안녕하세요?
보드타는 필르머 배장입니다

이제 본격적으로 시즌이 시작되었네요!!
저역시 설레는 마음으로 보딩과 영상 만들기를 즐기고 있습니다 
특히 올해 부터는 프리로 독립하여,
본격적인 활동을 시작하였습니다 많은 응원과 관심 바라고요 ^^

이번 영상은 1314시즌 3편 영상으로 

용평로컬들과 함께 용평의 임시파크 영상을 담아 보았습니다 

아직 완성된 파크는 아니지만 누구나 여러가지를 시도하면서

즐기 수 있는 용평 임시파크, 파크를 만들어가는 용평보드스쿨팀에게 응원 바라고요  

영상촬영에 도움주신 로컬 여러분들께 진심으로 감사드립니다 ^^

아울러 금주 토요일 용평 파크에서 시즌 첫 아마추어 대회가 진행됩니다
많이들 놀려오세요 ^^

이벤트~~

본영상은 헝그리보더,용평리조트 홈페이지 & 페이스북 등의  배장의 영상 게시판에서
댓글을 작성하여 주신 분들 중 2분을 선정하여
용평리조트 주간 리프트권을 드립니다 많은 응원과 관심부탁드립니다
당첨자 발표는 다음 영상 업데이트 하면서 공지드립니다 ^^
지난주 당첨자는 영상 아래에 공지 하였습니다

스마트폰 사용자분들은 아래 주소를 클릭하세요^^

https://vimeo.com/81054828

Vimeo ver

1314 YONGPYONG Story of BAEJANG vol. 03 Mini park from BAEJANG's film works on Vimeo.

올 시즌도 배장과 함께 즐거운 스노우보드 라이프를 만들어봐요 ^^

이벤트 당첨자 발표
funkyhsc
김복주님

당첨자 분들을 수령을 위하여 메일로 연락 바랍니다 ^^

해치지않아요..,,

*.72.63.237

오우~~~~~~~~용평로컬들도 완전 멋지십니다~~~~~~~^^

해외보더들한테도 전혀 꿀리지 않을꺼같애요~~~~~~~~~~~~~

두진이

*.117.228.16

용평 파크가 벌써 ~ 이렇게 ~ 역시 용평은 약속의 땅이네요 ~

홍주영_997714

*.242.58.3

용평 로컬분들 멋있네요~ 용평 파크 기대됩니다~

A.T.L

*.255.179.142

와우!~!  토요일 ㄱㄱㄱ~~

사주전...

*.243.5.20

용평은 한겨울이구만,,,쩝,,ㅋ

funkyhsc

*.62.180.55

오오오오오!!!! 내가 당첨!!!!@@

funkyhsc

*.241.164.209

다시 보니까 후요 잘타시네 근데 헬멧 써야 된다했는데 그게 아닌감?

malang~*

*.24.104.104

용평 옵하들 너무 잘생겼어요???? ㅎㅎㅎ

영상 즐감하고 갑니다~~

NiKimaru

*.70.253.249

아~~박둘프로님이 이번 파크팀장이시군요~~저도 이번에 가서 뛰었는데 렌딩존이 아주 좋더군요~~~ㅎㅎ

올해 박프로님께서 맡으셨으니 파크만드실때 꼭좀 부탁드릴께요~~작년기준으로 메인을 제외하고 어디가 너클인지,

어디가 렌딩존인지, 어디가 개바닥인지 구분이 안되요 ㅡㅜ, 너클이 없으니 사고시 크게 다치는분들 여러명 봐왔습니다.

가슴이 아프더군요 ㅡㅜ 그리고 또~~작년기준....메인킥 뛰려면 1,2번은 못뜁니다. 속력때문에...메인을 좀 작게해주시거나

아니면 파크가장 아래부분에 만들어 주시거나 하면 참~~~~~~~~좋을꺼 같아요^^;;

그리고 초보자 연습할수 있는 미니킥도 실버쪽에 가깝게 만들어주셔서 기존 메인라인 분들에 피해없이  별도의 장소에서 연습

할수 있는 공간도 있었으면 차암~~~~~~~~좋겠어요 믿을께요^^;;

박프로님 다치지 마시고 보이지 않는곳에서 항상 응원하고 있습니다. 화이팅^^;;

funkyhsc

*.62.175.75

추천!!

lovervs

*.218.241.191

역시 용평이네요 잘보고 갑니다. ^^ 올 한해도 재미난 영상 부탁드려요~~

곽진호

*.223.32.80

눈앞에서 몇번이고 봤지만

박둘 프로님 잡아돌리는게 어마어마 하다는 ㅠㅠ

Z I N O

*.86.233.179

용평 파크 기대되네요

멋진 영상 잘 봤습니다~~