디카루 찍어서 화질이 별로 안좋네요..

어딜 고쳐야할지좀 봐주십사 여기 올리네요

이거보구 더 연습해서 잘타야되요.. 그러니 꼭 고칠점좀..

+링크 고쳤는데 이제 나오나요?
엮인글 :

왕천재동우

*.158.102.57

저도 잘 타는건 아니지만.. 제가 한말씀 드려도 될련지요 ^^;; 그냥 팔이 너무 부자연스럽네요.. 그냥 부드럽게 자연스럽게 타세요 ^^

woops..

*.144.184.30

우왕.. 잘타시네요.. 멋쥐십니당...^^
팔에 힘만 조금 빼시면...더 멋쥐실거 같아요^^

열전달천재

*.55.53.253

팔이 움직이지도 않고 실제로보면 이쁜자세일듯.(바뜨 쫌만 힘빼세요..) 업다운을 좀 더 좀 더 역덩적으로 하시믄 스타일 나올듯. gooood

LEEGUN

*.237.166.218

이정도면 많이 잘타시는것 아닌가요????
부럽~~~

Krazy

*.74.149.52

잘타네요..

OZ

*.176.10.41

으헥.. 힘..ㅜㅜ 이상하게 팔이 굳어버려요.. 전 자연스럽게 한다구 하는데.. 일부러 팔을 자연스럽게 힘빼믄 토턴할때 얼굴로 라이딩할때가 있어서..ㅜㅜ

광파

*.105.58.188

트래픽초과로... 인해.... +_+

날아라판때기

*.205.156.39

안보이는군요.. ㅡㅡ; 왠 벽돌같은거하나 떴넹 ㅡㅡ;

OZ

*.176.10.41

링크 고쳤는데 아직도 안나오나요?ㅡㅡ;

없음

*.152.217.30

팔이 저랑 비슷한자세가 나오시네요 ^^;;
저는 힐턴할때 손에 힘 만빵 들어가는데 ㅋㅋ

지니

*.255.68.228

안보여용.

릴렉스

*.48.10.137

저도 안보여요..

그린비

*.39.176.143

잘 나오는군요... 그리고 제가 볼때두 팔빼곤 무척 보기 좋네요 ^^

그린비

*.39.176.143

팔을 아예 상체에 붙여보시는건 어떨지요?

최성호

*.153.154.134

저도 팔이 너무 힘이들어가져요 뒷침지고 타볼생각입니다. 그래서 힘이 많이 빠진다고 하더라고요 ^^

★지니★

*.218.7.212

한참 기다려야되네여..^^

림프

*.207.173.37

와우.. ^^ 잘타시네요.

OZ

*.176.10.41

잘탄다구 해주신분들 감사드리구요.. 지적해주신분들두 감사드려요.. 팔에 힘과 업다운을 역동적으루^^; 발전하는 보더가 되겠슴다~

세븐

*.205.194.159

안보이는데여~~~

멍멍

*.176.248.15

안나와요 ㅜㅜ

밤톨

*.237.214.24

한참이라 얼마나 더 기다려야하나 ㅡㅡ;;;

즐거운릴라

*.165.75.103

기다리는 자에게 동영상이 있나니.....ㅡ_ㅜ

미루딩

*.145.160.22

기다려도 기다려도 동영상은 오지를않고...

HyunBoarder

*.245.247.61

실제로보면 저자세도 이뻐요~ 상체가 경직된거 같지만..나름대로 괜찮아요. 상체 경직 교정하는 방법은 라이딩시 상체를 춤추듯이 마구 팔을 앞뒤위로 흔들어보세요. 그럼 팔도 상체도 자연스러워져요

OZ

*.237.139.145

^^ 넵.. 동영상은 쫌 오래걸려요.. 계정이 여의치 않아서요..현보더님 앞뒤위로 흔들믄 가끔 움찔움찔하면서 보드가 흐트러져요.. ㅜㅜ

레몽레인

*.102.224.207

제가 보기에는 여성보더 같은데..이정도면 무지 잘타는 것 같아요..
뭐 흠 잡들때가 없네요..보드도 뽀대나게 타고..넘 이뻐요...자신감이 베어있습니다...

카레

*.236.135.150

갠적으로 자세 좋습니다~ 흔들리는것보다는 깔끔하구요~

CABCA

*.92.196.17

오오...
리듬감이 죽이시네여...
멋져염....^^

맨발보더^^

*.213.252.101

잘타요.. 멋쪄요.. 한수 가르쳐 주세요..ㅋㅋㅋ

良호한분위기

*.186.5.161

제데루덴 카빙이군요..멋짐다

세븐

*.205.194.159

멋쪄여~~~~

김진태

*.178.135.222

않보입니다...ㅡ.,ㅡ.글거 나도 이런데올리고 싶은데 제가찍은게잇어도 계정쓰는방법을 모른다는..
컴맹이라서.

OZ

*.215.176.142

레몽레인님 저 남자에요^^

고무래(정민)

*.241.151.50

자세 나무랄데 없이 깔끔하신데요?^^
그런데 사람들 있는 곳에서는 트릭하시면 않될 듯^^

레몽레인

*.75.77.215

지송..요즘 무지 실수를..저번에 불꽃 보더님이 남자인줄알았는데..
상당한 미모의 보더...지송.

마르슬랭

*.126.97.175

제가 보기엔 자세 좋으신데요? 팔도 괜찮아요. ^^

쏘렝

*.113.19.249

잘타시네여 ~~^^

에지없는보드

*.85.81.138

멋지게 타시는데,,

폼生폼死

*.102.127.91

우와,,리듬감 정말 좋으시네요,,,난 언제 그런 리드감으로 탈수있을까??

쑥대밭

*.55.51.214

잘 타십니다. 이쯤에서 이젠 숏턴카빙 연습을 해 보심이 어떨지요.
좀더 과감한 푸쉬와 데크의 리바운드를 요구하지만
진정한 카빙의 진수를 맞보시길 원하시면 시도해 보심이....