안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

1314 겨울 시즌 마지막 영상으로 그동안 영상에 응원 주신 분들과
촬영에 참가했던 라이더 분들에게 감사의 마음으로 드리는 영상입니다.
영상에는 3월 26일 마지막으로 촬영했던 스프링 시즌 영상이 같이 담겨 

3월말까지 스키를 즐기는 용평의 모습을 확인 하실 수 있습니다

많은 응원과 이벤트 참여 바랍니다 1415 신상 보드복을 드립니다

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 남,녀1분을 각 선정하여
영상에 등장하는 1415 신상 디컨테이너 제공 자켓드립니다
아울러 어떤 자켓인지 맞추어 보세요

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/90747492

고화질 하이스피드 Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story of 배장 vol.11 NOT OVER YET. yongpyong from BAEJANG's film works on Vimeo.

지난 영상 이벤트 당첨자는 서지애님 입니다
 당첨자 분은 아래 메일 주소로 연락 바랍니다
 baejang@baejang.co.kr
시즌에 상관없이 용평에서 계속되는 배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

(구)빨간개부리-_-

*.172.70.7

이게 진짜 필름이지 ㅠㅠ

팬입니다 배장님~!

팡민님이랑 인사드렸었죠?-0-

아쌤

*.240.68.124

와우 ~~

스프링 시즌에 즐거운 영상 잘봤어요 ~^^

충돌장면은 정말이지 아찔!!!

영상미가 좋아서 큰화면 볼라고 했더니 여기선 크게는 안돼나봐요..

배장님 비메오 들어가보니 큰영상이 나오더라구요...

즐겨찾기 했습니다..

앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요 ^^

홧팅~~~~~

퐝곰

*.36.148.190

다시 심장이 두근거립니다..
좋은 영상들 보고 영상 입문하고..
도둑촬영 하던것에서
대화하고 기획하고 촬영하면서
부터 시작된 카메라 없는 라이딩의 허전함,
허접한 실력에도 제 말대로 함께해주신 라이더분들..
라이더의 소중함을 또 또 깨닿게 해주는 멋진 영상이였습니다..
손가락이 골절되신분, 데크가 다 상하신분.. 그분들 생각이
영상을 보며 나네요..
감사합니다!!
팬입니다!! 어서 무릎 낳으셔서 일어나세요!! 화이팅!!

clous

*.140.59.12

소리치시느라 걸걸한 목소리가 더... 으응? ㅎㅎㅎ  올시즌 고생 많으셨습니다.

부상도 빨리 회복하시길 빕니다. 

뭐야대박

*.5.23.42

정말 설레이네요 잠깐 정신나가게 보고있었음 .ㅜㅜ 아 어서겨울이 다시오기를 ㅜㅜ

하미HaMi

*.178.106.84

다시 보드 타고 싶네요라는 생각이드니요...
그렇지만 저는 실내스키장을 다녀서^^...
즐거운 시즌을 보내고 있습니다.
영상이 스키와 보드...파크...스키장에서의 여유가 느껴지네요... 멋집니다...
벌써 1415시즌 보내고 싶네요 ㅎㅎ

M리볼버

*.222.178.228

참 멎들어지게 찍으셨네요.

사건 사고를보니 안전보딩해야겠다는 생각하고

저정도 각오하고 타야겠다는 생각이 교차하네요ㅎ

좋은영상 감사 ㅎ 글고 열정이 느껴지는 영상도 감사 ㅎ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

이러시면... 타고싶자나요~~!! 

아직 시즌이 되려면.. 아주~~~~~~~~~ 많이 남았단 말이에요 ㅠ.ㅠ

귀엽게 스키도 흔들거리고... 

올한해도.. 즐거운 시즌 맞이할때까진... 안녕...

하구

*.237.18.134

아..... 뉴질랜드 항공권을 예매해야되나 ㅠㅜ 

거모동호랑이

*.211.248.163

언제봐도  영상  퀄리티  최고에요,,,멋져요

킬리란셀로

*.209.216.118

다들 안다치셨는가 모르겠네요.;;;

영상 좋아요~~ㅎㅎㅎ

YP.환

*.33.186.113

4월에도 이런 가슴뛰게하는 영상을 볼 수 있다니..감사드립니다!!올해 많은 멋진영상들 잘 봤습니다^^내년시즌에도 좋은 영상 기대할게요^^ ps. 3분24초쯤 넘어지신 라이더분 괜찮으신가요..ㅠㅠㅎㅎ아프시겠다..

곤지암솔로잉

*.62.172.80

아 정말 다시 달리고싶네요 ㅠㅠ
내년시즌을 기다리는게 너무 힘들어질거같아요 ㅋ

장군_황옥섭

*.139.184.37

스토리가 담긴 영화 한편 본 기분입니다.

정말 즐겁게 잘 봤어요~~

폭주케이

*.7.53.214

와...대박이네요.
필르머분 열정도 대단하신거같고 괜찬아~~?!?! 이것도 되게 인상깊네요ㅎ
늦게나마 즐거운영상 감사합니다.

예거

*.33.234.90

용평 홈피에서 보면서 참 잼 있게 타신다고 생각했었습니다. 필르머의 연출이 뒷받침 되는 작품인 것 같습니다. ~ 그곳에  다시 가고 싶게 만드는 영상이네요~

플라이Bee

*.6.150.122

와.... 멋지네요.... 리얼스토리~~

kgbwook

*.62.175.126

굿~~~~~~~~~~입니다^^

Poker-Face

*.149.186.210

멋져요~~!!!

