자세좀 봐주세요~

허접해요

엮인글 :

SeaSon

*.236.113.215

저도 허접입니다만.. 상체가 하염없이 숙여 지네요...
상체를 수직으로 세우고 타심이..ㅡㅡ;;

김진태

*.104.67.93

않보이네염..ㅜ.,ㅜ

가고일~*

*.127.23.47

업다운을 허리로 하지마시고 무릎으로 하세요..
상체말고 하체를 쓰라는..;;
뒷손을 굳이 끌지 않아도 될듯한데요..
그리고 라이딩자세 확실히 잡히기 전까지 백팩은 비추입니다..
(저도 잘타는건 아니지만 자세봐달라고 ㅎㅏ시기에.. ^^)
p.s 태그 수정해야할것 같은데요

영감

*.99.81.16

안보여요~~~ -0-

찌찌뽕

*.204.40.226

앗..저두 전에 그자세로 탔었어요...
손으루 땅짚기...
ㅎㅎ 제딴에는 그게 진정한 카빙이 되는건줄 알았다는...-_-;;

마삐

*.208.177.160

체계적으로 배우지 않는한 1,2년타선 자세 안나와요. 물론 안넘어지고 탈정도는 되겠지만...자세는 10년이 지나도 안잡히는 사람은 안잡힙니다. 지금에 만족하지 마시고 계속 다른사람들을 보고 자신의 자세와 비교하면서 타도록 하세요. 성급하게 바꾸려 하지 마시고...열심히 노력하시길

두목

*.244.20.112

토턴시 땅짚으면 가슴열리고 허리굽혀집니다. 가슴열리는건 머라 못하지만 허리 굽혀지는건 문제가 있습니다. 카빙에 익숙해 지기 전까진 안좋은 행위라고 볼수 있죠

달밤체조

*.37.179.17

10000+2,10000+2,10000+2,10000+2,10000+2, 배우셔야겠습니다

맨발보더^^

*.211.182.21

왜 안보이져??
달밤님 너무 비관적으로 비평을 하시는듯.. 희망을 주셔야죠..

콜드

*.75.12.70

저도 안보이는데여......우찌된거징

☆CineAst☆

*.155.37.40

상체가 굽어지다보니 엉덩이가 빠집니다 상체세우시고 엉덩이 안빠지게 해보세요~ 뒷발도 좀 마니 차시는듯...

고스트

*.51.131.214

저도 안보이는데 한표...

RedStone.

*.243.197.123

안나오구먼...ㅡㅡ;;

작살보딩

*.201.193.120

ㄱ 자 자세군요... 일명 타조 카빙이라고 하죠.. 90'가있는 벽이라면 무조건 이미지 트래이닝하세요.. 자세 교정땐 벽이 최고죠.. 기마자세로요..

펩시

*.74.111.97

즐기면서 잘 타시네요..보드는 재미있게 타는게 최고죠..재미는 없겠지만 자세 잡을려면 하루종일 뒷짐지고 보딩하세요. ^^* 연습장소는 초중급자 코스면 되겠습니다. 건투를 빕니다. ^^ 새해 복 많이 받으시궁..

그린비

*.39.176.143

작년 독학할때 제 모습을 보는듯 한 라이딩이군요 -.-;;;
저도 라이딩하면서 땅에 손 닿으면 무척 뿌듯했습니다 ^_^

그 자세 몸에 배기 전에 얼른 고치세요. 저 아직도 급하면 그 폼나옵니다.
뒷짐지고 라이딩하기연습 많이 하시길...

로튼애플

*.92.91.94

저도 급하면 손 짚는데 ... -_-;;;
고칠려고 노력중이긴한데.. 훔훔... 버릇이 되어가는듯.. -_-;

RC-W

*.243.102.34

헌데.. 뒷짐지고 하라고 조언을 해주는건 가슴을 펴고 허리를 꼿꼿히 펴라고 조언해주는건데 뒤짐을
지고도 허리 구부리고 가슴 오므라들고... 그건 단지 손만 뒤로 댓을뿐 의도를 파악 못하는 사람이 있
더군요.. 그러는거 보면 좀 갑갑하죠. 단~~디 명심하시고 허리 펴구 가슴 펴구 무지하게 건방진 자세
세.. 거만하게^^ 상체가 펴지면 무릎이 자연스레 써집니다.

FireFighter~

*.155.175.73

지금 보다 허리를 아주 많이 피고 타세요...

[NakEd]SouL

*.89.79.244

봤으면.....

토짱

*.64.2.228

엉덩이 넘 많이 빠져서 카빙이 전혀 안됩니다...
저자세면 높은경사를 이겨내지 못하고 슬립하게 됩니다..

까옥이

*.153.135.72

뒷짐지고 그 손으로 밀어야지요..ㅋㅋㅋ