아직 많이 부족합니다..
많은 조언 부탁드릴게요
처음에 팔벌리고 뛴거는 그냥 장난삼아 벌린겁니다^^
ㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

백지훈

*.50.37.10

회전력을 더 업하시는게 !!!

화랑

*.218.51.7

탄성은 좋은데 ....... 어퍼컷이 부족하네여 ^^ 팔 동작을 더 크고 과감하게여~~~~~

『鄭』

*.118.54.214

오어~~

BASS

*.75.228.241

국민트릭이죠...좀더 연습을...ㅡ.ㅡ;;

작살보딩

*.201.194.5

우리나라 국민중에 보드타는 사람이 몇프로라구 생각하시고 국민트릭 국민트릭하시는지요..?^^
우리아버님도 노즈블런트를 할줄아는군요.. ㅋㅋㅋ 멋지심니다 아버님!! 국민트릭인데 무신 연습은요.. 눈딱감고 도는 방향으로 냅다 도세요^^ 휙~~

tjddn

*.145.176.179

이거 안보이는데....왜그런거죠? 보고싶어 ㅜㅜ+

BASS

*.75.228.241

작살보딩님..말에 가시가 좀 있네요...사람 기분 안나쁘게 좀더 부드럽게 말씀해 주세요...
동영상게시판 검색해보세요...노즈블런270이 얼마나 마뉘 올라와 있는지...
그리고 주위에 노즈블런270 연습하는 사람이 만코해서 국민트릭이라는 대명사도 쓰긴 씁니다...
그리고 본문내용에..
"많은 조언 부탁드릴게요" <-- 란 글귀가 있었고...윗분들이 문제점을 잘 조언해 주셨기때문에...
연습을 좀더 해야겠다고 말한겁니다..
뭐가 그리 불만이 많으신지 모르겠지만...말꼬투리잡고...사람 기분나께하는거 아닙니다...

리군

*.123.208.24

국민트릭인 이유는 아마 트릭을 입문하는분들이 젤먼저 배워서 그러지 않나 싶네요 보면은 라이딩도 자세도 좀 그렇고 어설프고 한데 노즈블런트만은 잘돌리는 사람이 꽤나있더군요^^ 저는 기초충실주의! 동영상 주인공분 보고 하는말아님~

☆분당보더★

*.120.46.54

작살보딩님 얼마나 잘타는지 보구싶네요 ^^

불타는붕어빵

*.237.161.51

어깨가 안돌아가고 억지로 발로 돌리려는거 가타염 회전을 좀더~~

액숀보더

*.149.83.61

ㅋㅋㅋ 트릭 입문하시는분이 젤먼저 노즈블런을 배워요??
트릭의 가장 기초는 알리와 널리죠 널리 못하면 노즈블런 못해요 ㅋ

phenix-rcs(촬쓰)

*.222.31.203

노즈블런트 잘하시네여.. 저정도면 잘타시는거에여.. 전 언제나 그렇게 될찌ㅠ.ㅠ

보딩열광

*.190.26.219

잘타십니다.ㅋ

자네여쓰(Janeyeosso)

*.38.93.216

헉... 이런반응이 아닌데... 감사합니다..
점더 마스터 해서..
담시즌 멋진 동영상으로 찾아뵙죠^^

에어가넷3

*.72.51.193

노즈블런이 쉽나요??
노즈블런 배워야하는데..

[92]

*.140.68.185

널리는 머여요???

전 스위칭인가??? 뒷발을 돌리면서 데크를 조금 들어서 데크 앞뒤를 바꾸는것 밖에못하는데...

이름이 너무 어려워서.. 가르쳐주시는분도 엄공.. ㅎㅎ

보드인간

*.100.157.55

노즈블런트 대회나 함 해볼까요?? ㅡㅡ;;

SCRATCH...

*.232.171.159

확실히 180이나 롤링 등 다른 트릭보다 노즈블런 연습하시는 분들이 슬롶에서 마니 보이는건 사실인것 같네요....하긴....저같은 넘도 연습하니...--;;

Zeppa

*.50.136.208

360에 가깝게 하시려는거 같은데 널리270인 경우 속도가 별로 없어도 충분히 가능합니다. 데크가 완전 힐사이드로 나아갈때 무게를 잘 실어주고 상체를 로테이션시켜주세요. 테일이 들려 90정도 돌았을때 오른다리를 당겨주면 깔끔하게 널리270...

간지나징

*.37.38.193

보기엔 쉬워보여도 하기어려운게 노즈블런트360인것 같습니다.....^^*

DIM™

*.59.40.164

저도 잘 못하지만.. 일단 저 동영상 상으로는 어깨를 좀더 빨리 여시는 게 좋을 듯 싶습니다. ^^;

김치보더

*.92.181.77

보기에도 어려워 보입니다만;;;;;