어떠한 유혹에도 넘어가지 않는 나이가 불혹이라는데

저는 요즘 헝글에 멋진 영상에 빠져 있네요. ㅎㅎ

솔로보딩을 즐기는 주말 당일치기 유부보더라

요즘 셀카 놀이 하고 있습니다. 

15년02월08일 빅토리아1에서 제우스3까지

슬롭길이는  대략 3.3km정도입니다

많이 추운 날씨였지만 언제나 전투보딩이라...

아직 영상편집 할 실력이 없어서 원본파일 올렸습니다

감사합니다. 

태그
엮인글 :

두마리

*.202.250.180

아고 말만들어도 허벅지 아픈거 같아요^^;;

중국놈빤스

*.54.128.3

탈때는 아픈줄 모르는데 요즘은 회복이 늦어지는 듯 해요..ㅋㅋ

우리가읍이다

*.37.138.83

저정도 숏카빙하면 허벅지가 뻐근한거 아닌가요...;;;?

중국놈빤스

*.54.128.3

오후쯤 되면 뻐근해오는데요 허벅지가 쫀득쫀득해지고 심장이 터질 듯 한 그 맛에 열심히 라이딩 하고 있어요,,ㅎㅎ

킴레인

*.250.71.165

셀카봉인가요? 어떤제품 사용하고계신지 쪽지로 알려주실수있나요? 가격도좀..

중국놈빤스

*.54.128.3

쪽지 보내드렸습니다...^ ^

카빙홀릭

*.213.186.13

빅톨1에 떠있는 태양..원기옥같다.

중국놈빤스

*.54.128.3

저도 그 생각 했어요...ㅎㅎㅎ

일언젝일

*.54.30.111

아이고 내 다리가 다 아프네요..

같이 좀 탑시당,, 누구게요? ㅋㅋ

중국놈빤스

*.54.128.3

트러스트는 잘 타고 계시죠? ㅎㅎ

달리고돌리고

*.234.55.144

잘봤습니다~~~^^*

중국놈빤스

*.226.206.149

감사합니다. ㅎㅎ