베어스 로컬들입니다.

그라운드 트릭의 생명은 "스피~드!"

올해도 have fun! be Safe!! *^^*

이쪽으로 가면 Full HD화질로 보실 수 있습니다. http://vimeo.com/33227718

태그
엮인글 :

키무기여니

*.208.163.8

오왓~~ 저두 살짝살짝 나와서 감동 먹었어요 ~!!!!! 크크크크 1011시즌 마지막에 정말 재밌게 찍은 영상이었는데 .. 지금 이렇게 보니 감회가 새롭세요!! 1112 분발버닝버닝 !! ㅎㅎ 언제나 영상, 사진 넘 멋지게 찍어주십니닷 ㅎㅎ 출근전에 핸펀으루 확인하구 컴터켜서 영상 보구가욧 ^^ 우힛

ejonga

*.130.107.163

와 멋지네요...모두들 실력이 짱짱 하시네요.

역시 베어스 분들 짱입니다요. 저도 베어서 자주 가는데 훗

혹 제가 데크를 바꿔야하는데 님들처럼 그런 느낌으로

타고 싶은데 어떤 데크를 써야하나요...

참고로 전 전에 롬 칩트릭을 썼는데 한 3년 탓더니

많이 낡아서요.. 추천좀 해주세요.

aprilgarden

*.176.231.77

기여니... 올해도 작품하나 만들어야지...! 삼촌이 8mm 어안렌즈 개비했다!  ^^

kimcraft

*.170.97.126

제가 추구하는 파워있는 스피드한 트릭이네요.... 역시 베어스분들...ㅎ

제이원

*.142.144.206

역시 트릭은 스피드가 있어야 간지군요

한라

*.94.44.1

역시 베어스 짝짝짝

냐하하_

*.204.210.226

멋있다 ~잘봤어용

JAYCH

*.9.11.85

친근한 분들이 많이 보이네요^^ 올해는 저도 좀^ㅋㅋ^

땅꼬맹

*.131.186.193

둔턱이 그리울꺼야 ㅠ.ㅠ

SSABBONG

*.22.16.65

오!!!멋쪄요!!

적룡왕

*.142.199.205

베어스에 실력자들 대박많음. 전국 스키장 에덴밸리랑 무주빼고 다 가봤지만 베어스만큼 잘타는사람 많은곳 못본듯하네요

랄랄라~!!

*.94.41.89

오 굿~

MARKER

*.91.81.204

교대 빠삐옹 옷 입었을때네 ㅋㅋㅋ 저 죽일놈의 랜딩은..........ㅋㅋ

김밥~~

*.164.135.164

멋진 영상 감사 합니다~~~ ^^

@,.@파랑

*.232.187.187

무림고수들이 서식한다는 베어스군요~

billy_bob

*.93.111.107

오메!!!

헝그리부츠

*.150.231.155

아자아자!!!! 역시 멋쟁이들...^^

가든형 올해 언제봐요? ㅋㅋ

단풍가이

*.209.132.145

굳!!! 님들 짱 멋있다!!

김영범님

*.97.81.117

올해도 신나게 놀아봅시다~ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

베어스 잼있는데 ㅠㅠ

worldbest

*.20.46.174

스피드~~~

몰캉몰캉

*.133.49.72

최최최최최 최고~~~~

띨롱땔롱

*.125.167.176

와우 잘타심,...

Q빵구끼뿐데이Q

*.45.158.213

멋잇으십니다^^*

무주라이딩보더

*.118.252.228

대박!쾅

Beautiful Monster

*.164.27.207

창석이형 이런곳에 숨어있었군여 ㅋㅋ

씰미보이

*.199.89.130

신나네요~ㅎㅎ

여자사람

*.9.2.219

창석이오빠맨날구르는것만봤는데...ㅋㅋㅋㅋ

베어스악동

*.246.73.250

헐!!! 내껀 허접해서 무친걸로 아는데. 교대형 중간에 꼽사리!! ㅎㅎ 영상 올려주셔서 감사합니다!!

때리믄베르

*.105.56.160

멋지십니다 ㅎ

Edgar♡

*.247.147.133

빨간뉴에라................ㅋㅋ

안녕하세요 저 상원이형동생입니다 ㅎㅎ 작년시즌에 저 많이 알려주셨죠 ?ㅋㅋ

반갑네요 여기서 보니깐요 ㅎㅎ

조단

*.128.60.186

대장 휘팍도 와효~

최병성_942527

*.52.156.20

스마트폰으로보려면

고고띵

*.202.125.57

와 멋지네요~저도 베어스 자주가는데..같이타면 소원이없겠네요~ㅎ

-가브리엘-

*.66.167.31

줄무늬 님께 단 5분만이라도 트릭배우고 싶어요.. ㅠㅠ

진정

*.93.230.194

멋있다..

트릭제왕

*.196.83.201

파워풀하네요~~~~!!

황토야

*.96.147.160

잼있게 타시네요^^

Mr.kim

*.221.246.150

음... 베어스 타운에도 키커랑,, 박스가 있네요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남양주로 이사 왔는데 베어스는 한번도 안가봐서,,

맨~ 휘팍이랑,, 대명만 다녔찌... ㅋㅋ

베어스로 옴길 예정인대..

한수 부탁드려요...^^;;;;

어떤 동호회인지,,?? ㅋㅋ 간지나네여.

K미도리

*.222.188.210

와우~~~^^*

billy_bob

*.187.47.234

정말 쵝오 예요 제 심장이...^^*

유리시대

*.94.154.74

정말 머찜니다!~!

드래곤미르

*.7.109.24

오오미;;; 곰마을 슬로프가 저렇게 버라이어티 했었덩가여??????!!!!!!

대 to the 박 !!!