<트래픽 초과로 동영상을 삭제하였습니다,다시보기를 원하시는 분은 쪽지 부탁드립니다>

성우 리조트에는 매니아만 알고 있는 이색 최장 코스가 있다 ?!

꼬불꼬불 내리막길 No.1 이 되어 BoA 요~ ^^

s1(1.785m) + s2(814m) =   2.599 m

라이더 - 김종현,김락영,이광원... 이번엔 '우리성우' 진짜 없어여 +.+

(아..아..그림자로 나오긴 합니다만...^^ㅋ)

엮인글 :

↗ 風 流 郞 ↖

*.113.191.96

이거오랜만에보내여ㅋㅋㅋㅋ 성우형 ㅎ

쮜앙

*.187.227.230

진짜 잘들 타시네요...
부럽습니다.
얼마나 더타야 저정도 까지 탈 수 있을라나.......

쪼꼬범벅

*.132.116.145

우와 저긴 처음보네요 저거 정상에서 뒤로 연결되는 코스 맞죠? 옛날엔 보더들은 못가게 했었는데 요즘은 갈수 있나봐요 ㅎㅎ

슬롭보더KangGa

*.181.220.150

패트롤이 모라카는데요..ㅋㅋㅋ
궁금...ㅡㅡ??

우리성우

*.207.79.57

패트롤이 머라카냐면요... --;;
이거 비밀인데 -_-;; 따라하진 마세요 >.<

패트롤 "멈추세요!! 여기서 타시면 안되욧~"
보더들 "모래냐 --?? "

걸릴 경우 시즌권 압수 당해도 책임 못 집니다..쿵! -_-

미티

*.144.158.188

잘들 타십니다... 근데.. 촬영하신분 또한 잘 타시고.. 카메라워킹용 장비를 따로 사용하신건지??
촬영이 잘됐네요... 근데 슬롭에 아무도없네...

씰룩셀룩

*.148.61.7

작년 성우 사람없었다고 하지만 저렇게 없을줄은 ㅡ.ㅡ;

론리보더 ~ ♪

*.243.201.6

그림자 사나이~~ ㅋㅋㅋ
성우님의 촬영기술은 거의~~~ 제 수준입니다 -_-;

규니보더

*.176.45.125

저거 찍은게 성우님이람서여? 오호~~~ 계~ 속 찍구 심드렀겠다...ㅋ

★지니★

*.42.164.137

^^ 강촌 꼬불이는 쥬니어도 안되네요^^

뿐~

*.235.53.57

새벽에몰래타신모양인가봐요~
패트롤 마구 쫒아오네ㅋㅋ

신군

*.229.170.84

와우.. 심하게 없네요;; 이거 코스이름이 뭐에요?

피드GO~

*.148.219.81

잘 봤습니다.....

DONGUN[동군]

*.244.197.67

패트롤 따라오는건가여??ㅋㅋ 근데 슬롭에 사람이 너무 없네여~~~

안양발차기

*.212.244.82

ㅈ ㅐ미께따~ +ㅇ+ 이제 한달도 안남은거져~ ^^

블루☆

*.194.23.200

저도 한분 뭍어서 따라간적있었는데 조명다꺼지고 패트롤분이 인도해줘서 15명정도가 떼보딩을 했더랬죠. 급커브서 철망밖으루 튕겨나갈뻔했습니다. 아찔...종칠뻔...

탱탱보더

*.115.251.236

찍힌분들보다 찍으신,,,분,,, 정말 대단하십니다,, 저두 작년에 찍어봤는데,
열라 무섭던데,,

Kick

*.81.221.228

카메라 망가질 압박 ㅋㅋㅋ

★짱구보더★

*.233.103.99

빨간색 바지 입으신분 상의가 어디껀가요?? 고수님들 갈켜주세요~~~
상의를 하얀색으로 사야하는데 맘애 들어서요^^~

수염

*.248.53.107

패널입니다

쪼꼬범벅

*.132.116.145

작년 패널이 심하게 이쁘죠 ㅎㅎ

So be it!

*.234.29.108

레이싱 하는거 같아요.. ㅋㅋㅋ
혹시 우리성우님 휘팍이라고.. 성우로 가라고... 제목이 그런거 아니예요..

우하하™

*.180.145.67

카메라 잡으신분 손하나 안떨고 깔끔하고 뒤쪽도 잘잡으시고...
화질대박! 촬용기술대박!

막판에 쓰리돌리신분... 부럽습니다.... ㅠ.ㅠ

[soon]

*.107.223.232

멋지네요~ 저기서 보드탈수있게 하면 좋은데...ㅜ.ㅜ

안전보딩

*.143.19.136

마지막 쓰리 돌리신분 대박 입니다..
부러워라.....
작년 쓰리돌리다 발목인대 파열되어 시즌접은 악몽이...... ㅠㅠ

마우스

*.202.245.194

성우...스키전용코드.... 유일하게 정상에서 내려오는 중급코스...
처음배울때... 친구넘 따라갔다가...낭패....--;
보드타고 상급코스 기어내려옴...--;

탐색(?)기

*.124.191.253

이야.. 재밌겠당..

굿스피드™

*.111.182.116

다들 너무 잘타시네요.카메라도 엄청 잘 잡으셨군요.ㅋ

★보키★

*.121.29.218

바람소리 죽음이다~~~~~~ㅇ ㅏ~ 미치겠다~ㅠㅠ

바람...~~

*.159.80.14

카메라 잡으신 분이 최고 고수일듯...싶습니다...ㅋㅋㅋㅋ

구본혁

*.247.145.51

음 저기서 보드는 못탈텐데..그래서 성우를 버렸지요..^^

럭셜보더

*.134.203.216

오랜만에 성우 슬로프 보니깐 기분이 새롭네요~~ 올해두~ 주말에 원정가야죠~ ㅋㅋ

루돌프조련사

*.34.174.221

ㅇ ㅏ..강촌 드래곤이 이렇게 될리는 없겠죠..ㅋㅋ 암튼 강촌 드래곤과 첨엔 비슷했는데..그래도 전 강촌이 좋아요..ㅎㅎ 노랑이 자켓 이쁘네요~

한라보더

*.196.155.66

사람이 무지 없내용 ㅋㅋ 베어스와 마찬가지군.. ㅋ

T제이

*.68.235.188

성우님 나중에 msn에서 보면 또 보내줘여.. 땡스~

장국

*.39.133.35

시즌이정말 기다려지네요~~~^^
잘봤습니다!!

CoolLee

*.4.200.38

오호 굿~

동물탱크

*.88.185.53

예전에 스키탈때 이후로 오랜만에 보는 코스내요....
보드는 못들어가는 곳이죠.......
슬로프도 아주 구불구불하니 정말 잼난코스입니다......^^

3cm알리

*.114.113.132

펜스가 넘 낮은거 같음....촬영하신분 내공 무지 높아보이심....보딩하신분들 제대로 질러주심...
그래서 많이 부러우삼.....^^;;

제파

*.221.222.25

s1...스키어전용 슬롭...
야간에 도둑보딩 몇번 했었죠... 조명까지 꺼져있을땐 몽환적인 분위기를 연출해
최고의 라이딩을 선사해줍니다...ㅎㅎㅎ

리틀보더

*.254.228.150

일.명.S1.도.둑.보.딩. 쵝고져 해본사람만알아여 ㅋㅋㅋ