자세좀봐주세요...아는형인데...어찌나 열심히던지..올해트릭처운배운건데 지적좀

엮인글 :

길상이

*.244.212.209

오호..1등이네.. ^^;

Zombie

*.141.77.3

오호 대략 수늬껀

똘똘이 스머프

*.38.232.218

햐~! 잘타시네요~!
부럽습니다...

암회색보더

*.81.249.49

^^;;그저 잘타신다는 말씀밖에는..^^

◈EJ@W

*.250.118.88

멋지시네요~^^; 나이는 숫자에 불과합니다. 전 80 90 이되서도 백플립 할렵니다! ㅋㅋ

허접파

*.108.1.46

^^ 아이고...20 90십때도 함 좋은데...뿌러지면 안붇고 타박입음 멍이안풀린데요...40만넘음 그런데요..글세....
클났네..나도 40이 멀지않았는데....ㅠㅠ

*.111.130.254

34이 노익장이라니....ㅡㅡ;

『러빈』

*.40.142.127

저랑 갑이시네용... ^^ 솔직히 나이 들었다고 못하는건 없을듯 합니다...
다만... 나이들면서 겁이 늘죠...
당장.. 다치면 딸린식구에 먹구사는것도 문제라...
항상 안전보딩 하세요.. 열정이 멋지심돠~^^

용기 보드

*.209.170.224

헉 나도 돼지띠인데.....돼지가 날아다닌다....

『ΒΚ』

*.202.48.123

60이 넘은 아저씨가 타는거 봤습니다....정말 보기 좋더라고여....
저도 그정도 됄때까지 탈려고 생각합니다..몸이 따라올려나~~^^

phenix-rcs(촬쓰)

*.82.43.151

잘타시네여..ㅎ

림프

*.201.24.237

34이 노익장이라고 하시면 대략 기분나빠하실분들 많이 있습니다.
저보다 동생님이시네요. ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

불루

*.172.75.94

하하 나이는 숫자에 불과 하지는 않지만 어느정도 노력으로 10년 20년 이상 젊게 살수 있습니다.
오히려 10대나 20대중에도 신체나이 40이 넘는 경우도 많으니까요?
스노우보드 트릭은 관리만 잘하면 50정도까지는 무리가 없을듯 합니다.

리군

*.123.208.45

노즈블런이 그렇게 쉽나요? -.-;; 트릭하는 사람은 꼭 노즈블런은 하네요 딴건 못해두..ㅋㅋ

kami

*.144.181.102

ㅋㅋㅋ..저두34인데..노익장이라니요..허허허..저두 보드3년차인데 저거 이제사 마스타했답니당....
힘네세요...화이륑.....

Board_MAX

*.190.46.128

34나이 많이 먹었다.....! 라고 생각하고 보니 저도 34살이군요!! ㅋㅋ 나이만 먹었네요!!
여기 34살 분들 많아서 반갑네요!!

만취보더

*.33.104.176

아~ 전 어쩌라고 저분보고 노익장이라 하십니까..
저분 만나서 노땅보더클럽이나 하나 만들까봐요^^

보고싶다

*.231.24.11

34이 어때서 노익장이라고 하심까..ㅋㅋㅋㅋ저랑 띠동갑이긴 하지만..제 주변에 34 오빠(?)분들 많으시구...충분히 트릭 고수 하실수 이쓰심다..ㅋㅋㅋ

레몽레인

*.102.224.97

저도 34상입니다..후후..

HyunBoarder

*.245.247.61

40대 울회원님도 잘만 돌리는데 킁...30대가 어찌..노익장이라고 하시나요..

나발

*.201.160.100

오랜만에 제대로된 노즈블런트 보는것 같네요 ^^;;

ohapyday™♬

*.40.115.187

전 지난해인 40에 시작,
올핸 페이키와 알리를 시작해볼려는데,,,
대략, 딸린 처자식땜시 부상의 부담감을 떨쳐버릴수 없어서,,,,
몸을 마구 굴리기가 겁납니다, ㅡ,ㅡ;
360 돌릴려면 45쯤에는 될런지....

날아라 RIDE

*.227.243.219

각을 좀 깎아먹지않으시고 상체를 더 앞쪽으로 던지시면 덩치와 파워가 있으셔서 정말 멋있는 노즈
완성하실거같네여.

재무이사™

*.117.73.126

저보다 한살많으시네요...진짜루 나이는 숙자에 불과하다는.....
저는 지금 몬토야를 맹연습중입니다...중요한건...Ross powers로....
결국 얻은건 무릎관절 통증.....(힘드넹...)

