.130.160

정말 잘타시네요^^

큰별아

*.153.65.175

실력이 끝을 모르고 향상 되시내요 저녁에 봴수 있으면 봬요~

미저리

*.38.48.138

동영상 잘봤습니다 ^^ 힘이 넘치는 영상이네요~
슬롭에서 같이타면 잼있을꺼 같네요 그날을 기약하며~
아! 구리구 몬토야트릭의 핵심은 무릅 접기라고 생각합니다
아시죠? ^^;; ㅎㅎ 그럼 시즌 마무리 잘하세요 ^^

삼식이부루스

*.191.9.28

몬토야 원에티 하시네여^^

첨 알리 쳐서 뜨실때 높이 더 신경쓰신다면 더 이쁘실듯 싶네요^^

그럼 랜딩하시떄 더 멋있을꺼 가타욤^^

저는 낙엽 프로 라이더^^

잘타시네여^^

tricker

*.216.131.134

보드를 정말 자세나오게 타기 위해 엄청난 노력과 몸관리를 하신거 같아 정말
대단해 보이네요...
근데 왜 사람들은....짧은 보딩경력대비 실력에....부러워들 하시는지...
보딩실력은 타고나는부분 보다는....속도감 극복과 몸관리에 달려있는거 같은데요..^^

엔드륭

*.160.174.52

역시 지산보더님들은 다들 실력이 출중하십니다..음하하하~ 전 왜 건방을 떨고 있을까요^^

러블리랄프

*.111.94.52

정말잘타시네요..휴...부럽네요.ㅠ
근데 이노래 끌리는데요?ㅋㅋ 제목이 모래요?ㅋㅋㅋ

피스

*.11.88.98

와우 멋지십니다~

boardingpasss

*.11.141.154

짝짝짝.... ~~~
그날 설질도 꽤 나쁘던데 느무 잘타시네요 ... 동생이랑 감탄하면서 몇번을 봤는지...
시즌 끝나기 전에 한번 뵜음 좋겠네요... (빨간장갑 홧팅)

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

역시~~ ^^
부상없이 시즌 마무리 잘 하세요

달과 600냥

*.107.72.91

금욜 심야에 동영상 찍으신 분인것 같기도한데 잘타시네요

믹스

*.187.221.6

스피드짱~ 몬토야~~ 작살나요^^;; 부러움333333333

뿌리나라

*.10.163.57

이분 동영상 보면 느낌니다 "세상은 넓다"

chef

*.127.10.215

역시 광수야....굿뜨......위에 몽형이랑 별이도 있네....우리 열심히 하자구요...^^

Ctrl+F5

*.215.163.153

정말 "역시"... 라는 말밖엔.... ^^;;

아이작

*.179.59.20

와 이분 어제 지산 지동연대회 빅에어에서 bs360 랜딩 깔끔하게 뛰신분이죠 ? 와..
2년차시라니 믿어지지 않네요... 대단하십니다.. 5등인가 하신것 같았는데..
그냥 프로 하세요.. 2년차에 빅에어 bs360 -_-. 덜덜덜....

루미큐브

*.88.92.43

헝글님들의 많은 격려 지적 감사드립니다. (__)
미저리님 동영상 예전부터 잘 보고 있습니다.
사실 미저리님 영향도 많이 받았습니다. 나중에 같이 꼭 타보았으면 합니다. ^^;

까레라터보

*.238.253.234

나도 연습하던 몬토야 프론180뒤에 바닦쓸기180.... ^^;; 슬롭서 보셨음 쪽팔려어쩌나.. OTL
널리180은 도전하다 포기..ㅎㅎ 대단하심다~

돌려돌려

*.60.14.193

굿임당... 후끈 달아올름.. ㅎㅎ

doublepark

*.244.218.10

우와~~~
난 맨 신발로도 못하겠구만!!
부러워요~

횡계리보더

*.82.30.234

안나와요 ㅠㅠ

보드타는돌고래

*.147.228.41

와~~ 정말 금방금방 배우시넹 연습량이 얼마나되요?^^;;; 찍으신분이 모모야형인가? 잘보고 갑니다... 한 40번 봤더니 이제 눈이 아프넹 ㅠ.ㅠ 지산에서 휘팍으로 간 이후로는 연습량이 부족해서 영 ㅡㅡ;

Lucky162

*.121.101.125

감동...

훈~!~

*.100.224.16

지산 가는거야,, ~~!

JIN™

*.48.59.241

큐브님 올해는 휘팍백야안오시는지 ㅎㅎㅎ

Bowing

*.48.33.84

쑈군타는신군^^

*.142.10.161

exr 물류창고 사람들인가?

원스페이스

*.110.8.177

루미큐브님 동영상을,,거짓말좀보태서,,100번본거 같네여,머릿속에 들기는 다들었는데,,
겨울에 얼마나 도움이 될지,,,여하튼,,이번에도,,실력향상무지많이 되시겠네여,,,그열정만으로도 참 부럽네여,,
그럼,,,지산에서 한수부탁드립니다,,^^