허접일때 카메라들고 처음 라이딩했을때입니다
지금생각하면 너무 무모했었습니다
넘어지면 죽는다는 각오로....
사실 찍을 사람도 없었습니다
어떻게 내려왔는지도 잘 모르겠습니다
올해 강촌선택하신분들 참고하세요
엮인글 :

lovelyAJ

*.213.142.253

아..생각나네요..^^

바이올렛~

*.76.210.69

음악이 너무 인상적입니다.

없음

*.136.102.41

너무 슬롭이 길어보여요 ㅋ
제가 접때 재봤을때..
첨부터 끝까지 쏴서 1분정도 걸렸었습니다.
자세히 기억은 안나나 50초~1분 10초 사이였었습니다.

바람이꾸는꿈

*.42.178.105

저 짧은 디어에서 오래 타셨네요...ㅎㅎ 사람없을때 살짝만 쏴도 1분 안에 들어옵니다.

blizzard

*.244.197.47

소주 3병마신 사람이 길 걸어가는듯한 시야네요. ^^;;

┏Here.B┛

*.186.25.115

디어가 이렇게 길어보일수 있다니ㅋㅋ아닌줄 알았어요

라이더민

*.108.10.241

뭘 위해 찍은거죠? ㅡㅡ; 스피드가 빠르시다구?
강촌을 안가본 전 슬롭 경사는 잘 모르지만
최상급을 타서 들뜬 기분에 찍으신듯?

암튼..초보분들이 상급에서 타는건 위험하구여
실력 느는것에는 아무런 효과는 없을것으로 생각됩니다. ㅡㅡ; ㅈㅅ

Prince@

*.99.177.157

흠...모든 사람이 보드를 실력 향상을 위해 타지는 않아요~ -_-;

┏Here.B┛

*.186.25.115

디어 상급코스 아니예요~ 그냥 찍어본거 같은데 뭘 그리 나무라세요?ㅋ

주안에

*.248.36.188

뭘 따지시나요~ 슬롭 간접체험해보는 좋은 영상이구먼~

환타_

*.215.114.18

일단 디어가 상급은 아니고, 초반엔 중급, 막판엔 초중급에 가까운 코스입니다.
강촌에서 가장 인기가 많은 슬롭이라고 해도 무방할 만큼 인기슬롭이죠.
초반의 급경사가 좀 부담스러운 분들이 옆의 퓨마...인가 완만한 지그재그 코스를 통해 중간까지만 내려오면, 그 다음부터는 상당히 완만한 각도의 슬롭이라서.
트릭연습하는 중상급보더놔 이제 막 너비스턴 하는 분들도 모여드는 곳이죠.
올시즌에 강촌 처음 가실 분들에게 많은 도움이 될 것 같은데요.^^

강촌에서 상급은 래퍼드와 재규어입니다.

그외...개인적으로 제일 좋아하는 슬롭은 호스-페가수스....^^(사람이 제일 없어요.히히...)

가고일~*

*.155.160.62

동영상만 보고선 굉장히 긴줄알았는데 아녔나보군요 --;
근데 평일인가요 주말인가요? 평일이라 치고도 사람 별로 없네요..

Kick

*.81.221.223

저도 일케 함 찍어보고 싶네요 ^^
전 무주에서 함 도전... 실크에서 하면 얼마나 나오려나 ㅡㅡ;;;;

스르륵@^^@

*.226.50.79

술먹고 보면 바로 ㅡㅡ;;울렁거림니다 ㅡㅡ

귀풍태산

*.255.220.243

ㅎㅎ 잼있는 영상입니다. 강촌한번도 가본적없어서 잘은모르겠지만.. 영상편집하실때 지도부분은 별로 중요하지 않을꺼 같은데 조금만 더작게 하셨음 더 시원한 영상이 되지 않았을까 생각되네요.^^ 잘봤습니다.

飛ⓡⓘⓓⓔⓡ

*.227.213.87

냅다 질르면 1분도 안걸릴껄요^^ㅋ

닭털왕자

*.236.34.213

저 술먹고 바로 봤어요.. ㅋㅋ 울렁울렁 하네요

난 뭐 강촌 가본 적도 없고 평생 갈일 없을 거 같으니.. 이에 논쟁이 뭔소리인지.. 당췌..

가빠스

*.111.15.160

딴지 거시는분 이해 안가네요. 거참 사람들 까칠하구만.

오방날자

*.140.6.196

하루밤 자고 나니 많은 리플이 달렸는데요
본의아니게 디어에서 2분이나 타서 물의를 일으켰네요...ㅋㅋㅋ
주말이였구요 거의 땡에 가까운 시간이 었던걸로 기억하네요 대충 2년전이니...
pd-170 카메라 들고 탈려고 하니 저렇게 밖에 못내려가겠더군요...
강촌안가본 분들한테 참고나 하시라고 만들었는데
전에도 느낀거지만 잘모르는 닉이면 반응이 까칠하네요 가빠스님 공감...

씰룩셀룩

*.212.117.199

그러게요 본의아니게 길게 타서 ㅋㅋㅋ

고무신껌[춘천]

*.38.190.169

평일에는 체감상 30초 정도로 느껴질때도 있습니다.

강촌 슬롭 너무 짧아요. 그래도 거기밖에 못가니.. ㅠ.ㅠ

o겸둥보더o

*.77.93.46

엥..짧아여?
동영상보고 길구나 해서..갈라고 해떠만..
에이.패스~!!

☆공자나라☆

*.102.192.166

음...보다가 길어서 리플답니다!!! 빨리 시즌왔으믕 조케써요^^

Surfboarder

*.32.26.33

이런 동영상 보기도 힘든데.....잘 봤네요! 누구든 초짜일때가 다 있었죠~~ 세월지나면 고수로
변신되겠지만.....

0카빙턴0

*.75.218.64

지산이랑 비슷한거 갔네요..일단 사람이 없다는 점이 끌리네요..
보드를 즐기면서 타신거 갔은데 왜들 시간에 연연하시는지..
시간단축할려구 활강하실분들은 그냥 번지점프나 하세요..보드타시지 말고..

우이씨~

*.120.200.148

중간에 빨간 자켓입고 흰두건쓰시고 타는분이 지나 가는데... 비케님으루 사료됩니다...ㅎㅎㅎ

이 용 주

*.120.19.47

0카빙턴0님 말씀에 공감이네요....시간단축하실려면 줄끊고 번지점프하시는게 빠를듯...ㅋㅋㅋ
올해는 이곳저곳 가봤으면 좋겠다는...^^;

놀리

*.104.15.221

조금만 기다리면 탈수있겠다 ㅋ

귀차니보더

*.123.101.175

강촌은 한번도 안가봤는데,
올해 강촌 시즌권을 끊은 저에게는 유용한 정보가 되는 동영상이네요..
작년 휘팍 시즌권자였던 저에게는 슬롭 길이보다는 폭의 압박이 약간 있을 듯 하네요.. ^^;
올해는 첨타는 앤이랑 강촌에서 주말마다 삽니다.
강촌아~! 언능 열어라~!

달.을베어먹는.새

*.227.212.66

와우~ 강촌이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

컴샘^^

*.70.172.24

강촌 보니 반갑네요...출발한 곳에서 오른쪽으로 들어서야 상급 슬로 프죠...
첨엔 완만해 보이지만....콘도가 보이는 곳이 다다르면...ㅋㅋㅋ
강촌의 가장 큰 장점...사람이 없는다는것...
작년 야후로 홍보 많이 했으니..올해는 좀 늘겠죠...

ZiDaNe.

*.7.90.144

읔.....넘짭다.....