November

*.72.7.253

34이..노익장이라니....신체..나이를...제대로.모르고....하시는...말씀.입니다....
20대는..힘만...세고...30대는...필요한데...힘을...배분할줄...아는..때입니다.....

☆분당보더★

*.77.92.187

잘타신다 정말~~

대공( ˘З=ε˘*)

*.247.159.51

멋있슴돠^^

★ⓜⓘⓝⓗⓞ★

*.145.192.254

올해 처음으로 트릭하신 분이 저정도로...--;; 정말 잘타시네요..^^

송민한

*.59.196.171

작년에는 용평 하프에 휜머리 할아버지 계셨는데...유명하시던데...

개떡

*.154.126.83

난 낼모래 오십인데...

SilveR

*.41.254.238

나이는 상관없습니다.^^ 멋지네요!

발목부상

*.241.22.159

잘 타시네요......올 시즌 접기전에 저거 함 해봐야 되는데.
본인이 생각하믄 34살도 노익장이고....21살도 노익장이 될수 있죠.
ㅋㅋㅋ, 35살때 보드 배웠는데

꽈당보더

*.124.215.158

노익장이라뇻.. 버럭!

아직 충분히 날라 다닐 수 있는 나이임다! 벌써 땅속에 묻을려고 하지 마세욧!
저도 돼지띠.. 잘타시내요.

울 보스 40줄 올해로 도착.. 첫 시즌을 맞이했는데.. 현제 언덕에서 점프함.. --a
올해안에 잘하면 알리칠지도 모릅니다. 담 시즌엔 노즈블런트.. 그 배움의 빠름에
나이가 무색.. 노력하지 않음 더 못타게 될까봐 맘 졸이고있슴다.

낼은 용평입니다. 무릎에 멍이 가실날이 없군요.

ever보더

*.73.129.34

저도 34 인데 ㅡ,ㅡ 나도 저거할줄알어요 ㅋㅋ

냠냠

*.118.5.164

사람마다 다 틀리겠지만 저의 경우는 팔과 어깨를 먼저 치면서 돌리는게 훨씬 잘돌아가던데여..

한번 참고해보세여..^^ 제가 보기엔 다리가 먼저돌아가네여..

찌찌뽕

*.204.40.148

읔..그동안 나이에 한맺히신분들이 많이 보이시네요..^^;
흠..저보구 뽕아저씨라고 부르는 헝글분들 몇분계신데..
ㅎ ㅏㅎ ㅏ;;

트릭하시는데 스케일이 참 크시네요..멋있어요..-_-)b

샤이

*.61.104.162

돼지띠 화이링~~~ ^^

★발란스련주

*.218.82.84

뽕아저씨^ㅡ^ㅋㅋ

★깜장별™★

*.234.72.75

오~대단하십니당 짝짝짝~!~!~!

SilveR

*.113.22.87

화이링!

째진복숭아

*.78.98.192

노익장이라... 벌써 그런 나이가 됬남...^^;
그건 글구 나의 페이키는 언제 완성될런쥐...-.-

가넷

*.108.111.133

나는 어떡하라고... 노익장이라니!!!!
41에 하프 연습하고 있는데....

ⓒⓗⓘⓝⓖ

*.248.67.13

노..익...장....-_-;; 그런 나이를 들을 나이가 되버렸나요 ~~ ㅡ.ㅡ;;
잘 타시네요 ~~ 꿀꿀이 화이링~~

씩씩이

*.70.170.111

전 닭띠입니다...못할건 없죠...
저도 강촌에서 하푸 레일 타구 최상급 킥커 나이에 상관 없이 탑니다... 겁을 넘 마니 상실한 탓입니다...
왜 나이가 들면 빨강거 조아진다죠....불암 샌님 말씀...
보드 2년차인데 나이가 내려가는듯 합니다...
자극적인게 넘 맘에 드네여...
계속 노력하여 남은 시즌에 하 프에어턴 마스트하고 키커에서 트릭 하나 완성하는게 올 시즌 목푬니다...

SafeBoarder

*.174.8.22

쿨~럭 ㅠㅠ
헉 71년 돼지띠가 노익장이라니...허..참!
저도 올초에 뒤늦게 보드배우고 있는데 쉽지 않군여..
보드 타기엔 좀 많은가여?-,.-;
돼지띠들 모두 힘냅씨당..화팅!!