대명파 동영상

스노보드 조회 수 5316 추천 수 5 2004.02.16 17:30:32

붕붕붕
엮인글 :

This+

*.242.221.98

재미있게들 타시는군요...부럽습니다...

김 C

*.52.54.163

정말 잼나게 보딩하시네요...
내년엔 대명으로 진출해야겠다....

내 라면-_-)/내놔!

*.144.232.105

마지막 말씀~ ^_^ "아래서 찍어야지~" 원츄~

앵~~

*.127.117.193

대명 함 가보고 싶어지네요....잼나보여여

TREASON

*.83.225.64

잘봤습니다 잼나내요...^^
저두 대명만 다니는데 언제나 뵐수 있을런지...^^;;;

도풀갱어

*.33.117.47

엉엉엉~~~왜 저만 동영상촬영할때 없는건지.....저두 찍어줘여~~~~~흑흑흑....

강남★미주랑

*.98.22.28

헝그리클럽 대명파 우왕~!

[오우][우진]

*.207.202.96

와쌉!! 나 넘어지는거만찍혀따!! 아 쩍팔령~~~ㅋㅋㅋ

열라잘타

*.98.22.28

제가 이거찍구 편집한넘인데 저두쪼금 나와요ㅋㅋ. 중간에 가방메고 노란잠바입은 허접한넘...(대명파 노면밀착)

종암동짱

*.254.102.229

헝그리보더 클럽 대명파 홍보 동영상

출연

종암동짱.백두건.백코치.도깨비.두목.파란눈물.저깔.권양등장.바람.노면밀착

아역

얼짱.강남미주랑.바람돌이.

촬영

노면밀착

동영상 올린이

진짜로즈

편집된이

강남미주랑.또라이몽

보드를 좋아하고 사랑하는 헝그리보더 회원이면 누구나 가입할수있는 클럽이에요
언제나 가입환영 합니다...

헝그리보더 대명파 ^화이팅^

종암동짱

*.254.102.229

p/s 오우 가 빠졌다...담주에 군대 입대하는

쯔요보더

*.177.161.147

와~~진짜멋있다......*_*

다라이의저주

*.233.104.237

아~~ 허리 아파서 쉬고 있는동안에 동영상 찍다니...이런 낭패가...넘들 하십니다요.
빨리 허리 나아서 출격 해야쥐...대명파의 동영상이 뜸으로 인해서 인기 상승 느껴집니다요.
다들 수고 하셨구요..부러워.

칠이공뽀더

*.79.204.16

노란잠바 노면밀참님 담에 내가잇군 도깨비.ㅋㅋㅋ

보드뿌냐

*.159.230.157

이거 무효야~!!!다시 만드러여,,,뿌냐업기때문에....ㅋㅋㅋ암턴 잘봐떠여,,,

핑쿠토끼^-^v

*.159.150.109

재미있게 다들 잘타시네요... 나두 트릭 멋지게 하고 싶은디.. 시즌은 다끝나가군요...

이창선

*.35.184.40

다들 가족적인 부위기네요...부럽네요

지호지호

*.181.125.20

ㅎㅎ,,정말 시원하고 재미잇게타시네염..배경음악도 신나네여~ㅎ^,^;;안전보딩들하세여~ㅋ;

백지훈

*.207.86.86

대명 어제 빙판이었는데 오늘은 괞찮네

『ΒΚ 鄭』

*.202.48.164

어제 봤는데 정말 멋있더라고여...
어제 한게 벌써 올라오다니....
정말 멋있었어여........

RedStone.

*.245.250.244

재밌겠당~

권양 ^^

*.248.52.26

ㅋㅋㅋ 언제 찍었징?? 역시 너무 허접한 나의 자세..ㅋㅋ

머시따 그래도..동영상 짱짱~와쌉!!ㅋㅋ

삐딱이

*.49.211.109

내가 쓴 글 오데로갔나?

뒷발차기

*.216.53.195

흑흑... 야간 타거 갈거를..그랬네요.. 노면행님 왜 늦게 오셨어요..~~

이가람

*.215.137.182

저 얼짱입니다.. 이 대명파 홍보로 대명파사람들이 많이 늘었으면 좋겠네여... 그리구 난 타는건 안찍히구 소리지르는 건만 나왔네..

물귀신

*.251.107.80

정말 즐겁게 보딩하시네여 부럽구여 배경음악이먼지 좀갈켜주세여 즐보딩하시구여

라쿤도그르

*.55.51.10

우와...

열라잘타

*.98.22.28

배경음악 pussy pussy(clubmix)- dj rpm

해지는바다

*.201.223.195

편집된이...또라에몽....
접니다~~ㅋㅋㅋ
편집을 간절히 부탁했드랬져~~

바람™

*.146.32.3

ㅋㅋㅋ 저두 띠~~ 했는데 결국 나와 버렸네요 ㅋㅋ^^
대명파 너무 잼있습니다 와쌉~~~~ㅋㅋ