트릭을 어떠케 하는지 자세히 몰라서요ㅠ 지적좀 해주세요^^
엮인글 :

[馬]범근님^^*

*.231.12.19

보기에 시원스럽지 안쵸?! 스피드있게.타보세요.....잘돌리시네요^^

글구 라이딩 넘 무시하지마시고요..트릭도 좋치만 그래도 어느정도는 ,,

제자리에서 아무리 돌려도 잘타는거 같지는 않죠..조언이었습니다.

SilveR

*.37.107.240

흠... 잘봤습니다.
저도 요즘 트릭을 한참하고 있는 사람으로서 느끼는 건데용...
트릭에 너무 신경 쓰다보니
라이딩 자세가 좀 불안하다는 생각이 들더라구요.
꼬맹이보더님도 저랑 비슷하신 것 같은 생각이 드는데...
잘 돌아가는 것 같으면서도 웬지 어설픈(^^) 느낌이 듭니다.
말이 좀 심했다면 죄송.. 암튼 트릭 시도하려는 수준만큼 라이딩이 깔끔하지
않은 것 같은 느낌이 듭니다. 헤헤 저도 잘 못타는데 말이 많네용...

한상빈

*.252.125.33

멋진스케일을 위해 라이딩시나 트릭전에 다운을 보강하세요...업다운이 넘 약해요! 다운후 용수철처럼 튀어오르는 겁니다. 동시에 상체(어꺠 및 팔)로테이션으로 방향을 결정하구요...블런트에 의한 관성력을 이용하면 할수록 속도가 줄게되어 간지가 죽거든요. 가능한 슬로프방향과 적은 예각상태로 점프해보세요(근데 어려워요 ㅡㅡ;) 님께선 거의 직각상태에서 뛰고있는거구요. 점프후엔 무릎을 가슴쪽으로 접어주고 착지시에 역시 다운을 크게 해줍니다. 잔뜩 웅크린 자세로요...트릭의 스타일이 저마다지만 전 유연함보단 스케일이 조아서요 ^^;; 다른분들의 조언도 참고하세용~

한상빈

*.252.125.33

트릭시도후 스피드가 죽는 이유는 라이딩이 아직 안정적이지 않기 때문일꺼에요. 착지후 자꾸 돌아가쟎아요. 엣지를 효율적으로 다루는 감을 익혀야 점프후 매끄러운 착지를 할 수 있습니다 ^ ^

★꼬맹이보더★

*.239.201.76

ㅇㅏ감사합니다^^ 그럼재라이딩 자세도 한번좀봐주세요!ㅋㅋㅋ 금방올릴께요지금!ㅋㅋ

가우나라

*.147.116.151

저런 트릭 하려면 뭐 부터 배워야 되나요?
부럽습니다.

Natural

*.126.98.143

오홋...저랑같은동네 사시네요..연수동..방가워요~정신없게돌리시네요.ㅋ

우언

*.251.250.134

혹시 역엣지 마니 안걸리시나요..?

☆─Slim_shady™

*.248.234.10

화면 스케일은 무척 크시군요!!...^^

김진태^^

*.126.60.226

트릭을 어떻게 하는지 잘몰라서요<<요거는 거짓말이네염..^^..

위에분들이 다말씀해주셔서리..^^연습하세욤....

calvin

*.115.233.155

깨끗하지가 않아요 라이딩을 먼저 연습하시는게......
잘돌리시는데 슬립두 마니생기구 트릭할때마다 멈추시는게 시원하지않네요
라이딩조금연습하시구 스피드만더있다면 멋있겠네요

허접보더~!!

*.82.96.39

잘 돌리시네용....
근데,,, 팔 동작이 넘 크셔서인지,,, 먼가 깔끔한 맛이 조금 떨어지는 듯 합니당....
그리고 도신 후에 그 원심력으로 계속 도시면 당연 속도도 다 죽고요....
저두 바로 라이딩이 잘 안되지만 고치려고 노력하고 있답니당... ^^;;;;;
이상 허접한 생각이었습니다....

스노티쳐

*.204.158.240

너무 많은 트릭 보다는 깔끔하게 스타일리쉬 하게 함 뛰심이 어떤지..넘 많은 트릭은 스피드 저하를 불르그등여...저의 문제점도 되지만....이만...허접 스노티쳐...쿨럭.