안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

1314 겨울 시즌 마지막 영상으로 그동안 영상에 응원 주신 분들과
촬영에 참가했던 라이더 분들에게 감사의 마음으로 드리는 영상입니다.
영상에는 3월 26일 마지막으로 촬영했던 스프링 시즌 영상이 같이 담겨 

3월말까지 스키를 즐기는 용평의 모습을 확인 하실 수 있습니다

많은 응원과 이벤트 참여 바랍니다 1415 신상 보드복을 드립니다

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및 배장의 영상 게시판에
댓글을 작성하여 주신 분들 중 남,녀1분을 각 선정하여
영상에 등장하는 1415 신상 디컨테이너 제공 자켓드립니다
아울러 어떤 자켓인지 맞추어 보세요

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트에 공지드립니다 ^^

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/90747492

고화질 하이스피드 Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story of 배장 vol.11 NOT OVER YET. yongpyong from BAEJANG's film works on Vimeo.

지난 영상 이벤트 당첨자는 서지애님 입니다
 당첨자 분은 아래 메일 주소로 연락 바랍니다
 baejang@baejang.co.kr
시즌에 상관없이 용평에서 계속되는 배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

알리치는요리사

*.120.233.237

이번 시즌 휘팍을 베이스로 타며 3월에는 용편에서만 4번을 타고 시즌을 접었네요.

그런데도 주말 마다 계속 되는 폭설. 약속의 땅이라는 보더들의 전설이 실현되는. ㅋㅋ

영상을 보니 너무도 즐겁고 행복하게 타는 라이더들의 모습이 너무 좋네요. 영상 잘봤습니다.

옆으로꽈당

*.208.125.194

즐겁고 행복하게 라이딩하는 사람들~

용평이기에 더욱더 펀보딩하는것 같네요!

보더의 적은 스키어이며 스키어의 적은 보더라고 하던데...

서로 어울려서 펀보딩하는 모습이 아주 보기 좋습니다.

14/15시즌에는 저도 용평으로 가야 겠네요~!

함께해도 되겠죠??  ^^; ㅎㅎ

나인틴나인티

*.33.73.143

항상 즐거운 영상 잘보고 있습니다~ 화이팅1!

유블리

*.13.202.216

저는 동영상게시판에는 가끔 왔었는데 우연히 동영상 보게 되었다가 배장님 영상만 검색해서 보고 있어요. 초점사용하시는거나 화면구도 카메라쓰시는것도 그렇고 브금선택하시는 것도 그렇고 (보통은 배경음악은 정말 음악 많이 알고 계셔야 선택을 잘하시던데...) 연출자체가 진짜 너무 감각적이라서 영상하나하나 스토리가 있고 화면의 이어짐이 탄탄한 짜임이라서 반했어요 ! 라이딩영상이든 파크트릭영상이든 그리고 스키장이야기 다 너무 좋네요ㅠㅠ 자연스럽고 뮤직비디오 같은 영상 너무 짱인것같아요 저도 언젠간 이런 영상을 남길 수 있었으면