이번꺼는 보드타는거보다 노는게 더 많네요.
잘봐주세요~
엮인글 :

muffs

*.171.6.136

역시 뽕팔... 넘 잼있네요. 근데 여기 나오는 노래가 뭐죠? 노래 좋네^^

올데이롱

*.50.134.97

비시즌엔 축구해요. 근데... 편집의 달인들이 학교와 취업전선으로 돌아가기 땜시.. 지금과 같은 멋진 편집은 보기 힘드실 것 같슴다..

風..승질머리

*.77.94.145

정말 편집 잼이께 잘하셧네여..

하이윈드

*.157.215.174

올해의 베스트 동영상이군요.... ^^* best 1, only i.

초보뽀더^^V

*.240.245.127

ㄹㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅏ !! 올해 제가 본것중에 가장 멋진 동영상이었슴다. 짝짝짝!!!

●JIKA

*.241.188.17

도대체 직업이 무엇입니까! 정말 잘 하시네요..!!!부러워라..!!!^^;;;;;;

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

*.237.81.27

보면볼수록계속보고싶어지는데여 ~~~
진짬먹어주네여 ㅋㅋ ^^

밥보다보드

*.76.193.81

역시 뽕팔은 강하네여 *^^* 넘 재밌게 봤어여~~~

★일당백☆

*.151.94.51

기대기대기대~ +_+ 기대 200% 하지만. 아직.. 2% 모자르단.. +_+// 더 보 고 싶 어 요~~ +_+
뿅8 파이팅...ㅋㅋ

[龍]FREERIDER

*.91.95.85

ㅇ ㅏ 정말 여러분들의 호응에 몸둘바를 보르겠네요 ㅜ.ㅡ 첨에 그냥 재미로 올린건데,,,,, 앞으로 두세편 더 올릴 예정인데 몸안사리고 멋진영상 만들어볼랍니다 ㅜ.ㅜ 우리 PL피디 매우 리플에 민감합니다 ㅋㅋ

CoolLee

*.229.244.253

우헤헤~~ 넘 재미 있당...

♨액션타잔

*.106.68.100

돌려~~~~돌려~~!!!

꾸웨에에엑!!

원츄!!

노친 無[개카빙]

*.241.151.50

찬조 출연하기 힘듭니당... 실력이 안되서리...

BravO

*.33.150.5

정말 대박이다...........

ding

*.103.174.45

아무리봐도..다들 멋짐다...^^ 그리고..pl님...저를 제자로 받아주시지요...어떠케하면 저런멋진 작품이 나오는검니까염...ㅠㅠ

정보원

*.211.153.21

-_-)b

관광보더앤디

*.51.92.87

박수 짝짝짝!

뽀드걸

*.155.204.93

진짜예술이네요..
침흘리면서봤슴돠..
전언제쯤...

돈가방

*.72.61.246

으흐흐. ^^-b 왔답니다.
갑자기.. 내 신세가 초라해지네.. 이궁

허접보더

*.215.62.23

리플짱이네여...부러버라

[龍]FREERIDER

*.200.1.192

와,,,,,리플 71개,,,,,, ㅡ_-;;

루어~*

*.58.134.94

편집 배워보고싶은데 우왕 장난아니네염 ㅎ,.ㅎ;

마틴루터

*.211.116.156

정말 예술이네요~~~ 특히 편집이 돋보인다~~~ 와우~

보더의꿈

*.217.93.219

와 멋있다 나는언제나 저렇게 해보나?
너무 넛졌슴다.
다음을 기대하면서........

냐냐냥

*.76.132.251

꺄아~^ㅇ^
저도 내년엔 트릭배우고싶습니더;;더불어 편집도..ㅋㅋ

니스해변2000

*.39.83.18

와 넘넘 멋지구 귀엽구 재밌구,뽕8첨보는데,
완 전 대 박 입니다.
구우우우우웃!!

정석윤

*.77.61.50

[숀] 아미고 아미고!!

좆만한부시이개쉐!!!

*.237.97.88

대박 잼나다.^^
담 두 기대할께요...
나 뽕프로덕션 팬됐어요..ㅋㅋ

뽀드걸

*.155.204.116

뽕맞았습니다..ㅋㅋ
이걸몇번쨰 보는건지..
보면볼수록 잼있는..

보드맞남

*.76.236.31

정말 잼나네요~
전 오늘 첨 보딩한 사람 ( 차마 보더라고는...ㅠ_ㅠ; )인데
곧장 동생이 회원으로 있는 헝그리보더에 갑하고서
"최-고-의" 추천 동영상 봤는데~
지금껏 동영상 세차례 보고 리플 다 읽고 (두번이나!!)
그리고 저도 답니다~
살면서 남한테 피해 안주는 한도내에서의 즐거움이 최고인데
뽕8님덜을 보면 그 즐거움의 한 단면을 보는듯!

우비

*.200.92.50

하하 정말 잼있네요`^^:

My Way

*.40.18.174

너무 재미있어요~~~
엔딩에서는 저절로 박수가 나오네요^^

빵집아들소개해도!

*.241.74.32

와.. 이거뚜 무지 잼꾼요~ +_+ 머쪄엽~~~

정석윤

*.77.61.40

무엇보다도 강추는 인간레일 8단 콤보!!!!
예술의 극지임당 ^_____________^

프리라이더

*.41.133.52

정말 잼나네염^^

촌놈

*.199.34.252

멋져 멋져
짝짝짝~~~키야~~~악~~~`

BoardHolic

*.170.108.68

아흑...살벌해..ㅡㅡ

떳다여리

*.190.236.26

돌려~! 짝짝짝

뽀더경아

*.127.9.27

아.... 이 뽕8은 정녕 중독이란 말이더냐.. 허허.. 몇번째 보는 건지도 멀겠네요.ㅋㅋ
다들 너무 행복해 보이세요~ ^^ 올해도 멋찐 동영상 부탁드립니다. ^^

윤동호

*.59.96.20

언제봐도 즐겁군요