http://myfile.hanafos.com/~fz903465/pds/skull.asf허접하죠?...ㅋㅋㅋ^^

* 이정석님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-02-24 08:12)
엮인글 :

DemirJulia

*.218.201.225

잘타시네용..브럽당.....ㅡ,.ㅡ;

보더

*.172.149.236

흰옷, 백쌕 메신분, 노란 자켓 세분다 허리가 꾸부정하시구, 팔 고정 안되시고, 무릎 안구부리시고..
흰옷 입으신 분이 폼은 젤 괜찮네요..
빽쌕메신분은 트릭보다는 뒷발 차기 부터 고치시는게..^^ 트릭은 아직..
노란옷 입으신분은 힐턴시 허리 피시는게 좋을꺼 같은데..

騎士단장 뽀득이

*.209.173.171

백팩이나 힙쌕 등의 가방은 보딩자세에 무쟈게 해롭습니다..

커플보더앤디

*.51.87.8

교과서적인 폼은 아니지만 즐겁게 enjoy~ 하시면 그게 재밌는거죠 뭐 ^^
흠 잡으시려고 로그인 안하고 쓰셨나요?
진심어린 충고라면 로그인 하시고 써도 될듯..

장국

*.207.131.114

딴지아닙니다^^:그냥 즐겁게내려오는라이딩 즐거워보이시네여^^
하지만 앞으로 친구들이나 남을가르치려면 자세잡고내려오시는게좋을듯하구여
글구 자세가 벌써몸에익은듯하네요
세분다 토우턴때손짚는거(내미는것)보면 같이배우거나 한사람따라한것같습니다..
나쁜습관은 빨리버립시다 여러분!!!!!^^

이상 동영상보구느낀점입니다....
즐보딩
안전보딩하세여!!!

보더

*.172.149.236

전 로그인이 안되서.. 포기하구 산지 1년이 넘었습니다. 흠 잡을려고 하던건 아니였습니다. 저도 로그인하구 싶습니다..^__^
저도 프리스탈 타는데. 정식으로 안배우시고 자세가 보기 좋다면 상관없지만 잘타시는데도 불구하고 처음 타시는분처럼 어색한 폼이라서. 그냥 말씀 드린겁니다.

함 날아보자~

*.241.54.44

허접인 제가 충고 드린다고 기분나빠 바시고여 님들 잘타시는데 넘 카빙에 신경 쓰시느라 데크는 안가는데 몸만 카빙으로 가느라 손을 많이 쓰시는것같네여여......저역시 그런 자세땜시 주위에서 질책을 많이 받았거든여 그래서 뒷짐지고 타는걸 많이 연습했저........너무 깡으로만 탄다고 실력이 느는건 아니라고 봄니다.....어느정도 넘어서는 다른 님들의 충고를 듣는게 좋더라고여.......근데 넘 잼나게 타시네여.......^,.^ 함 필꼿히면 아~우 아무도 못말리저.......

what's up?

*.51.169.70

상체 고정하시고..하체가 완전 막대기네요....하체좀 구부려주시는게...일명 기마자세...^^

물텀벙 허접

*.106.112.200

그래도 즐겁게 타는게 조아보입니다..
저두 저리 사람없는데서 놀구 시퍼라

【야매】

*.222.198.152

뒷발을 넘 마니 차시네여 ^^ 자세 교정이 필요할듯~~

★초보보더★

*.215.56.172

동영상 어떻게 올리는지 -_- 그리고 디카로 동영상찍으셨나요??기종이??

쵸코우유

*.36.37.50

저두 보드 배운지 얼마안됬는데요.. 처음이중요하다는 생각이드네욤 저두 제아는 형이 보드강사인데
그형에게 자세를 뵈웠는데 1달정도 꾸준히 자세교정만 받았습니다.. 자세가 엉성하네욤..물고기가
물에서 가는 모습을 상상해보세요 자연스럽게 앞발을 뒷발이 따라가듯 하세요 그럼 나중에 카빙 필꼿혀요~^^ 덩영상 잘봤습니다~

제레미

*.79.193.198

와우........ 너무 놀랍네요
타시는 분덜 말고 뒤에서 쫒아가면서 찍으신 분......
제가 라이딩하면서 친구 라이딩 장면 찍어준적이 있는데
나중에 보니 화면 떨리고 잡히지도 않고 장난 아니던데
동영상 보면서 타시는 분들은 별 생각 안드는데
뒤에서 찍으신분 정말 대단하다고 생각이 마구 드네요
혹시 스키타면서 찍음 더 쉽나??
어쨋건 뒤에서 찍으신 분 존경.....

제레미

*.79.193.198

이거 찍으신 분 노하우라도 있음
공개하시죠.....
배우고 싶네요......

╋샹♡훼╋

*.236.19.64

저두 뒷발차기...교정이 안됍니다......
에효....미치것어요.....

Derek

*.236.3.225

솔직히 '좋은 자세'라는 말이 나오진 않지만.. 머, 즐겁게 타시네요. 친구들과의 보딩은 항상 즐겁죠.

로동1호

*.74.106.181

으아아아 판테라~~~ 워크!!!!

로동1호

*.74.106.181

빡킹 호스타일까지 좋습니다~~ 굳~~ ㅋㅋ

huh

*.82.139.76

허리가 ..... 교정 하세요 .... 잘 타시는데 ....폼이 안나네여

최윤영

*.208.220.139

저도,,,요즘 트릭하느라~~정신없는데!!! 연이돼면,.... 함께 보딩하고싶네요!!!

8광

*.104.44.66

찍으신분 "따라다니며 찍기 칼럼 연제 부탁" ^.^

항상 느끼는거지만 따라다니면서 찍으신분 정말 대단함다.

타는건.. 즐겁게 타시군요..

어디 보드장이죠???

어설픈[직]ONE

*.207.196.28

노래 좋네여

춘삼이

*.178.46.44

작년껀데여...올해는 자세교정 마뉘 했씀다 트릭도 늘었구여...
덩영상 찍으신분은 작년 캐나다에서 강사하신분 잘아는분이랑 상관없는분인데.....
스키 진짜로 잘타는것같아여...
디카는 소닉꺼 6mm 걸루찍었씀다....
장소는 용평 레인보우임니다,,,,

암행어사

*.49.35.61

판테라 음악 멋져여~~~^^

디스트로이어

*.73.237.63

열씨미하십시오

원이

*.106.41.165

잘들 타시는군요! (^|^)
윗분들 말씀처럼 완벽함을 위해선 수정할 부분이 있긴하지만 재미있게 즐기시는 모습들이 멋지십니다, 화이팅!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

*.219.112.10

보드 바닦으로 타면 재미 없든뎅......

곰탱이

*.47.103.240

판테라~~
역쉬 파워메틀~~
WORK인가~~
하여간......힙합보다는..역쉬 스레쉬메틀이~~
마약하는 필립엔젤모~~~

벽타기

*.221.183.36

벽타기 트릭두 잼있는데...

레몽레인

*.106.27.180

보더 장국님에게 한표 던지겠습니다...