예전에 한번 올렸었는데요..

계정복구로 인해 다시 한번 올립니다..

그렇습니다...정말 허접합니다...-_-;;

멋도 모르고 들이대고..저게 언제였드라...03-04였던거 같네요..

하하하...^^;;;

올해 하프 입문 하시는분들..

하프가 두려우신분들...이 동영상 보고 힘내세요..ㅋㅋ

아...올해는 좀 더 잘탈수 있을려나? ㅜ.ㅜ

http://goodnoma.portzone.com/movie/pipe.avi

http://goodnoma.portzone.com/movie/park.MPG

밑에꺼는 파크입문기입니다..ㅋㅋ

'')링크 클릭..-_-안걸리네요..ㅜ.ㅜ
엮인글 :

로즈블런트

*.109.22.222

날 보는듯 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DONGUN[동군]

*.143.23.158

저기가 하프에여?? 아닌거 같은데;;

씨넷

*.81.142.219

하프는 안보여요

[AsmA]아스마

*.142.162.103

역시.. 예전에 봤던.. 그것.. 이었군요.. 눈뵈렸다. ㅋㅋㅋㅋ 툐툐툐

Rh+ 꼬맹이 ㆀ

*.105.44.2

아공 보고팡..하프 안보인당 ㅜ.ㅜ

훈~!~

*.100.224.37

내려오지두 못해,배워야되겠다. 전 아적,, 시도조차 몬해봤다는.. ㅜ.ㅜ 파이팅~~!
그럼 지금은 고수의 반열에.. ~~!

라이더민

*.74.126.69

미니 하프인것처럼 작내요^^ 턴을 너무 일찍 하시내여..다 올라간 정점에서 턴이 되야 하는데..물론 저도 이론만 빠삭 ㅋㅋ

CROOVE

*.230.104.9

뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테 뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 니친구한테

꾀꼬리

*.143.170.195

잘타는거만 보다가 요런거 보니까 파이프는 역시 어렵다는걸 다시 느끼게 됬어요~~~~~~

[風]포럼매니아

*.206.124.56

푸핫!!
하프 올라가기 힘들어서..-_-저땐 무빙워크 없었습니다..
그래서 중간에 그냥 드롭인 들이댔지요..결과는 머..보시다시피...ㅋ
자세히 보시면 끝에 하프 시작부분이 보일꺼에요..ㅋㅋ
결코 작지 않습니다..결코...ㅋㅋ

보드킹™

*.207.200.12

ㅋㅋㅋ 파크 킥커 하시고 랜딩이 궁금해욧 ㅋㅋ;;;

03/04파이프 시작하셨으면 지금 잘타실듯.

넬리

*.73.14.158

내려 오지도 못해~~~
배워야 겠다~~~
강하게 키워지시고 있군여;;;

울끈불끈찐태^^

*.168.146.13

어디 파이프죠?지금 은 오방 날고 계세욧?흐흐흐

보더BK

*.77.110.61

ㅋㅋㅋㅋ 날개짓을 하시는군요

ever보더

*.77.64.48

좀 배워야 겟다 ㅋㅋㅋㅋ 대박 -_-; 지금도 하프 못들이대면서 ㅡ,ㅡ; 올해 같이 들이대봐요 ㅋㅋㅋ

한라보더

*.94.44.1

파크 뛰고 싶당 ㅋㅋ

윈디안

*.112.137.11

성우 하프 절대 작지 않습니다. 하프 밑에서 찍어서 작아 보이는 거지요.
포럼형 다시 보지만 깡은 인정~~ 안아파?
이공누나가 한말인가? '뭐하는 거야 내려오지도 못하고, 좀 배워야겠다 이츠굿한테'이말이 계속 귀에서 멤도네.. 후후

대니보더

*.20.55.81

훗.. 숀같은 애들 타는건 사실.. 희망사항이구.. 이게 현실이져.. 흑.. -.-;
이런거 계속 올라와야해용.. 크윽..
올해는 좀 제대로 배워볼런지.. 원..
쩝~ 누가 하프 안갈켜주나..

8광

*.188.46.136

립오버 필승 비법 강좌 부탁혀요. ㅋ

-MIN-

*.86.74.154

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와-
그래도 저보다 훠훠훠훠훠훠-얼씬 잘타시네요
ㅎㅎㅎ