공짜 계정이라서 많이 끊어지네요..

편집 허접합니다...^^;;;;
엮인글 :

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

아..무주에서 활동해요..

루어~*

*.103.72.129

앗 저 초록색 쟈켓 커플분들 무주서 항상 뵜었는데 ㅡ,.ㅡ;
여자분은 필굿 타시고 남자분 실력 굉장하시던데 막 날라댕기 시더라구염~* 무주서 기억에 남는건 두분커플에 초록색 쟈켓만 떠오른다는...

정덕진

*.248.234.11

아..보드타고 잡다.. ㅠ.ㅠ.. 션 하네요~~ 멋지고!

┢┦┡┢┦┡

*.222.254.156

내년엔 꼭 무주에서들 뵈여....내공전수도 해주시구여..

정석윤

*.221.54.244

[숀] 만드신분.. 수고 많으셨습니다!!! 2편도 기대할꼐요!!
ㅋㅅㅋㅅ!

kode

*.51.122.189

여기 나오는 노래가 머에요? 아시는분 좀 알려주세요. 노래 넘 좋네요.

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

Sum41 - Makes No Difference

열혈뽀드맨~

*.217.164.88

마후라야 니 헝글아뒤 오빠달려냐?
ㅋㅋ 난 엘리제당...
내녕엔 무주를 자주갈계획이당 그러니 무주에서 함뭉쳐보자
뉴질랜드에서 실력 열라 쌓아가서리..ㅋㅋㅋ

뽀복이

*.236.125.105

편집, 촬영 깔끔... 인정!!

오빠달려_ご.ご

*.94.74.11

전 마후라가 아닌데용..뽀드맨님..^^;;

열혈뽀드맨~

*.217.164.88

에공 죄송..
마후라란아되를 쓰시는분이 울카페에있는데
거의 동시에 여기와 저희카페에 이동영상이 올라왔길래
마후라인지 알았습니다...지송
하지만 동영상 시원하니 좋군여^^

왕천재동우

*.81.234.44

잘봤습니다 ^^ 노래도 멋지구,, 그리구 특히 마지막장면 인상적이네요 멋집니다

PHANToM

*.252.49.119

시즌도 접었고 벌써 겨울의 흔적은 찾을 수도 없는데
아직도 이런거 보면 피가 끓네요... ㅡ.ㅡㅋ

빨대

*.35.152.89

마후라랑,,, 저두 같은 유니트거든여....

후라는 카페에 올리구,, 여기 올리신 분은 다른 유니트 회원님이시네요..

무한질주

*.243.32.85

잼나게들 타시네여....꽃보더두 많이 나오구...
아~ 부러워라....

레몽레인

*.106.27.162

정말 재미 있는 여상이었습니다.
특히 알리 연습과 점프 연습 잘 봤습니다...
어느 보더의 명언이 생각 납니다...
카빙턴을 와성하기도 평생이 모자란다.....
우리는 너무 트릭에만 관심이 ..

【야매】

*.79.171.42

부산사람들이 보드타러간다면 다들 외계인 취급을 한다구 들었는뎅 ^^ "보드가 뭐야" ㅋㅋ
아 나두 무주가보구 싶다.. 내년엔 더 분발하시길 빌며~~~

가시고기

*.213.142.162

동영상을 보니 "무주"가 너무 그리워요.

재미나고 잘타시내요.^^

프릿

*.208.21.219

매년 무주에 부산사람은 가가~ 가고~
가도 ~ 가고~ 가가~ 가고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

또오옥 까타~ ㅋㅋㅋ

아이스반

*.85.208.64

노래도 죽이고 분위기 좋습니다!

미저리

*.200.135.155

카빙턴에 관심이 있는분은 카빙턴을 잼나게 타면되고요 트릭에 관심이 있꼬 잼있으면 트릭열심하고..
이것이 먼저다 저것이 먼저다 할수가 있을까요? 자기가 잼있게 타는것이 최고라고 봅니다~ 동영상 잘봤읍니다 ^_^

올데이롱

*.237.184.53

대단히 멋짐다!! 부산분들 홧팅!~

Nana^.~

*.229.105.96

아침부터 이거 보니까... 음... 언능 겨울이 왔음...
달려오빠~ 어제 말했던 패러디 야메 동영상~
함 만들어보세여~ ㅋㅋㅋ

towface

*.199.36.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*...*:너구리:*...*

*.80.178.15

안녕하세용^^
다들 잘들 지눼신지용~~~~
02/03 시즌 넘넘 즐거웠더요~
담 시즌때두 글케 놀수 있는지요~
케케케

금상원

*.237.255.220

첨 들어왔는딩..
기술이 넘 예술이네염..
우앙~~~~!!
보드 타구시퍼랑..ㅜㅜ
전 안산-서울이 터전이라 무주 한번 가봤어여
고향이 옥천이라 가끔가긴 하지만...
담엔 횐님들하구 함 가봤음 하는 바램이...간절

무주 경치 설질 조은데여..넘 아쉬운건 에티켓!
울 횐님들은 매너 짱이시겠져!!

올결 시즌엔 선배님들 기술 전수좀 해주세염..!!
욜심히 배우겠습니당!!^^*

부산잠수함

*.82.248.13

무주,,그립다,,,그런데 왜 난 않나온겨,,같은 시즌방인데 넘 한거 아여요?
불쌍한,,,부잠,,,,달려님..내년엔 저도 좀 찍어 주세요,,,
나도,,찍고 싶어라,,,ㅋㅋㅋ

이원규

*.130.239.87

저는 유니트경남 여우비입니다^^ㅋㅋ언넘행님 계시네염^^ㅋㅋㅋ잘지내시구염^^저는 이번시즌부터 휘슬러에있을껍니다^^아시죠^^유니트님들 저 미국인거?^^ㅋㅋㅋ

㉿발통™

*.250.170.8

나도 안나오네...쩝......비됴 찍을때 꼭 찻아 다녀야지...코코!^^

터프가이

*.200.120.58

으앙....가구 잡당.....씨...

DANNY

*.115.96.101

....;;