으하하 숀화이트 보더가 짱이다...컵놓고 깔짝대는건 사라져라...
엮인글 :

보드닷컴

*.178.208.52

대단한 반향을 일으키는...

kass

*.201.27.158

머냐 잰..

아기늑대

*.75.75.61

그냥 쉽게 생각해도 될거 같은데요.!!!

비교하자믄.. 축구좋아하는 사람들이 야구 욕하구...
야구 좋아하는 사람들이 축구 욕하는거와 비슷한거 같네욤..(물론 일부의 광적인 팬들을 말합니다...)

물론 축구동호회나 싸이트나.... 서포트에 한해서는 팬들이 충분히 야구 욕할수 있다고 전 생각합니다!!! 그들중에 야구 욕한다고 뭐라고 할사람들 하나 없을듯 하네요!!!(물론 몇명 있을지 모릅니다..)

하지만 그 사람들도 야구 좋아하고... 실제로 야구 봄니다... 그저.. 축구에 비해서 야구가 싫다는걸.. 강하게 표현한거겠죠!!!

참고로 이천수가 야구싫다고 했다가 욕 엄청 먹었죠!! ^^;; 하지만.. 많은 축구팬들에겐 공감이 가는 발언이였습니다!! (공감 안간 팬들도 분명 많이 있었겠지만..^^:;)

이거 역시두 그런식으로 생각하면 그냥 넘어가도 될듯하네염....

물론 말이 심하긴 했지만... 그래도 그냥 웃고 넘어갈수 있는정도의 글인거 같네염..^^;;

그저 저의 개인적인 생각입니다.!!!

정보원

*.211.154.52

실험용하면 좋겟구만 ^_^

CrossmaX™

*.241.112.91

저..근데요...자료 중복이거든요...-_-;

一場春夢

*.74.176.179

저렇게 잘타는것~~~~~~~~~~~미친것 가타염~~~~

미쳐야 저렇게 탈수있겠지요>???

무적근육

*.212.18.183

요즘 떠오르는 트러블메이커 트릭키님이군요 ^^*

보더

*.215.230.243

음 역시 실험용으로밖에 못쓸 인간인가보네요...^^...
지 엄니 생각해서라도 저딴식으로 글쓰고 살면안될텐데.. 쯧..
지 엄니 욕먹는건 생각않나??
암튼 실험용으로 쓰시고 나면 던져주세요.. 머리속좀 살펴봐야겠습니다..^^..

가만 생각해보니 어린애인것 같기두? -_-;;

모두 좋은밤!

HONGsKA

*.251.60.241

'보더'님... 움.. 아무리 그래도 어머님까지 들먹이는 인신공격은 너무하신듯 싶은데요.

look

*.254.168.72

여긴 dc도 아닌데..........

말싸움만 하는군요.....

인라인 좋아 하시는 분들은 눈오는 겨울에 보드 타지말고

얼음판에서 스케이트 타보세요. 보드보다 제밌지 안을까요?

저는 보드 탈럽니다.....^^

전 여름에 자전차 탑니다 호호호

유대

*.250.221.209

복면써서 숀화이트임을 확인할수 없으므로 무효

[馬]범근님^^*

*.231.12.17

컵놓구 깔짝..ㅋㅋㅋ 표현이 과격..ㅋㅋ

암튼,숀!!최고입니다... 두둥이지만 또보니 또 미치네요^^ 근데 숀보구 자세 어쩌구 하는사람은 안나오네요..손이 흔들린다느니..허리가 굽었다느니...하는 잘타는사람들이 조용하네요 ㅋㅋㅋ

마이스터

*.49.195.131

공지에는 보드관련 동영상만 올리는 곳이라고 써있군요...

하지만 트릭키님이 말실수하신것은 분명한것 같습니다...

좀전에 나이트로님이 쓰신글 읽고 이 게시물을 보았는데...

비교가 좀 되는군요...

때로는 한마디 말로써 그사람의 인격을 판단할수도 있습니다...

airen

*.248.20.245

지난해 이맘때쯤 봣던 동영상 또보고또보고 하면서 시즌 맞이햇던 기억이 나네요~ ㅋㅋ 슬슬 보딩 동영상만 올라오는게 좋을듯~ 어서 이미지 트레이닝 들어가야져~ ㅋㅋㅋ 3만 스케이터-90만 인라이너- 그리고 400 비엠엑써~ ㅋㅋㅋ 화이팅 BMXER!!!!!

