편집할 줄 몰라서...

그냥.. WM 파일 편집기로 짜깁기한겁니당...

재밌을라나...몰겠네여..-.-;;;

첨으로 글 올려보네여...ㅎㅎㅎ

참...

데크는 버즈런(03Tonus), 바인딩두 버즈런(02슈퍼렉스),

부츠까지 버즈런(02마제스터) 입니당...ㅋㅋㅋ
엮인글 :

왕천재동우

*.248.72.92

잘봤습니다 ~ 흐흐 ~ 원에리만 하시네요 --;; ㅎㅎ 보드 타구 싶어라 ㅅ_ㅅ

용쓰

*.217.202.184

프론트 사이드 원에리 백만표 ㅠ_ㅡ...... 백사이드도 잘하시네요.......................;;;;ㅠ_ㅡ..
부럽습니다..자연스럽게 하시네요..랜딩할때도멋있고...;-_-;

라무리

*.48.42.177

레귤러에서는 모두 빽사이드 구피에서는 가끔 프론트사이드.

가고일~*

*.236.115.20

tonus도 그래픽 이쁘죠.. 아 용평가고 싶다 -ㅅ-;;

스머프샘

*.251.35.181

알리를 잘 이용하시네요

날리(김정용)

*.49.116.66

^^; 지산에서는 빽싸이드 원에리만 연습하더니 언제 훼이크 원에리까지 했어??
암튼 굳이얌.. ^^;

호요보더

*.214.4.127

아...타구 싶다...흑....

그린비

*.39.176.183

원에리 참 잘하시네용~~~ 얼마나 타셨는지요?

저도 저정도 할려면 얼마나 연습해야 할지........

라이딩 위주로만 탔거든요

ㅅ.ㅅ;;

*.177.24.109

원에리 진짜 깔금하고 멋있게 하네요..붕 뜨는 느낌...

ㅅ.ㅅ

*.177.24.109

r글구 슬로프에굴곡이 마나서 좀 재밋어 보이네여 ㅋㅋ
재밋겟더

ㅎㅎ

*.205.153.83

폴짝...폴짝
ㅎㅎ 알리원에리 ...

신사라오..?

*.85.206.240

일주형~요기도 올렸구나~ㅋㅋ
비록 군대로 떠나지만...그 뒤를 내가 이어 가겠소..^^
180프로...빽사이드..히힛.

막시무스

*.216.153.167

형~ 환상이에요~ ^^ 저도 신사와 함께 형님의 대를 이어갈것입니다..

군대로가는동안 형 을 능가하는 청출어람이란걸 ㅋㅋㅋㅋ ^^';;

근데 정말 부드러워...^^

터프가이

*.200.120.190

원에리 이쁘게 잘 돌리시네요..부드럽게..
알리를 이용한....원에리...이쁘게 돌아가네요..

역쉬 시즌말이라...슬러쉬한....눈밭...

paliro

*.201.182.41

팔을 좀더 이용하시면 보다 높고, 자세도 좋을거 같은데요~ ^^;

새우깡

*.237.165.115

헉... -_-;;

저는 댑따 돌리기만 하는데...

Sage님은 아주 부드럽고 이쁘게 돌리시네요. ^^;;

올 시즌엔 저도 노력은...ㅠ.ㅠ;;;

잘 보고 갑니다. ^^

Sage

*.77.7.94

많은 리플 감사~~ 아는 분이 다반수군여..ㅎㅎㅎ 구피에서 백사이드는 또다른 세상이라 힘들더군여...
페이키 프론트는 지산에서두 했었는데... 날리형... 형들보구 따라한겁니다... 첨엔 안되더니..
어느순간 필이 와서...ㅎㅎ
2시즌 탔구여... 첫시즌은 모 거의 허접하게 타서리... 한달 탔나....
암튼... 백사이드는 뜨는 건 쉬운데... 랜딩 잘하는게 오래 걸리더군여....
paliro님 지적 감사... 저두 시즌 첨이자 마지막 찍어서 제 자세 첨 봤거든여...
팔이 좀... 팔을 양쪽으로 쫙~~ 펼쳐야 하는데...담엔 그렇게.. 하도록 해야죠~~~
paliro님 혹시 보더붐에서 시즌초에 스패셜패딩 사이즈 물어보던 넘 기억하시는지....
보더붐은 어떻게 되가나요...ㅠ.ㅠ
필승~~

paliro

*.204.32.3

아~ 기억 납니다! ^^ 그때 좀더 좋은 정보를 드렸어야 하느데......^^;
글구 보드붐은 운영자님 께서 복구중에 있습니다!
기존 자료를 모두 망실한 상태에서 복구라 전혀 새로운 보드붐을 보실수 있을거 같습니다!
물론 저도 기대 되구여~ ^^;

【오렌쥐™】

*.237.45.117

먼저 sage님 잘봤구여 부럽네여...
보드붐...안가본지 꽤 됐는데 전에 갔더니 마니 바뀐거 같아서...아디도 없어지고..ㅡ.ㅡ;;

레몽레인

*.106.27.139

아 나도 타고 싶습니다..그런데 그라운드 트랙은 꽝인데...

nick

*.88.178.73

용평...
가구싶네요 시즌아 기달려라 내가간다~~~

Sage

*.226.104.26

용쓰님 누구나 칼럼에 FS180 하는 방법 올려놨써영... 올시즌에 해보시길...^^

★엄쥐겅쥬★

*.127.128.38

잘하시네염...
저두 원애리 하구 시포염~~~ 아니아뉘이.. 알리두우요~~~
-0- 보드타구 싶네여..

용쓰

*.217.163.90

지산에서 타시던분 맞죠 --ㅋ
하도 멋있길래 남몰래 연습 무쟈게 했었는데....;;
-0-/z 담시즌엔 같이 보딩하면서 한수 부탁드리는 바이옵니다 (__)/

Sage

*.77.4.158

담시즌엔... 5일이나 탈런지......군대갑니당...ㅎㅎ

눈졸린

*.216.23.160

실제루 볼때가 더 멎졌던거 같은기억이....^^
암튼 잘 다녀오시길...^^

쵸코우유

*.36.37.48

레귤러에는 백사이드로하구 구피시에는 프론트싸이드이군요 무지 자연스럽네염^^;;
저는 조금 엉성하덴데..ㅋㅋ 멋지다에 1표~~~~

레몽레인

*.86.1.65

멎찌네요..

쵸코우유

*.36.146.20

용평 드레곤파크 옆인듯...^

복대보더

*.231.211.125

나두 원에리 해보구 싶다...하긴 라이딩도 허접인데...에혀...부럽네요...

그런데

*.131.92.34

마지막에 왜 엎어지시는지... 어이없게 엎어져버린다는... ㅡ.,ㅡ;