다들 달리는거 좋아 하시져!

남자라면 달리기!

트릭 같은건 무서워서 전혀 시도조차 못하고 오로지 앞만 보고 달리고 있습니다.

올해엔 10센치 점프라도 좀 해봐야 겠어요.... 아 무섭다.....

같이 타는 스키어 동생이 찍어준 영상 입니당~!! 쉰나게 달려보아요!!!!

곤지암 다닙니당~~~

kazama winter! from Soong Se , Park on Vimeo.

뿅~!!!

*.36.165.229

보기에 거북한 장면들이 있네요

( . 人 . )

*.107.185.226

담배뿜고 손가락욕하고 차안에 침뱉는것밖에 기억에 안남는 더러운 영상이네요^^

늦뽀뜨-ㅋ

*.187.142.13

쯧쯧쯧 이걸 자랑이라고 올리신건가...ㅎㅎㅎ 드러운 영상이군요....

까칠한아이™

*.50.21.21

많이 보던 닉... 네임이군요..    

ㅡㅡ  제대로된  도리도리  영상을 올려줘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환_967206

*.194.206.26

나는 괜찮아 보이는데 ^^;;;

우리나라에도 이런분이 계시네요 ㅎ

알리널리프레스백만번씩

*.137.38.211

모냐 이건..-ㅅ-

용은1

*.234.153.7

야이 찐따야 ㅋㅋㅋ

헝글에 첨글쓰게많드네 ㅋㅋ

완소보더_899683

*.135.12.147

참 어이없는 영상이네..괜히 본듯

에드월드

*.151.223.60

ㅋㅋㅋ

NACHO

*.248.33.139

아이고 봐버렸다. 기분 찝질하긴하네요 ^^

어째 나이를 무색하게 만드는 영상이 되어버렸습니다욤.... 편집미스인듯.

의도한거면 어쩔 ?

노바

*.35.151.103

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꼬몽

*.201.192.2

ㅡ.ㅡ;

패스트&드리프트

*.120.255.147

핸들에 침묻히는건 안미끄럽게 하려고 하는게 이해는가는데  차 바닥에다 침밷는건 뭐냐..??

수천

*.55.204.248

헐...헝글에서 본 동영상중에서 젤 짜증나는 동영상.....

머 저러케 사시니 할말은 없음..

근데 점시시간 짱나게하네..

검은버섯

*.204.77.182

우리나라는 아직 외국처럼 이런 동영상 올리면 일단 욕부터 올라오니 조심해서...

쉰나게

*.139.242.130

이런영상에다가...........쉰나게 달려보아요~~ 깜놀했네여~

mmm911

*.154.218.5

;; 몇몇 장면 떄문에 영상을 망치시는듯..

아코아포

*.221.134.19

와!! 유치하고 더럽다는 .....

다이렉

*.244.221.1

미틴놈.ㅋ

아이스설철다운힐

*.182.81.46

음;;외국인들 영상에 이것보다 더 많은데 ;;;

이잇힝~

*.36.228.136

슬로프에 단체로 앉아서 흡연을 하는거 하며...

데크에 뜬금없는 Petronas 스티커는 알고 붙인건지....그냥 할말을 잃게 만듬 -_-

1등급 수퍼맨

*.153.109.158

괜히봤따