한 일주일 이상 받은것 같네요.. ㅜ.ㅜ

다른 비디오와는 다르게 아주 큰 키커나 백컨트리에서 날라다니는 모습은 거의 안나옵니다.

트레비스와 앤드류가 유럽의 리조트를 돌아다니면서 찍은 영상이더군요..

그냥 즐기면서 라이딩하는 모습입니다. 날라다니는 영상보다 친근하기도 하구요..

간단한 그라운드 트릭하는부분인데요 중간부분만 잘라냈습니다.
엮인글 :

잇힝*^^*

*.75.118.58

구리구리한 계정의 압박.. 안나오시면 좀 기다리세요. ^^

오꿀리~~짱!

*.140.82.196

잘~~나오네여~~~~ 이등이네~~~ㅋㅋ
잼나게 타네여~~~~

N.B.Boarder

*.218.11.170

ㅋㅋ 저도 몇일동안에 걸처 받은거였죠. 즐기는 모습과 유럽각국의 스키장구경을 할수 있어서 인상적이었던
동영상이죠.
12월 한달동안 몇개국인지 세어보지는 않았지만 각국을 돌아댕기며 찍은거같은데 부럽기만하네요~

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.114.253.199

진짜 FUN! 라이딩이네요!!

【DJ GON】™

*.241.56.175

헉 ㅡ,.ㅡ;; 감사합니다^^
정말 잘봤습니다^^

양~구운

*.74.30.223

좋네요 잘봤습니다.

보드타는욱

*.250.154.193

오오 이런영상너무좋아요..ㅋ 풀버젼어디서다운받나요?..

多雪國

*.215.163.153

아니... 눈도 별로 없는 들판에서.... -_-;;
정말 말 그대로 fun riding이네요... ㅎㅎㅎㅎ

리_코

*.245.127.253

오오~

backy

*.217.178.29

넘...정감가네요.. 그들도 그라운드에선 평민(?)들과 별차이 없군요.. ^^

항구니

*.249.112.136

재밌어요~^^ㅋ

Kick

*.81.221.223

오 잼납니다 ^^

돌려돌려

*.51.2.102

알리 높이는 대박이네여,,, 잘봤습니다

재송동해결사

*.20.13.167

대충눈만 있으면 되네요^^;; 저런거 정말 멋진 추억이 될텐데^^

잇힝*^^*

*.75.118.58

근데.. 파커횽아 버튼 바인딩을 쓰고있더군요.. 신기하게도..

꼬마바람™

*.218.202.155

참 잼 있게 타는군요... 부럽다...

라이더민

*.219.16.180

디쎔버 DVD용 말구...걍 에어블라스터 홈피서 다운받은거 보면...
스키에 레그백 차구선...힙합 간지루다가...
레일과 키커 무진장 잘 타던데 ㅎㅎㅎ
잼나는 녀석?들 ^^

미친보더~☆

*.38.78.251

개구쟁이들 ㅋㅋ

시골쟁이휘바

*.252.206.195

둘다 신났네 아쥬 ! ㅋㅋㅋㅋ

게바라

*.221.86.36

친근하게 다가오네요^^...저런 환경에서 보드타고 싶다^^

미소앙망

*.171.98.222

최고네요~!

飛스Cat

*.34.175.66

+ ㅇ+b

·

*.72.102.215

디셈버 받으셨네요^^

잇힝*^^*

*.75.118.58

디셈버하고 프로스티드 프레익스는 받았구요.. 지금 세개 받고있는중이에요. ^^ 열라 느리다는.. ㅋㅋ

보드사랑^^

*.121.228.149

항상 에어블라스터 필름에서 만든건 잼나게 타는 DVD가 많은거같아요..ㅎㅎ 트레비스파커 정말 잘타요~~부럽당..

snow&ice

*.143.1.152

내데크 나오네....나이트로t1

한계이탈

*.99.132.12

흙보딩의 압박!!

Nismo_350Z_

*.77.96.80

가지고 계신분 잠깐 이라도 공x 안될까요~~~ ^^;;

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

간단한 트릭도 내공이 다르군요~
역시~

바람의향기

*.104.244.2

so~~~~fun!
넘 잼나내요.

커버린 피터팬

*.126.44.60

완전 감동인데여...

Surfboarder

*.32.26.33

멋지다는 말 밖에는..... 글구 때때로 평민? 스럽다는것.....ㅎ

하늘파란

*.217.249.8

인간답네요^^

연산동보드맨

*.75.172.218

에고 끊기면서 지냉하네요 뭐 보이지도 않아요 그냥 서양한사람이 리프트에서 걍 있는 모습만 보여요 ㅠㅠ

바람...~~

*.159.80.14

데크의 소중한을 잘 모르는 사람들... 부럽삼~~~~

epro(2%)

*.244.221.3

우어~....알리가~..지대~...헐~

왜 이럴까

*.151.225.202

제가 젤 좋아하는 스타일의 동영상 입니다.
잘 봤어요^^

미민이

*.143.65.115

부 럽 다.......

凸ㅡ_-

*.74.124.39

베이스 작살나는 소리가 들리네여 -_-;;

김우진000

*.236.49.64

.........