가우나라

*.147.147.172

숀 화이트 어디에 속한 사람이에요?

트릭키

*.248.150.48

버튼에 속해있습니다.

야호

*.44.18.223

정말 잘타는군여..쉽게 타는것처럼 보이지만...넘 힘들다는거..ㅡ,.ㅡ
멋집니다.굿이네여...^,.^

코딱지

*.79.19.163

스노보드가 주가되면 되는거 아닌가...인란도 스켑도 다 쿨한데...여기에 만약 전부 스놉타는거만 있으면 별루 잼없을꺼 같은....맨날 밥만어떻게 먹습니까...짜장도 먹고 짬뽕도 먹고...제짧은 생각입니다..

후다다닭

*.232.75.192

나도 저렇게 타고 싶다...그런데 왜 복면 마스크를 했을까.....ㅋㅋ

Mt.Blackcomb

*.33.8.73

인라인 따위 동영상 올리지 말라고 한거 같은데요. 뭐 말투를 떠나서 저도 동감합니다..솔직히 인라인 동영상은 좀 거시기 하네요..

noL

*.243.0.129

훗..영상은 굿 ^^!

여리

*.228.182.181

나도 보드 동영상만 보고 싶다는...
아님 인란 동영상은 제목에 표시를 하시든가. 첨부터 안보게 말이죠.

HANS

*.243.204.228

인란은 인라인 동호회에 올리시면 좋아하실듯 하구요, 저 역시 헝글동영상자료실엔 스노보드도영상 보러 옵니다만... 인라인 동영상 보고 싶을땐 인라인 정보 사이트를 찾으심이...

◀Freemove™▶

*.73.189.39

작살이닷~! 저렇게 부드러울수가~!

보더짱

*.77.207.14

큭 리필 중간까지 읽다 포기 ㅠ..ㅠ?

┏(@.@)┓(__^)

*.93.254.165

인라인 타봤는데 재미없음.

⊙ㅕ린뽀㉢ㆎ♂

*.225.53.103

스노보드와 인란 어글을 둘다 하는 사람으로서...어투야 개인 인격의 문제고 암튼 기물경기를 왜 슬라럼과 비교하시는지...차라리 그라인딩이나 하는 저 같은 부류를 나무라심이 옳은 비교가 될듯...

Derek

*.116.198.24

여린뽀더님 말씀에 한 표.. 슬라롬과의 비교는 좀 이상하네요. 게다가 슬라롬 인라이너와 부딪힌 것과 숀화이트가 최고라는 것과도 연결이 안되는데.. 글 남길 때에는 좀 신중하시죠?

[龍]FREERIDER

*.44.189.155

음 슬롭스타일을 기물경기라 표현하는 분이있네요 ㅋㅋ 동영상올린분은 슬롭스타일과 슬라롬을 비교하는게아니라 이곳에 슬라롬 동영상이 안어울린단 소리겠죠

따사로움

*.116.73.34

음...조금 과격한 표현이긴 하지만...
어차피 변견도 자기집에서는 50%먹고 들어간다구 하더군여...ㅋㅋ

눈사태

*.80.23.119

으와 션 와잇...-_ㅜ

junior

*.211.19.29

그런가보다...햇는데 다시 보니 인란타는사람들 기분 상하겟다 싶기도 하고... 어찌댓건 션 머찜!

팀코마

*.111.57.12

흥....스노으보드타는데..스키로 다리걸면 어떨까여? 난스케이트보드 타다 로라타는 인간이 다리걸었는데...
서울 월드컵 로라 동호회....붹

nine

*.201.205.160

음 조만간 숀화이트가 컵놓고 깔작 거리는 동영상을 구해보겠습니다 ㅡㅡ;V

막걸리~

*.219.151.139

^^

헝그리해

*.109.50.39

저 또한 숀화이를 좋아하고 인라인 스켓 어글레스브 프로 선수들도 사랑합니다.
보드타는 사람모두 인라인묘기나 스케이트보드 같은거 하시지 않나요..
겨울엔 보드, 여름엔 웨이크 ,봄가을엔 어글레시브 인라인,등등 전 모든 레포츠를 하는편이라 인라인을 욕하신건 잘못 하신거 같습니다.
전 겨울엔 헝그리보더 여름엔 웨이크동 봄가을엔 인라인을 주로 활동 합니다..님이 올리신글은 님의 인격을 깍아내리시는 거 같군요..