안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415 vol.16 _ We are not Different. 3450" 영상으로

지난 주말 파우더데이 였던 용평에서 
30,40,50대 3세대의 스키어 분들과 함께
세대는 달라도 눈에 대한 열정은 같다는 주제로 영상을 담아보았습니다 
눈에서 만큼은 종목도,나이도,성별도 다르지 않아야 하는 우리문화 
그 작은 바램을 여러분과 함께 하려합니다 
많은 응원과 관심 부탁드리며.... 

이번 영상은 케슬러 스키,아이웨어와 함께 이벤트를 진행합니다 

영상을 보시고 응원의 댓글, 최고의 장면, 친구태그, 공유해 주세요^^
 용평과 케슬러가 함께 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다.

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다. 

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여 
" 1415 시즌 교환권 1매 1명
케슬러 아이웨어 2명
리프트 주간 교환권 2장 1명
피크아일랜드 이용권 2장 1명 "
 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지에 공지드립니다.

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/117804008

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평스토리 of 배장 1415 vol.16 _ 3450 . Friends part 4 from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

뿌르스타

*.62.204.1

멋지네요 렌탈해서 스키 타고싶은맘이 생겼어요

킬리란셀로

*.209.216.118

용평가고 싶네요.ㅠㅠ

반디티

*.171.158.68

영상만보면 불끈불끈하게 열망이 생겨요

주말만되면 휙 날라가고 싶은 애2있는 유부남 ㅠㅜ

마이꾸미

*.9.64.229

우와~ 다양한 연령대의 스키어들이 함께 즐기는 모습이 너무 보기 좋아요! :)

눈밭에서는 서로간의 어떤 다름은 상관없이~ 함께 겨을을~스키를 즐긴다는 거 하나만으로 충분하다는 생각이 들어요!

용평의 레인보우 파라다이스~ 골드 슬로프를 당장이라도 누비고 싶게 만드는 영상이에요~

스키는 탈줄 모르지만~ 생각보다 더 다이나믹한 모습에 몸을 들썩거리게 만들고!

하얀 눈과 하얀 스키복이 하나되어~ 영상에 빠져들게 만드네요!

약속의 땅 용평! 으악~~~ 사랑합니다 ㅜㅜ

공유: https://www.facebook.com/lyujin.song

보라돌이-™

*.62.203.61

저 지금 용평입니다 용평 넘 좋아요

영상도 최고에요^^

꿈을간직

*.122.23.3

여러 세대가 어우러져 겨울 스포츠를 즐기는 모습이 내리는 눈을 녹일듯이 훈훈하네요^^

눈에서 함께 즐기는 스키&스노우보드 . 그 즐거움과 열정들을 응원합니다!

해서

*.143.21.161

아~~~~~용평.....꼭 가보고싶네요...
아들녀석이 가자고 하는데...
2대....찍고싶네요..

moroo

*.108.159.23

이렇게 보면 스키도 배울만한거 같아여.

아직은 보드가 더 잼있긴하지만..

스키도 배워놔야겠어여..

항상 좋은 영상 감사합니다^^

보라돌이-™

*.64.135.239

아참 ~ 2월 시즌권 질렀습니다. ^^ 2월부턴 자주 갈거에요~