저번주 4/3~4/4일 찍은거구요,,까페에서 퍼온겁니다.

동영상으로 보니 자세열라 허접스럽네요~ㅡㅡ;

까만모자에 헝글티에 군바리바지입은 사람이 접니다.^^;

보드는 구피로 탔는데 올해는 레귤러로 탈려고 보데이로 대신 연습중입니다.
엮인글 :

바비..

*.152.203.213

엇!! 상암동이닷!! 우리동네서 가까운뎅.. 알리치고 플립하는건.. 스켑이랑같네여..

암튼.. 부러워여.. 비시즌놀이^^;; 근데.. 쌍절곤돌리시는건.. 머하는거에여??

농구인

*.253.60.65

여자분 잘타신당.. 자세두 좋구..
아... 재밌겠당 흑흑

궁뎅살랑살랑

*.148.24.212

보드웨이타시면서 누굴 때리러 가시는길인가보네요..ㅋㅋ

anon.又

*.49.17.174

아무리봐도...인라인 바퀴를 단 스켑...

씰룩셀룩

*.98.65.90

흠.. 이 동영상을 보니 좀 사고 싶은 욕구가 나네요~!!!!

호요보더

*.105.92.10

흠 저두 살까 고민중이네요

뉘집자슥

*.202.58.228

쌍절곤 ㅋㅋㅋ
저도 함 타보고 싶네여
초등학교 5학년때 스켑이 있긴했었는데 얼마 못가 창고에 박혔죠

SilveR

*.106.217.198

흠.. 스켑하고 어느정도 차이가 나는지 궁금하네용...

★레메

*.210.234.156

흠...흠.... 스캡이랑 좀 비슷하구나

안녕호두야

*.253.35.217

어!! 제가 탄건 왜 없어요!! -_-++ 스켑이 보드웨이의 속도는 못따라가더라구요...한 2배정도 빠르나...? 한번 스켑이랑 함께...아니 보드웨이가 약간 더 늦게 출발을 해 봤는데 속도는 확실히 차이가 났습니다...턴 각도도 보드웨이가 더 깊구요...알리 이런거 하는 것은 비슷하나...글쎄요...라이딩 할때의 소리도 다르죠...

야매보더.

*.73.56.31

농구인님 감사합니다~~~ (_ _)
저 자세조은 여인네가 저라고 착각하기에(나라고 생각할것이기에.. ㅋㅎㅎㅎ~)
옆에 사람들이 제 자세를 보두 하두 웃어서 실망하구 있었는데....

농구인님 글 캡쳐해서 여기저기에 뿌려야겠네요~~

☆공자나라☆

*.252.81.231

옷....태껌부이...서나....여름시즌두 열시미넹.....
내공이 점점 쌓이는게 보여보여!!!
몇일만 더하면...남산에서 활강해두 되것넹...

가고일~*

*.78.101.100

스노보드 카테고리하고 기타 카테고리하고 두번 올리셨네용 --;

데니Cass

*.201.17.107

쌍절곤...상암동 잔혹사 찍나??? ㅡㅡ;;

초평

*.57.153.114

무슨 까페져?

☞철인28호☜

*.253.254.242

앗,,가고일님 지금 삭제했습니다.
초평님 다음에 보드웨이라는 까페가 있습니다.

휘바휘바 ♡~*

*.252.206.238

오혹 이거 완전히 스캡이랑 같네용.. 살까 말까 아 고민 ㅡ.ㅡ;;;

내스타일

*.105.130.67

냠.. 완전히 같지는 않고요.. 타보니..상당히 높더군요..
저날 같이 스켑타다가..잠시 타줬는데.. 속도는 확실히 더 잘나더군요..
사실 파크에선 스켑도..큰휠을 씁니다.속도때문이죠..
확실하다고 장담할순없지만. 속도가 잘나는건 휠싸이즈때문이죠..
참고로..보드웨이는 스위치로는 갈수 없더군요.. 그래서 기술도 반밖에 할수없는..
라이딩을 보강하실분한테는 비교적 추천드릴만하구요.. 트릭이나 지빙은.. 스켑!!!

HONGsTON

*.204.48.93

스위치는 가능하겠죠. 페이키가 안될지는 몰라도...
가운데 휠의 용도는 무엇이죠? (50/50도 못하겠넹..)

LEEGUN(이군)

*.107.3.59

우와~ 야매님 넘 이뻐요~~~~~~ 반해버렸으여~~ 안정된 자세~~~^^b

원조홍군

*.159.143.107

이런 동영상을 회사 홈페이지에 올렸어야져...ㅋㅋㅋ

이 동영상을 보니 참았던 욕구가 다시 불타오르는군요...ㅠㅠ

니꼴라

*.152.203.213

쌍절곤까지?...

4년간낙엽턴

*.208.185.178

팔 밑으로 쭉피고 투명의자자세한거보다 이거보니깐 완전 생각이 바끼네요.

뻐터링★

*.108.106.95

이정석님도 계시네요? 저도 어제 보드웨이 도착했는데
조금만 기다리세요... 저도 금방 배우겟습니다^^