그나저나 3분25초....ㅎㄷㄷ

서울시민

*.117.31.104

그 동안의 용평스토리가 또 새롭게 다가오네요. ^^

멋진 영상 감사해요, 배장님.

함께 고생하신 분들도요~~

lovervs

*.218.241.191

^-^b 원츄 멍때리면서 봤네요 수고하셨어요

™판때기보더

*.227.44.104

역시 멋지십니다. 용평은 배짱님이 갑이십니다.

IAMJK

*.47.46.245

배장님에 영상미!! 에 감동했습니다!!^^

잘 감상했어요~~

쭈루네

*.166.137.247

지금껏 본 영상중 제일 넋놓고 봣네요..^^ 정말 잘 봣씁니다^^

좀나이든보더군

*.144.108.129

아 멋지다..라는 말뿐이..ㅋㅋ 촬영중에 위험한 순간도 보이지만..펀라이딩 그 자체네요~ 부럽습니다..

NEØ✖LØGIC

*.203.163.218

그냥 단순한 라이딩촬영이 아니라 이렇게 영상 한컷한컷 정성들여서 기획해서 나온 영상을 뽑아낼수있다는것이 디렉터라고 불리울만한거죠.

넥넴이머에요?

*.156.157.94

영상미는 물론이고 시즌말까지 웃으며 탄다는것이 그만큼 보드에 대한 열정이 묻어나오는

영상이 아닐까싶네요.

또한 리얼한 연출까지 정말 아직 시즌이 끝나지 않은것만 같은 영상입니다.

왕데크

*.54.164.95

우와~~~

마치 시즌의 다큐멘터리를 보는것 같습니다.

역시 배짱님이라는 생각이 들게하는 영상이기도 하지만,

영상의 한컷한컷의 디테일이 느껴지는 편집과

너무 잘 어울리는 BGM까지..

이 영상 꼭 소장하고.... 겨울을 끝을 놓지 못하는 맘을 달래 봅니다

좋은영상 너무 잘 봤습니다

감사합니다

꼬앵

*.136.123.115

용평 포토 시즌동안 잘보았습니다.

역시나 배장님 이네요.

긴분좋게 보고 갑니다.

GTO_939375

*.237.158.171

배장님 영상은 항상 여운이 남게 하네여~~ 시즌동안 영상 잘봤습니다

벌써부터 내년 시즌이 기대되네요~  빨리 쾌차하시고 좋은영상으로 답해주세요~~

화이팅입니다.

왕촙보더

*.196.128.98

영상 잘보고있어요 깔끔한 편집에 항상 잼있는 영상 눈을 즐겁게하네요 ㅎㅎ

담시즌에도 좋은영상 부탁드릴게요

항상응원 합니다~^^

레이다

*.35.76.24

영상 정말 잘 보았습니다.

필리머분의 독특한 향기에 매료되었네요 ^&^

빠세~!!!

즈타

*.140.245.166

굿잡 

즈타

*.140.245.166

아 이런식으로 찍는군요...

중간 중간 코멘트가 웃기네요.

이불 살짝 걷어내고~

위업

*.254.212.55

존예다..!

날으는멸취

*.161.209.56

괜찮아?!!
나이스~
두 대사와 멋진 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ

songchho

*.38.129.167

우아 자켓 너무이뻐요!!!

Aldebaran

*.145.253.65

이새벽에 잘보고 갑니다. 멋지네요!!~~ 추천쾅!!

tOtO♥

*.162.55.20

좋은영상 잘봤습니다^^

나인틴나인티

*.33.73.143

멋진영상 즐거운 영상 감사합니다~

아르미타

*.225.203.43

영상미가 멋지네요. 보드 타다가 부딪히시던데...괜찮으신지..

어쩃든 멋진 영상 잘보고갑니다.!!

괴도안

*.2.35.41

와우 마지막 여성분 이쁘세여 ㅎㅎ

아쓰형

*.202.125.71

항상 좋은영상 감사합니다 ^^ 다음시즌에는 용평으로 베이스를 옮겨야할 듯 하네요ㅎㅎ

푸우~_902325

*.130.0.68

맘 같아선 지금 당장 달려 가고 싶습니다.....아흑.....그리워라 용평~~ 배짱님 영상 늘 잘 보고 있습니다~~ 다음시즌도 용평에 계실꺼죠? 오픈하면 달려 가겠습니다~~아디오스 용평~~

*맹군*

*.30.38.250

몸은좀 어떠신지요?????  

매주 이런 고퀄영상 촬영하신다고. 수고많으십니다... 

부상은 쫌..  그렇긴하지만...  (이제 다치시지마세요 ^^)

영상을 어떻게 촬영하시길래 이렇게 좋은 영상이 나올수있는건가요???

꼭 촬영하시는 모습 보고싶습니다.  항상 화이팅입니다. ^^

신속통관™

*.34.183.234

3분26초.. ㄷㄷㄷㄷ  괜찮으신거죠?

[이재훈]

*.120.223.113

감사합니다. 이런 영상 보게 해주셔서^^

날쭈

*.130.111.35

괜찮아가 참.. 정감간다는..^^  보기 좋아보입니다!!!!

tomasda

*.234.124.73

즐감 합니다. 추천 쾅...ㅋㅋ

ad우기

*.120.233.237

3월 말의 믿어지지 않는 슬롭프 상태와 즐기는 라이더들 모습이 너무도 좋네요. 영상 잘감상했습니다.