오늘 눈 그치고 곧바루 달려갔저. 그런데 차동차 길가는 눈이 없더군요. 그래서 집에서 신사역쪽에 있는 언덕으로 갔는데, 거기도 차길을 눈이 없더라구요. 그래서 기냥 짧게 인도 길에서 탓어요.

오늘 이쪽 강남이나 압구정쪽에 길거리 때보딩 하려구 했지만, 어떻게 기냥 혼자 가서 찍엇어요.

기냥 보시라구 올립니다. 눈좀 안치웟으면 좋왔을걸... ^^
엮인글 :

Wings

*.176.69.159

휴면님 대단하심다요^^
좀더 한적한 곳이였음 눈쌓였던게 그대로 있었을텐데 도심이라 금방 눈이 녹더라구요
특히나 차도쪽은...
나도 집앞근처에서 할라구 하다가 걍 말았씀돠~ 베이스 다까질까바^^

저랑 가까운곳에 계시네요^^

BASS

*.75.228.252

^^...ㅋㅋㅋ

..HdongGu..

*.49.76.66

멋지시네여^^

내 라면-_-)/내놔!

*.144.228.25

셀카의 진수입니다~~ 생동감 100%
그쪽엔 눈이 그쳤네요..여기도 이제눈이 그쳤네요^^ 원주

엑슬로즈▩▤™

*.55.113.5

대단하심돠.. 근데.. 정말 보드가 안나가더라구요....ㅋㅋ

χuΡΕrsΤΑr

*.178.74.253

ㅋㅋ
막데크의 위력~
비오는날에도 타실수 있으실듯..ㅎㅎ

라쿤..

*.39.47.148

드디어 올라오기시작하네요.대략 염장이라는;;전 양지가서 타고있을때 모두 설에서 보딩을했군요..ㅜ.ㅜ///////간판을 보고 많이보던곳이네~했더니 신사역이네요^^

절봉이

*.127.117.235

대박이내요~.. 진정한 매니아~ 시군요..
나름 대로 매니아라구 생각했는데.. 난 아직 멀었군..

이지라이더

*.149.106.48

막데크라 막갑니당 ^^

Board_MAX

*.118.226.180

제제작년이었조? 서울에 눈많이온날 있엇는데 아마 50센티도 더왔을걸요! 그때 강남에서 보딩들 많이 했었는데!! ㅋㅋㅋ

▶JIN◀

*.207.77.38

멋있는 셀카네요~ 길거리보딩 멋집니다~

『鄭』

*.202.48.164

정말 대단하십니다......허허

[?]-YelLoW-[?]

*.176.122.151

서울에서 눈내리는날 도시에서 보딩-ㅋ

셀카 넘 멋쪄요-ㅋ

김진태^^

*.73.112.107

허엇ㄱ 셀카네염

전문가

*.102.46.216

대박 인정!!

양치기보더

*.148.79.140

쿄쿄... 저두 어제 아파트 단지내 슬로프에서 4번이나 보딩을 했답니다... 길이는 약 180여미터정도 됬는데염... 경사가 약해서 글케 속력은 안나더라구염 ^^...

찬비&학배

*.243.188.42

멋져요..화이팅....

착한여우(づ^^)づ━☆

*.153.58.52

대단하시네여...
현장감 넘치는 동영상..^^)=b

x-라는넘™

*.148.249.79

저도 운전을 하지만 염화칼슘점 안뿌렸음 하는 바램이네요,,,
(이럴때만 )ㅎㅎㅎㅎ ^^*

인 디

*.209.252.123

캬악 대박~!! 멋짐 ~!! 감동~!! 부러움~!! 귿~!!!!

sync

*.235.68.162

"가는데까진 가야죠~" 원츄~

╋거리╋

*.126.93.63

아`! 막데크 하나만 있었어도..

세자?보드

*.30.161.152

진정한 챔피언..........!

깐돌보더

*.40.93.212

당신이 진정한 보드 매니아 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

이대로

*.211.240.177

잘 간진하세요~
정말 용기대단하십니다...혼자서...길거리보딩...
나중에 아들보여드려요~ㅎ

카드값줘체리

*.152.146.29

페라리에 올인..

나비현상

*.157.101.78

짱멋지다

푸핫닷컴

*.54.3.87

엇 아는 곳이네요..

푸핫닷컴

*.54.3.87

앙드레김 샾

머리글적

*.213.1.1

읔..데크 갈리는소리... 쩌비..

so what

*.79.31.205

안나온다 ㅜㅜ