안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415" 그 여덟번째 영상으로 기다리고 기다리던
1415 겨울 시즌 오픈데이 영상을 담아보았습니다
 눈을 타시는 분들도, 촬영을 하는 저 역시도 아직은 뭔가 어설프지만
오픈을 애타게 기다렸던 마음과
오픈을 준비해주시는 각부서 분들의 노고에 감사드리며 영상을 올립니다 

영상을 보시고 응원의 댓글을 남겨주세요 용평과 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
" 1415 시즌패스 교환권 1명(40만원 상당) &
리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)&
워터파크 이용권 2장 1명(16만원 상당) "
 을 드립니다
본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/111987681

Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.08 _ OPEN DAY 1415 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

지난 영상 이벤트 당첨자 명단
에픽아이웨어 / gloryjin님
에픽아이웨어 /
김수철님 주간 리프트 교환권 / 이명열님, 배정현님
피크아일랜드 교환권 / 조인하님,강희윤님
엣징& 왁싱권 /
조윤산님,이수연님 당첨자 분들은 아래 메일로 주소와 연락처를 보내주세요
 baejang@baejang.co.kr
 배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

유단자

*.32.54.253

첫개장을 준비하는 용평 제설팀 멋집니다.

그리고 정설차와 함께 예쁜 눈꽃들이 보더들을 반겨주고 잇네요..

라이더들의 멋진 라이딩이 첫 개장을 더욱 빛나게 해주네요~

곰팅이74

*.184.70.78

동영상 잘 보고 있습니다..

올 시즌 즐거운 영상 기대합니다..화이팅..^^

서울시민

*.243.5.20

용평에서도 많은 분들이 열심히 준비하셨네요~

뭔가 여유로운 느낌은....부럽고.. ㅎㅎㅎ

특히나 배장님께, 한시즌 내내 좋은 영상 기다리고 있겠습니다~~

곤쟘보더~~

*.166.128.143

언제나 멋진영상 감사합니다^^

상민s

*.35.169.103

영상 참 고급지십니다~
좋은영상들 많이 올려주세요 ~

춤추는인형

*.131.140.111

멋진 영상 감사합니다.

보드타면서 멋진 춤추고 싶은데, 실제는 지렁이인 1인....ㅜㅜ

정이지

*.94.41.89

보더,스키어를 위해 항상 고생하는 제설팀...

언제나 좋은 영상을 찍어주시는 보드타는 필르머 배장님...

멋진 라이딩과 트릭을 보여주시는 라이더분들...

14/15 시즌도 부상없이 좋은 영상 부탁드립니다...^^

재퐈니

*.150.90.107

홧팅^^
올해는 한번 될 수 있을까요 ㅋㅋ

형그리버드

*.74.184.125

멋진 영상 감사합니다

뭐야대박

*.228.14.53

페북 공유완료~
영상 정말 멋집니닷

고생이 많으십니다.

써미

*.204.179.247

올해도 베이스를 용평으로 정하기로 하고 준비중입니다. 매시즌마다 배장님 영상으로 좋은 소식 잘 보고있습니다~

앞으로도 멋지고 좋은 영상 기대하겠습니다~

뿌르스타

*.149.230.253

영상만 봐도 달려가고 싶네요 용평은 어릴적부터 참 좋아하던 곳이라 올해도 많이 이용할 생각입니다.

1415시즌도 좋은 영상 좋은 추억 많이 공유해 주시길 바랍니다.

용평 화이팅~

꽐라o

*.185.4.219

요번주 출동하는디 골드 열겠죵?? 제발~~~~~~

cha123

*.255.171.186

약속의 땅 용평!!  이번 시즌도 기대됩니다.

배장님 영상은 더더욱 기대되구여..

시즌중에 촬영으로 인한 부상 없기를 바라며

이번 시즌도 화이팅 해주세여^^

ELStory

*.166.50.241

hysjjh

*.224.110.117

페북 공유완료!

영상으로만 봐도 시원시원하고 멋지네요ㅎㅎ

올시즌엔 저도 용평으로 gogo!!

반율

*.163.185.209

영상을 보는내내 가슴이 쿵쾅쿵쾅!

라이더분들의 화려한 동작과 생동감 있는 영상때문에 일손이 잡히지가 않아요.. 마음이 콩팥에..

