안녕하세요?

보드타는 필르머 배장입니다.

이번 영상은

"배장의 용평 스토리 1415 vol.14 _ Friends part"  3번째 영상으로
스키와 보드의 만남을 담아 보았습니다 

개인적인 생각이지만 스키와 보드를 타는 분들이 

서로의 방식과 문화를 이해하지 못해서 발생하는 

사건들을 종 종 목격하곤 합니다 

문제는 스키와 보드를 타는 개개인에게 있는 것이지 

스키어가 다 이래서 문제야, 보더는 다 이래서 문제라는 생각이 바꾸었으면 하는
작은 바램을 이번 영상에서 담아 보았습니다 

"종목이 다를 뿐 눈을 타는 것은 같다"

제 사부가 한말인데요 ㅎㅎ ^^

영상을 보시고, 응원의 댓글을 남겨주세요
 용평 & 에픽아이웨어와 준비한 소중한 상품 나누어 드립니다 .

앞으로 계속되는 배장의 영상에 많은 응원과 이벤트에 많은 참여 바랍니다.

~~댓글 이벤트~~
본 영상은 용평리조트 홈페이지 & 용평 페이스북 페이지 & 헝그리보더의 동영상 및
기타 커뮤니티 사이트 배장의 영상 게시판 중
한곳에 댓글(공유포함)을 작성하여 주신 분들 중 선정하여

" 1415 시즌 교환권(40만원 상당) 1명 &
에픽 아이웨어(18만원 상당) 1명

리프트 주간 교환권 2장 1명 (12만원 상당)&
워터파크 이용권 2장 2명(16만원 상당) "
 을 드립니다.

본 영상 당첨자 발표는 다음 영상 업데이트시 용평 홈페이지에 공지드립니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/116523841

고화질 하이스피드 Vimeo ver

용평 스토리 of 배장 1415 vol.14 _ We are not different from 배장's 필름웍스 on Vimeo.

배장의 영상 스토리와 함께 즐거운 라이프 스타일을 만들어 보세요 ^^

보라돌이-™

*.62.178.62

언제나 잘 보고 있습니다. ^^

시즌말에 원정가면 한번 뵙고 싶어요 ^^

웅씨!

*.140.80.68

참 보기 좋은 영상 이네요ㅅㅅ

하얀그림자님

*.125.135.133

배장님 영상을 보면서 얼른 실력을 키워야 겠다고 느낍니다. ㅎㅎ

한 컷이라도 저 안으로 들어가야겠어요.. ㅠ_ㅜ..

가난한 보더

*.104.202.1

와~~ 기획의도부터 영상미 음악 라이더실력까지 최고입니다.. 정말 좋은 영상^^

산노을

*.113.150.253

믿고 보는 배장님... 강추 입니다~~~

뜨부공장

*.244.24.130

보더가 외로워 보여요.. 같이 타서 짝을 맞춰드리고 싶어요~

달리바

*.36.146.150

멋지네요.
가슴이 포근~해지는 느낌은 머징?
엄지를 치켜 세워봅니다.

파란공기

*.38.184.173

굿

funkyhsc

*.241.164.154

스키어랑 보더가 섞여있어 묘하게 재밌다

오덕진77

*.32.194.38

종목은 틀린데 리듬과 느낌은 비슷하네요..^^

양택조극성팬

*.107.11.58

좋은 영상입니다~^^

삼붕이

*.62.215.9

영상 최고입니다
늘 좋은영상 올려주셔서 잘 보고있어요^^
영상속 보더분 하이원에 원정오셨을따 뵙고 같이 탔는데 정말 잘타시더라구요

날으는멸취

*.62.173.135

다르지만 같은 그런거 같네요^^ 영상 잘보았습니다!

네온사인

*.31.193.218

"종목이 다를 뿐 눈을 타는 것은 같다"

보드나 스키나 같은 맥락입니다. 

스키가 보드처럼 보드가 스키 처럼 타려고 하는 모습이 보기 좋고 .. 서로의 턴 반경을 이해하면

충돌 사고도 많이 줄어 들겠죠...!!!

글구, 마지막 서로 인사하는 게 인상적입니다....

AquaBlue

*.26.239.2

멋진 영상 잘 봤어요^^

ELStory

*.166.50.241

역시 용평 또 가야겠죠 ^^

영상이

주중의 아쉬움을 달래주시네요

열정이 살아납니다

항상 영상 감사합니다

자주 좀 올려주세요  ^^

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000848411788&fref=nf

아무나보고음매

*.222.156.253

역시 다르지 않군요 멋진 영상 보고 갑니다~

촬스신

*.216.151.141

다른게 있다면 같이 리프트 타고 올라갔는데 스키어가 먼저 출발합니다 ㅠ.ㅜ 부럽

KoOn

*.206.42.237

기다리던 배장님 영상이 올라 왔네요..^^  멋져요~~ㅎ

하이엔드진영

*.12.132.169

보더와 스키어의 함께 하는 모습 너무 보기 좋네요!!

Dynamic쭌

*.200.110.95

배장님의 영상은 언제보아도... 영상이 아름답습니다..^^

저도 용평이 베이스인대... 스쳐지나가듯이... 한번 담기고 싶네요^^

올해 용평 실망스러운대..

그나마 배장님이 있어서... 용평을 살리시네요...

좋은 영상 많이 부탁합니다..^^

HAZE

*.172.50.117

보더와 스키어 .. 참.. 맞는 말씀 이십니다. 눈을 타는것은 같죠^^

실비아

*.99.249.245

압둘라 어디있나 했더니 용평서 신나게 달리고 있었네요 ^^

박하맛다시다

*.140.110.196

다르지만 같은 판떼기(?)를 타는 사람들간의 조화가 신선하고 너무 보기 좋습니다 ^^

그리고 뭣보다 시원오빠가 나와서 너무 좋은것 같슴다

영상미도 너무 좋고.. 아름다워요 bb 배장님 좋은 영상 감사해욤 ^^

공유 : https://www.facebook.com/yujin.park.900

MC환이

*.228.193.21

영상 멋져용~

The쎈넘♂

*.163.177.115

보드나 스키나‥ 눈 위를 달리는건 같은거죠ㅎ

껌파리

*.194.87.250

잘봤습니다~~~~

유단자

*.32.54.253

스키 보드.. 서로 스타일을 몰라서 그런거 같아요...

두개다 타고 해보면... 싫어할일이 없을텐데..

재미있는 영상이네요 ^_^ ㅋ

히쿠

*.62.215.32

우아 영상 기획의도도 좋고.. 특별히 인위적으로 가르치려고 들지않아 더 좋은 거 같아요 0203시즌에 첨 갈을땐 정말 용평은 스키어들 위주로 슬롭 구성이었는데 메가그린부터 달라져서 슬롭구성과 운영은 나름 조화롭게 운영되고 있는거같은데 아직까지는 서로에 대한 이해와 배려가 좀 더필요한거같아요^^