알파들 자료 구하기 힘드네요.. 알파들 화이팅...  ^^*)?
엮인글 :

빠다보더

*.112.217.254

눕네 ㅡㅡ;;

藝家보더

*.91.213.183

허~~~~~~~~걱...누워 자네

ronin

*.240.154.142

우리 현실 아이스반에서 절대 있을수 없는...

테디베어

*.112.107.205

우왓 몸으로 타시네여 저맛에 알파를 타는거겟져?

리군

*.158.49.132

훔 누워 탈떈 조금 웃기기도 하네요 팔 쭉뻗고..^^ 근데 저게 가능하네요.. 무주에서도 그루밍하면 저리될수 있을가..--

Bio맨™

*.41.240.204

정말 슬롭상태가 많이 좌우하는 것 같아요.
그루밍 막 끝낸 슬롭에선 엣지가 어찌나 팍팍 박히는지...
그 느낌이 너무 좋습니다.

JIN

*.207.67.180

음악이 흐르면서...누워가는 모습이...아주 몽환적인 느낌이 드네요..^^
멋.있.다~

론리보더 ~ ♪

*.218.171.147

잘 봤습니다..
날틀...백

개떡스

*.202.103.232

이야... 짱카빙이다 ㅋㅋㅋ

근데 저정도경사도는 우리나라중급슬로프하고 경사가 비슷하겠죠?

스뎅밥그릇

*.222.195.43

장갑이랑 옷은 오래못가겄다,,,

태권브이~

*.248.134.36

아... 알파인 언제타보나..

날아라판때기

*.222.93.168

땅에 딱 붙네요... 부러빙...

Ph.R.Wings

*.205.73.13

겨드랑이 불날라.... 넘 머찐거 아냐?
군데 저거... 대한민국 슬로프에서는 절대로 불가능 하게쬬?

맨발보더^^

*.213.252.101

완전히 누워버리네요.. 커억. 멋진 동영상입니다..
근데 저렇게 눕다가 넘어지면 얼굴 작살날듯..^^;;

rider BEAT

*.139.190.35

저 두 라이더 익스트림가버로 잘 알려져있습니다. 저런 라이딩 스타일에 맞게 데크도 제작해서 타더군요. 슬로프 경사가 꽤 돼보이는데..설질이 받쳐줘야 가능하지 않을까하는 변명을..ㅎㅎ

불의를보면쌩깜(~.^)

*.145.111.161

와우~데크가 90도로 서버리네요

fkdlejtm

*.127.218.90

숏카빙도 멋찌고...맨 마지막 멈추는 부분도 인상적이네요~~국내 슬롭 밑단에서 저렇게 멈춘다면? 대략 박수 받을것 같은데....ㅋㅋ ^^;

고무신껌[춘천]

*.83.130.41

저분들은 장갑이 소모품 이겠네요 -_-;

지존테러

*.237.211.137

마지막 정지 장면이 인상적이네요....^j^

★지니★

*.218.7.212

내공이 장난이 아닌데.. 설마했는데.. 진자 눕고 이 지 뢀~~

TREASON

*.83.225.11

90도 카빙이내여... 무섭씀다...^^

ご.ご(케엑~)

*.205.100.183

우아...정지장면 대딴해요~~~!!!! ㅋㅋㅋ

제임스

*.204.30.179

어 나랑 이름이 똑같아요....난 # dae soo인데...ㅋㅋㅋ

A-씨븐

*.37.9.41

전 넘어지는줄알았읍니다.. 허걱... 이불펴드려야겠군요..

6인승리프트

*.153.34.228

허걱 - -;; 완전 고수네 ㅋㅋ 완전 누엇다 ;; ㅋ

진이아빠^^

*.118.12.18

정말 쉽게 타는거 갔네요... 부드럽다... 난 왜이리 몸에 힘이 많이들어가는걸까?????

《無》한개도

*.85.104.130

설원의 청소부군요.

니꼴라

*.117.0.196

정말 지기는군요.....

미야바라기

*.114.183.47

알파 역시 이번시즌에 알파인타는데 장난 아니게 힘드네요 ㅡ.ㅡ;;
역시 난 언제나 저렇게 한번 타보남 ㅜ,ㅜ 알파 화팅~~~~!!!!

세더비

*.74.2.117

익스트리빙 카빙이군요. 기본 자세는.. 프리스타일 처럼.. 어깨 넘어로 시선처리를 하죠.. 일반적인 알파인이라면... 오픈된상태에서하는데 말이죠.. 자세한 내용은... http://www.extremecarving.com/ 입니다. 저렇게 누워서 타는것은(레이 다운 턴) 앞에 장애 물에대한 반응속도가 느리다는 단점이.... ^^...

쏘렝

*.113.19.249

입이 벌어질뿐이네영

볼터치

*.120.69.37

저분 눈과 사랑을 나누시는게 아닌지...쩝 ㅡㅡ;; 대략..부럽다^^;;

면상이。

*.124.88.153

진짜 누워버리네요=_-

설질이 부러워요-ㅠ-

Han dae_su

*.149.34.120

알파인들 요새 자주 뵙는데요... 많이 물어봐야 겠네요 ... 그게 실력 향상에 도움이...
-_- 물어봐서 손해 안볼듯.... -- 이해를 못해서 그렇지요 .. ^^:::

이창선

*.35.184.37

알파인 누워 버리는 데여....굿이에여

HANS

*.38.42.82

음악에 따라 완전히 분위기가 다르네요. 저 두사람 맨날 엄청난 카빙만 하시는줄 알았더니 라이딩이 귀찮아 걍 설설 누워 쉬면서 타는거 같네요, ㅋㅋㅋ. 마지막 장면은 그대로 잠들지 않았을까 하는 느낌이...

된장국

*.43.212.65

비텔리턴...굿입니다요~~`

정봉훈

*.54.71.13

우와 누워가는 모습 쥑입니다...
초보인 저는 언제...

보드초짜

*.103.202.139

이게 유로 카빙아닌강??....아지 초짜라....

고동진

*.67.119.39

우아 진짜 말이 안나옴;;