으윽... 달려가고 싶군~ T^T

마숑

*.216.159.76

지난주에 친구가 다녀왔는데 자랑을 어찌나 하던지 ㅋ

길고 좋은 슬로프 구경하러 가고싶은데 아직 못가봤네요 ㅜㅜ

두고가지마요

*.235.72.156

단풍놀이 하러 다녀온게 얼마 안된 것 같은데... 벌써 나무에 눈꽃이~!!

멋지네요~!!

손손

*.250.128.24

영상 너무 멋져요!!!

용평은 아직 한번도 안가봤지만 꼭 한번 가고 싶네요!!

쪼야jj

*.134.32.159

굿굿굿 역시 약속의 땅 용평입니다!!!

영상 역시 너무 좋습니다!!!!

명지대미용실

*.62.202.94

몇년째 보고있지만 배장님의 영상퀄리티는 다른필르머들과는 다른 특유의 뭔가가 있네요 ㅎㅎㅎ 휘팍이 베이스지만 이 영상보니 용평도 가고싶네요 ㅎㅎ 좋은영상 잘봤습니다. 항상 지켜보고있다는사실 잊지마세요-_- ㅋㅋㅋㅋㅋ

bonbon

*.228.3.7

시즌 시작의 설레임이 고스란히 느껴지는군요~ 

올시즌도  용평에서 멋진 영상 부탁드립니다!! 화이팅

작살미소

*.62.212.17

올해는 배장님 영상에 흘러가는 보더라도찍히고싶지만 편집하시겠죠 ㅎㅎ!! 올해도 멋진영상 부탁합니다~ 화이팅~!^^

에레미

*.156.134.204

기다리고 있었던 배짱님영상이네요

아쉽게도 스피커가 고장나서 화면으로만보는데두 여전히 감각이 너무 멋지세요!

옛날 성우때 생각나네요~~^^ 올해도 좋은영상 많이 부탁드려요^^

soo.m

*.184.177.208

용평 말이 필요없죠 굿~~~~~~~~~~~~~~~~   약속의땅 화이팅~~~~~~~~~~~~

아찔해요

*.12.26.213

으아.. 약속의 땅!
더이상 무슨말이 필요할까요

비록 타리조트 시즌권자라 많이 가진 못하겠지만 영상으로라도 용평 자주 접할 수 있게 해주세요~ 멋진영상 많이 부탁드립니다.

TaBaRa

*.70.27.119

제설팀 멋지네요..

덕분에 좋은 영상 잘보았습니다^^

질풍낙옆질

*.172.34.101

용평 파이팅~~~~ 도와주세효 ㅠㅠ

시즌!

*.70.58.53

영화 한편보는거 같네요^^
느낌잇네요
이번 시즌도 안보하시고 좋은 영상 부탁드립니다

tiraremisu

*.65.120.44

멋진영상 잘봤어용~이번주 저두 용평가는뎅 완전 설레네용^^

DoubleZero

*.52.106.101

멋진 영상이네여!~~

2014-2015시즌 용평 개장을 기념한 의미 있는 영상 감사합니다. 

앞으로 용평을 배경으로 한 더 멋진 영상 기대합니다. 

funkyhsc

*.241.152.155

아 정말 근질거려서 미치겠따 !

지은파파

*.139.213.103

아~ 작년에 첫 보딩 첫 스타트를 용평에서 했었는데~

이 영상 보니까 마음이 설레네요~

올해도 용평에서 첫 스타트를 끊어야 겠죠~? *^^*

장태일_1000198

*.229.145.44

용평 멋진곳이네요 저런곳에서 탈수 있다면 정말 좋은 기회가 될거 같네요

일단 스타트는 용평으로 가야겠네요

홍익인

*.194.165.151

캬~~쥑이네요 초반인데 시즌같네요~ ㅋㅋㅋ

ELStory

*.166.50.241

꿀벌님^^

*.44.39.7

멋진 영상~~!1

날아라꼬마곰

*.29.81.85

용평로컬인데 아직 못가구 있어요 설질 , 날씨 너무 좋아 보이는데요

얼른 가고싶어요!!

배장님 올해도 영상 멋있네여^^