음. 클럽 양지파의 여러 파벌중 떡대파 멤버중 한명임다.

아무래두 디카로찍은 동영상이라 품질이 조금 안좋지만...

여러 고수님들 라이딩 모습좀 보아주시고 지적좀 해주세요.

로딩시간이 좀 걸릴수도 있습니다.

좀더 큰 화면의 파일은 밑에 클릭하시면 다운받아서 보실수있습니다.

http://www.hungryboarder.com/nbuilder/include/download.php?name=hyojin2.wmv&key=88&dir=board_data/tb_ib_yangjipa2&mode=DOWN
엮인글 :

[Dak]ddOnG

*.215.221.191

(ㅡ.ㅡ)=b 이게 원하시는 답이 되시길.....

허니프로

*.50.181.240

거만한 포즈와 깔끔한 엣징 굿입니다. 지적당할 수준이 아니군요.

Zombie

*.251.208.241

깔끔하네요...잘타십니다.

작살보딩

*.201.193.120

지적

으랏차차~

*.144.184.35

효진님의 동영상이로군요.. 무게가 주는 라이딩이 너무 멋집니다..깔끔하다는.. ^^

RedStone.

*.243.197.123

보았습니다...

단무지보더

*.112.109.63

지금까지 저분이 효진님이란걸 몰랐었음....맨날 인사 나누는데도 ㅡ.ㅡ;; 잘타시네요 ^^

카레

*.236.135.150

깔끔~~ 폼에대해 어디가도 한폼하실듯~~

태원

*.255.22.117

으읏...아쉽당.....어제 드라이버빌려드리면서 말좀걸어볼껄...
으으으..소심한 내성격........한포인트받을수도 있었는데...ㅠ.ㅠ
양지보드보관장소 드라이버쓰면 반딩 망가져욤....

†튜브™♪

*.43.184.155

혹 ㅡ.ㅡ간지...ㄷ ㅐ.....박....이네요 +ㅅ=;;;;

솔리튜드

*.55.43.115

난봉을 부려 Boa 요

부러진보더

*.39.189.23

멋집니다 ^^
만약 단 한가지라도 흠을 잡으라면,
카빙시 힘이 느껴지질 안는군요. 파워풀한 ^^
데크를 좀더 길게 하심 좀더 파워플한 카빙이 될듯...(짧은 소견^^ㅈㅅ)
카빙시 왼쪽 어께 맘에 드는 군요.
질문
15/3 인가요
데크는 트릭용 아닌가요?
덕으로 보이는 군요 리플레이 넘 많이 했더니 눈이 아파요 ㅠㅠ

솔리튜드

*.55.43.115

15-15 에 158 일껄요 ?

HyunBoarder

*.245.247.61

좀더 높은 경사에서 파워풀한 카빙을 해BoA요~

림프

*.207.172.249

한가지 동영상을 찍은사람으로서의 변...
바인딩 각도는 15, -6 입니다.
이날 처음으로 타본 데크로 3번정도 라이딩장면을 찍은 동영상이구요...
데크는 아는분은 아실만한....
00-01 살로몬 다니엘 프랭크 입니다. 사이즈는 뭐 원사이즈.. 155
눈 상태는 좋은편이었구요..

맨발보더^^

*.141.172.42

잘타시네요.. 난 언제쯤..

Rⓐin~♬

*.235.30.140

아하 이렇게 타면 되는군요!!
오늘부터 매일 보면서 이미지 트레이닝..ㅡ.ㅡ;;
휴; 난 언제 이렇게 타보나..ㅜㅜ;

★지니★

*.218.5.148

^^

최응환

*.98.158.157

림프 나는 사부형인데 잘타면서 잘랑하려고 동영상울인거지 ㅋㅋㅋ
한가지 ~~~~~ 바지내려입어 !!! 그럼 끝장난다 휘팍오면 전화해 011-9773-0112번이야

멍멍

*.205.212.70

나도 절케 타고시퍼요 ㅠㅠ

코디

*.120.231.54

나만 안나오나보네여......

