대명파 '백두건님' 트릭

스노보드 조회 수 10420 추천 수 8 2004.02.16 22:47:59

배 두 거 님 !!
ㄱ    ㄴ
엮인글 :

지호지호

*.181.125.20

우와,,정말 신나구,멋지구,깔끔하게 타시네염..정말 스고이..^,^;;부럽네여~ㅠ,ㅠ;

날아라 RIDE

*.108.136.189

연속기 멋있네여~~~ 부러워라~

천상보더[진건]

*.253.73.211

언제 저렇게 하려나 ㅠ_ㅠ..

McHydra

*.218.82.86

잘하시네요 ^^

(몸짱보더)

*.73.79.24

화면이 자꾸 끊기네요 ㅜ.ㅜ
부럽습니다... 안전보딩

보더봅사

*.160.38.187

잘보구 갑니다

Poody

*.240.170.70

자꾸 끈겨서 머가 먼지 잘 모르겟어여 ㅜ.ㅜ

종암동짱

*.238.5.161

역시 내가 가르켜준 보람이 있군 백두건.ㅋㅋㅋ많이 늘었네..이제 사부인 나보다 더 잘타네.ㅋㅋㅋ

쿠링

*.177.68.95

멋찌시네여....

쉬더~

*.106.116.146

어지러워여...+.+ 흐흐

reddog

*.148.243.128

아~ 이분 보딩하는거 자주 봤는데..날으시더군요~ 리프트 대기줄에서 옆에서 자세히 봤는데..
카리스마가 장난아닌듯~

최형욱

*.163.169.84

착지가 넘어질듯하면서 왜!안넘어지는.ㅡㅡ^

김장수

*.120.165.69

트릭하신지 얼마 안되신거 같네요 두시즌 이나 한시즌 연습하신것 같은데 대체적으로 힘있고 멋있게 하시는데 중요한 스타일이 완전하게 자기것이 안된것 갔네요 좀더 연습 하시면 정말 멋진 영상이 나올것 같네요

DARKHORSE

*.148.79.24

페이키를 전혀못타는 것, 페이키로 착지후 슬립제어 불능은 약점 나머진 대략굳

DARKHORSE

*.148.79.24

소질있음. but 타신지 얼마 안되신분이라 그런것 같아여.

고노골보더

*.35.156.162

보드 2년차입니다 잘보셧내여 아직 부족한부분많아여 울 헝그리보더 대명이 베이스이신분들은 가치 [대명파에서]서로 자세바주고 웃고 즐깁시다 ,ㅋㅋ 대명서저보심 아는체해주셈
딴지 고마웟음당^^노력할께여 헝글회원님들도 안전보딩 7번넘어져서 8덟번째다들성공하자구요,화이팅요

BJ_Boxer

*.248.179.126

아니..2년차인데..이렇게 탑니까? 1년에 몇 번 타야 이렇게 됩니까? 너무 잘 타십니다..

★Rome★

*.91.192.32

잘타시는데여~ 멋지십니다~

DARKHORSE

*.148.79.24

딴지 아닙니다. 엄청나게 잘타시는데 저거만 고치면 그라운드선 거의 완벽하다는거죠.딱보고 진짜 엄청난 재능이 있다고 느꼈음. 대단합니다. 정말 멋져요!

『ΒΚ 鄭』

*.202.48.164

정말 멋있어여........

우언

*.251.250.134

넘 잘타시는데 BS 180 ? 에서 슬립 나는거 맞죠..? 그게 좀...

zweistein

*.153.75.192

헛~! 2년차에 저 정도는 타야 되는 건가요? 너무 멋져요~^^

anon.又

*.49.17.174

잘타시네요...

좀더 타시면 정말 잘타실 듯...

권양 ^^

*.248.52.26

꺄악~!! 머쪄머쪄...대명파...머쪄!!ㅋㅋ

ㅃ ㅏ 루 #

*.195.60.164

우와~~~~ 잘탄다... 랜딩만 조금더 연마하시면 완벽~
음악도 몽롱하구... 디오데오 음악 어케 넣어요?

sync

*.235.68.162

헛 이분 전에 대명 새벽탈때 뵌분 같은데... 깔끔하게 돌리시더라구염...ㅋㅋ 암튼 잘보고갑니다..

슬롭정복

*.93.6.224

상당히 재밌게 타시는군요...

sㅡДㅡ)ダ

*.163.240.27

540 도 트릭 추천

앵~~

*.127.117.193

음악도 쥑이네~~

다라이의저주

*.148.11.79

노래선곡도 굿이내...
좀비......으~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

복장만간지

*.159.250.80

진짜 잘타신다.. 저두 대명인데..저두좀 알려주세요.. --
더이상 늘질 않는다는.. --휴~~~~

회색눈물

*.117.230.20

짝짝짝~~ 잘봤슴다.... 멋지시네여~

잘탈래

*.152.76.145

난 언제 저렇게 타보나.......넘 멋지시네여~

Zeppa

*.207.22.115

흠... 좋네요... 특히 제가 제일 즐겨하는 백사이드 원에리... ㅋㅋㅋ 그냥 라이딩중 타이밍 맞춰 널리540은 돌리는데 백사이드에 이어 하는것도 멋있군요... 그럼 구피에서 백사이드를 들어가야겠군... 잘 봤습니다~

(· ─ ·)γ

*.74.115.9

우오오~ 멋져요!! 근데 BGM 어느 뮤지션, 제목이 뭔가요?

№.1『걸음마 RiDer』

*.248.79.24

그러게요 저도 노래가 궁금하네요........

열라잘타

*.98.22.28

Dragula - Rob Zombie / from ost matrix

BJ_Boxer

*.248.134.44

근데..확실히 2년차예요? 너무 기죽이시네..ㅋㅋㅋ

새우깡

*.73.235.193

잘 타시네요~! ^^;

김진태

*.126.60.226

저랑 비스므리하시네여..ㅋㅋ뻥이구염 님이 훨씬더 고수.저두2년차인디..ㅡ.,ㅡ

논스탑

*.241.146.9

전 3년차인데 아직도 라이딩만 죽어라^^!

유대

*.78.248.63

이런 나도 2년찬데 알리 비슷한거 밖에 못하는데...ㅡ.,ㅡ

(· ─ ·)

*.192.232.180

헛.. 넘 멋져요! >o<