림프

*.114.22.98

('') 싸부형.. 잘 지내셔요? 요즘도 휘팍 하프에서 사셔요?
언제함 휘팍으로 놀러갈께요.
글구... 내가 타는 모습이 아닌데... 울 양지의 떡대파 효진군입니다.
전 찍사. ^^;

☞美美☜

*.229.145.50

효진이다~~~~~~~~~ 두건도 이쁘고 라이딩 모습도 멋지고... 귀여운동생~^^

쑥대밭

*.55.51.214

롱턴 카빙은 잘 타시네요 스타일도 좋구요
순간적인 강한 푸쉬로 숏턴을 해 보아요
데크 휙 휙 말리면서 리바운드 팡팡 튑니다.
진정한 카빙의 진수를 느끼시려면 시도해 보십시요

궈니

*.150.27.246

다니엘 프랭크라면 힘을주는데로 슬로프를 잘 가르고 나갈겁니다~
제가 한때 벤츠급 이라고 부른 데크였는데... ㅋㅋ

ㅈ ㅓㅇ ㅏ ?

*.85.149.64

힐턴시 엉덩이 좀 더 내려주면 환상이겠네요~

팁스!!

*.232.77.167

간단한 원에리(그라운드트릭)정도 섞어서 맹글었음 더 좋았을텐데///
깔끔한 자세네요...^^:

멜랑꼴리

*.86.14.203

잘타시는데 ....

靑春

*.116.230.206

자세 굿입니다. ^^

sungko

*.105.77.17

자세 좋은데요..^^

시퀀스

*.140.120.82

제가본 동여상중 최고라고 말씀드릴수있슴다
자세안정적이고 좀만더하시면 우리가 티비서 볼수오 있을듯//

SoJae

*.51.10.180

칭찬이 과 합니다.

블랙콤

*.159.231.142

슬롭의 경사에 비해 필요이상의 업다운은 안하는게 더 부드러울듯 합니다. 체격이 크시기 때문에 상대적으로 무게중심이동시에 움직임이 많이 느껴지는군요. 라이딩 퀄리티 자체에는 그리 무리가 있지 않은듯 하네요. 전반적으로 깔끔합니다. 스투시님과 자세가 비스무레 하네요.

LARK

*.204.48.231

0001 다니엘은 155원 싸이즈가 아니라 153, 157 두 사이즈 입니다..

couple99

*.190.120.79

난언제 저렇게 ㅌ ㅏㅈ ㅣ?얼마동안 타신거져?????????

ㅃ ㅏ 루 #

*.195.60.176

잘탄다.. 부로워~ ㅠㅠ

지니

*.255.68.228

부러버 ^^

세더비

*.73.238.157

슬로프 경사가 완만한것도 있겠지만...자세가 안정적이며 무게중심도 잘 배치하고있군요.. 경사가 상급정도에서 라이딩하는 모습을 보고 싶군요... 일반적으로... 경사가 완만한곳에서의 라이딩은 대체적으로 안정감 있게 많이 타며.....기술 구사력에서도 만족감을 보여줍니다.하지만.....빠른 속도에서의 라이딩이 중요하다고 생각 됩니다....그래서...다음 단계인 숏카빙을 구사해보시기 바랍니다. 숏카빙의 구사에 있어서.. 앵귤레이션..즉...무릎 사용을 파워풀하게 사용해보시기 바랍니다..보드 엣지의 극한까지 세워보시기 바랍니다......빙판에서 스케이트를 타는 효과를 가져올것입니다....즉.. 슬로프가 아이스반이라도....카빙을 구사할수있죠....... 님의 자세는... 무척....발전할수 있는 자세입니다....

찌찌뽕

*.204.41.158

동영상두 염장이 있었군요....-_-+

박명숙

*.48.56.93

글만나오구 안나오는건 더 염장이네요

개박살!

*.235.10.14

잘봤습니다 ~~